Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 11:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

, а именинница спит
Sveto4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 11:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ритуль,добро пожаловать,рады видеть вновь в наших рядах!!!
С прививочками вас!!!Дай бог,чтоб все обошлось!!!
Доча у тебя культурная,пока-пока говорит.Впрочем как и мама

Оля,с защитой диплома!!!Уррра!Ты свободна!!!
Кто с дочей был?
Выздоравливайте!!!Лечите сопельки!!!Высыпайтесь!!!

Юля,теперь привыкайте без распорок!!!Максик то почувствовал вкус свободы?

Оля,Кристина,давно хочу спросить...Как вы ночью детей успокаиваете,если проснутся? Укачиваете?

Катюш,поздравляю с проделанной работой!!!Тоже расслабишься!!!

А мне тоже постоянно девочки из пузяки снятся...сегодня Галя...но не помню смысла опять...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2011, 11:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, мы съездили удачно, детские оформлены ! И кстати (Крис, ты помнишь говорила про пол года...). Они у нас начисляются пол года назад со дня обращения. Ну нам в общем их будут начислять с декабря, а родились мы в ноябре, т.е.тока месяц пропадает
Сын половину заявлений дал написать, а потом на руках крутиться начал, так его сотрудница держала и мне диктовала что писать Хорошая такая тетка, в возрасте уже .
Туда брат отвез, обратно сами в слинге на маршрутке.
Попробую еще оформить бесплатную молочку...говорят, что очень это сложно, педиатры не дают справку...бум ругаться значит и пойдем к заведующей
Блин, проснулся мой клоп, что-то мало поспал (((...я ушел...
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 12:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы сейчас поедим в детский мир за новой панамкой, лишь бы лишнее не купить
Я вчера нашу синюю коляску продала, еще одну продам и куплю бэбикар нью-йорк
Холода наступили,а ты-панамку
Удачно съездить!!!
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доча просыпалась в 6.30 сегодня - думала все уже спать не будет....а я ж не выспалась (мужу объясняла вычислит.математику до 3 ночи -матрицы эти дебильные - у него экзамен сегодня)
а доча поела,да и заснула потом и дала поспать еще до 9.40 Я выспалась))))
ПРИВЕТ!!! Алинчик молодец!!! Моя тоже пытается махать ручкой "пока-пока" ...только до конца еще не сообразила как это делается..руку поднимает и пальчиками чууууть чуть шевелит
Прививки мы перенесли хорошо вроде как!! только потливость вчера была. Темпы нет
Она у тебя золото просто!!!

И спит хорошо и развивается!!!!
Умничка!!!
Эх,как бы не увели у нас
Old 08.06.2011, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Свет, ну как успокаиваю. наливаю бутылку чая. проснется, суну ей, 5 мин и спит и так 2-3 раза она не плачет ночью ТТТ кроме сегодняшней ночи
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2011, 12:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а у нас до 3 мес кажется дают всем молоко (для мам), после трех если на ИВ, смесь, соки, пюрешки и какую то молочку. Это всем обязательно. то есть педя дает талон на 3 мес и получаешь. Но я не получаю. там стремная смесь, нам не нужна и каши тоже самые самые дешевенькие и какие то короче решили с мужем не брать.
Почему у вас такие сложности то??? нам в роддоме давали розовую бумажку, педя ее обменивает на талоны
Old 08.06.2011, 12:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оля,Кристина,давно хочу спросить...Как вы ночью детей успокаиваете,если проснутся? Укачиваете?
Моя не просыпается..а когда просыпалась - давала ей воду, соску, если не помогало, то бутылку с едой..и ребенок дальше спал...
но она у меня не капризничает ночью, спит в своей кроватке...кстати как стала спать в кроватке, так лучше сон ночной у нее стал - меньше просыпалась сначала, а теперь и вовсе спит всю ночь....

Цитата:
Она у тебя золото просто!!!

И спит хорошо и развивается!!!!
Умничка!!!
Эх,как бы не увели у нас
Засмущали...
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2011, 12:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Еду с защиты, звонит коллега. Как дела, то сё... Ну говорит поздравь меня, я Я аж расплакалась в такси. Они 15 лет не могли забеременнеть, по каким врачам только не ходили. А муж у нее военный. Привел ее в военный госпиталь, и там врач пообещала им ляльку. И получилось Ей 37, ему 40... в конце декабря рожать, скорее всего в новый год так радостно за них стало
Как здорово!!!
Тяжело им будет конечно в таком возрасте...Дай бог терпения и преодоления всех трудностей Они справятся
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Крис молодцы, что так хорошо прививочки перенесли, нам 14 идти, а завтра на прием. Оль, вообще чудо, прочитала про твоих знакомых, себя вспомнила, тоже столько лет не получалось, это такое счастье, дай Бог ей доносить и родить здорового малыша
И нам завтра к педи
Old 08.06.2011, 12:34
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Светик в таком возрасте совершенно другое отношение к детям. Ну правда у меня Полинка вторая, а у них, я так понимаю первый ребенок.
Sveto4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, поздравляю тебя с окончанием учебы.молодец!
твою подругу с пузом! прям у самой слезы на глазах
Кать, с освобождением тебя от дипломо-написания,теперь ты вся в детках
Свет,вас с Полей с 7-кой!!! растите здоровыми и послушными!
Галь, с детскими тебя! копейка, но не помешает. пусть капает тебе на книжку и усе.
я по делам с утра, шторы повесила,ковер чищу, хочу на лето что-то проперло меня на уборку прям
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2011, 12:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Короче, мы съездили удачно, детские оформлены ! И кстати (Крис, ты помнишь говорила про пол года...). Они у нас начисляются пол года назад со дня обращения. Ну нам в общем их будут начислять с декабря, а родились мы в ноябре, т.е.тока месяц пропадает
Сын половину заявлений дал написать, а потом на руках крутиться начал, так его сотрудница держала и мне диктовала что писать Хорошая такая тетка, в возрасте уже .
Туда брат отвез, обратно сами в слинге на маршрутке.
Попробую еще оформить бесплатную молочку...говорят, что очень это сложно, педиатры не дают справку...бум ругаться значит и пойдем к заведующей
Блин, проснулся мой клоп, что-то мало поспал (((...я ушел...
Галь,молодцы,что все оформили и хорошо,немного потеряли
А люди разные бывают даже в таких конторах!!Тетка молодец
У вас и в поликлиннике бардак.
У меня медсестра наоборот говорит,приходите дадим вам справку,я говорю не надо,у нас бюджет позволяет и в семье выходит больше минималки на человека.А она говорит,ну пусть муж поговорит на работе,чтоб написали,что зар.плата меньше,даст им коробку конфет...Зато деньги будут дополнительные.......
А у вас наверно сами ждут,когда им что-то сунут
Old 08.06.2011, 12:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну как успокаиваю. наливаю бутылку чая. проснется, суну ей, 5 мин и спит и так 2-3 раза она не плачет ночью ТТТ кроме сегодняшней ночи
она пьет и спит дальше?
Old 08.06.2011, 12:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а у нас до 3 мес кажется дают всем молоко (для мам), после трех если на ИВ, смесь, соки, пюрешки и какую то молочку. Это всем обязательно. то есть педя дает талон на 3 мес и получаешь. Но я не получаю. там стремная смесь, нам не нужна и каши тоже самые самые дешевенькие и какие то короче решили с мужем не брать.
Почему у вас такие сложности то??? нам в роддоме давали розовую бумажку, педя ее обменивает на талоны
Оль,а у нас город х..вый, власти, х..вые и бюджет у города такой же!
У нас молочку дают только малообеспеченным, одиноким родителям, и еще кому-то... И то если доход на каждого члена семьи не превышает прожит.минимума-5120!!! то есть у меня например учитываются доходы и родителей, и мои... Но мы попадаем, папа ж у мну пенсионер безработный , у мамы з/п официальная 4000 ))) а брат тоже типа не работает )))
Но питание отличное (про смеси не знаю), а вот кефир и творожок каждый день свежее, без сахара и прочего...
НО!!!! там доков нужно собрать п...ц просто!! ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!

Не знаю, осилю или нет, но пробовать буду точно! Хотя бы из принципа- раз положено, значит пусть дают, хоть что-то от нашего сраного гос-ва получить!
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 12:50
Sveto4ka
Мама-чайник

а мы бутылку так и не осовили, замучалась уже. вет, а вы пьете из бутылки?
Sveto4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,молодцы,что все оформили и хорошо,немного потеряли
А люди разные бывают даже в таких конторах!!Тетка молодец
У вас и в поликлиннике бардак.
У меня медсестра наоборот говорит,приходите дадим вам справку,я говорю не надо,у нас бюджет позволяет и в семье выходит больше минималки на человека.А она говорит,ну пусть муж поговорит на работе,чтоб написали,что зар.плата меньше,даст им коробку конфет...Зато деньги будут дополнительные.......
А у вас наверно сами ждут,когда им что-то сунут
мда...нам о таком только мечтать!!!
ну вот на след.неделе поедем к педе и прививку делать Полио вторую, буду разговаривать. Если начнет возникать-пойду к заведующей.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
а мы бутылку так и не осовили, замучалась уже. вет, а вы пьете из бутылки?
мы нет
а зачем она уже счаз?
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 12:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Света, пьет и спит дальше))))))))))))))))
Галя ну у вас и дурдом. почему страна одна, а правила разные???? у нас ну абсолютно нет проблем. иди и бери. ни одной справки не надо. почему так??????????????????????????????????????????
Old 08.06.2011, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь, а почему учитываются доходы твоей семьи? только твои. ты с дитем отдельная семья. это 100%
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2011, 13:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Света, пьет и спит дальше))))))))))))))))
Галя ну у вас и дурдом. почему страна одна, а правила разные???? у нас ну абсолютно нет проблем. иди и бери. ни одной справки не надо. почему так??????????????????????????????????????????
Оль, потому что эти льготы и соц.поддержку устанавливает каждый регион. Это не федеральная помощь. А у нас не город, а одна большая ЖОПА Недавно список опубликовали какой-то, так вот наш регион в самом конце, т.е.почти самый худший по соц.обслуживанию, уровню жизни и т.п.!
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 13:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь, а почему учитываются доходы твоей семьи? только твои. ты с дитем отдельная семья. это 100%
Гы ))) для детских да...а для молочки доходы всех родственников, проживающих с нами ))) Там даже на бумажке написано этой, посмотри
что хотят, то и творят, блядь
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гы ))) для детских да...а для молочки доходы всех родственников, проживающих с нами ))) Там даже на бумажке написано этой, посмотри
что хотят, то и творят, блядь
ипанутые.
а если они тебе не помогают, с голода умереть? пиздец
MENAMI вне форума  
Закрытая тема