![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот млять!только сегодня подумала о том,как хорошо.что вышел закон запрещающий отключать летом воду на долгое время,как сегодня взяли и вырубили горячую воду,я задолбалась уже кипятить,Полина спать хочет,орёт ппц как,а купать то её надо.я в бешенстве.
У нас второй зуб прорезался. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рит, так мож ну нах эту ванну? Завтра искупаешь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб Ленусь!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() Ну, сам встаёт на ножки опираясь на что-нибудь... стоит подолгу... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Линеечек нет Ритусь... искала - искала - ничего подходящего не нашла... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы лапочки!
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вчера провели время у подруги,детки наигрались,правда та девочка бойкая,а Мишка мой спокойный,она его даже 1 раз обидела и он ревел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
Цитата:
если есть возможность и желание,то почему бы и нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы уже погуляли, пришли, купили арбуз, ща уложу и буду хомяяячить ![]() а еще у мну еще 400гр ушло, итого уже почти 4кг ![]() Лен, как Лиза после холодной ночи? Аллергия в смысле коньюктивит с глазиком? Юля, детки лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, как ваши какашки? За сидение не переживай, сядет скоро-скоро уже! Мой сел в 7,5 мес почти ![]() Мила, вас с хорошим походом в гости! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Се-таки мужики- это катастрофа
![]() Ну сижу, кормлю его...Ники почти уснул...дед выехал и начал истошно под окнами сигналить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я тоже ооочень хочу арбуз,но мама говорит,что они ещё плохие. какашки сегодня немного лучше,но всё равно суховаты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже стараюсь раньше середины августа арбузы не покупать, т.к. ранние напичканные, ага. Ну вроде уже можно, почти ж конец августа ![]() вот ем- красный, сочный...мнямка ![]() неа, слава богу уснул сразу. Правда, поспал пол часа всего, теперь будет вредничать до второго сна ![]() а ты в еде меняла что-нить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
смотрела в инете меню для малышей 10-11мес
мамочка одна выложила меню, вот Понедельник Завтрак -каша, морс ягодный Обед - суп картофельный, хлеб, грудное молоко Полдник - морковное пюре Ужин - рыбные котлеты, бифилин Вторник Завтрак -каша с тыквой, ромашковый чай Обед - суп картофельный с мясом, хлеб, компот Полдник - бифилин, печенье Ужин - тефтели рыбные, пюре из цветной капусты, компот, хлеб Среда Завтрак - каша, травяной чай, печенье Обед - суп с мясом, пюре из тыквы с молоком Полдник - творожно-ягодный десерт, печенье, компот Ужин - куриные тефтели, рисово-морковное пюре Четверг Завтрак -молочный суп с манными клецками, компот Обед - суп картофельный с луком +фрикадельки отварные говяжьи Полдник - брокколи на молоке Ужин - морковная запеканка Пятница Завтрак - молочный суп с вермишелью, травяной чай Обед - борщ из цветной капусты со свеклой, хлеб, котлета паровая говяжья Полдник - мусс из ягод, печенье Ужин - яблочная запеканка, бифилин Суббота Завтрак - гречневая каша, ромашковый чай Обед - борщ из цветной капусты + паровые котлеты Полдник - творожно -ягодный десерт, печенье Ужин -те же котлеты + рисовое пюре Воскресение Завтрак -манная каша, компот Обед - суп с куриными фрикадельками, морс из смородины Полдник - творожная запеканка, морс Ужин -брокколи + фрикадельки, бифилин Меню, конечно, как в ресторане, но я прям в шоке....во-первых, я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, сколько ж это готовить надо??? Чокнуться можно ![]() во-вторых, такой объем Никитос ни в жисть не съест за день ![]() |
![]() |