![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а у нас до 3 мес кажется дают всем молоко (для мам), после трех если на ИВ, смесь, соки, пюрешки и какую то молочку. Это всем обязательно. то есть педя дает талон на 3 мес и получаешь. Но я не получаю. там стремная смесь, нам не нужна и каши тоже самые самые дешевенькие и какие то
![]() ![]() ![]() ![]() Почему у вас такие сложности то??? нам в роддоме давали розовую бумажку, педя ее обменивает на талоны ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но она у меня не капризничает ночью, спит в своей кроватке...кстати как стала спать в кроватке, так лучше сон ночной у нее стал - меньше просыпалась сначала, а теперь и вовсе спит всю ночь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело им будет конечно в таком возрасте...Дай бог терпения и преодоления всех трудностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, поздравляю тебя с окончанием учебы.молодец!
твою подругу с пузом! прям у самой слезы на глазах Кать, с освобождением тебя от дипломо-написания,теперь ты вся в детках Свет,вас с Полей с 7-кой!!! растите здоровыми и послушными! Галь, с детскими тебя! копейка, но не помешает. пусть капает тебе на книжку и усе. я по делам с утра, шторы повесила,ковер чищу, хочу на лето что-то проперло меня на уборку прям |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А люди разные бывают даже в таких конторах!!Тетка молодец ![]() ![]() ![]() У вас и в поликлиннике бардак. У меня медсестра наоборот говорит,приходите дадим вам справку,я говорю не надо,у нас бюджет позволяет и в семье выходит больше минималки на человека.А она говорит,ну пусть муж поговорит на работе,чтоб написали,что зар.плата меньше,даст им коробку конфет...Зато деньги будут дополнительные....... ![]() ![]() ![]() А у вас наверно сами ждут,когда им что-то сунут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас молочку дают только малообеспеченным, одиноким родителям, и еще кому-то... И то если доход на каждого члена семьи не превышает прожит.минимума-5120!!! то есть у меня например учитываются доходы и родителей, и мои... Но мы попадаем, папа ж у мну пенсионер безработный ![]() Но питание отличное (про смеси не знаю), а вот кефир и творожок каждый день свежее, без сахара и прочего... НО!!!! там доков нужно собрать п...ц просто!! ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!! ![]() Не знаю, осилю или нет, но пробовать буду точно! Хотя бы из принципа- раз положено, значит пусть дают, хоть что-то от нашего сраного гос-ва получить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот на след.неделе поедем к педе и прививку делать Полио вторую, буду разговаривать. Если начнет возникать-пойду к заведующей. Цитата:
а зачем она уже счаз? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Света, пьет и спит дальше))))))))))))))))
Галя ну у вас и дурдом. почему страна одна, а правила разные???? у нас ну абсолютно нет проблем. иди и бери. ни одной справки не надо. почему так?????????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |