Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 10:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Катюш поздравляю!!!! извини...я тебя нечайно с Кристи перепутала)))
Спасибо!
да ничего, очень даже приятно с утра улыбнуться
Катерина К. вне форума  
Old 08.06.2011, 10:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше я учиться точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я...столько дел))) коляску помыть, полы надраить)) и дочу спатенькать положить))
у нас кстати понос...то ли от прививки...то ли на зубы))) врач сказала совсем скоро ждать)))

привет Светуль!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!!!!!!!!! Катюшка тебя со свободой!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 08.06.2011, 10:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сейчас поедим в детский мир за новой панамкой, лишь бы лишнее не купить
Я вчера нашу синюю коляску продала, еще одну продам и куплю бэбикар нью-йорк
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2011, 10:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!
Доча просыпалась в 6.30 сегодня - думала все уже спать не будет....а я ж не выспалась (мужу объясняла вычислит.математику до 3 ночи -матрицы эти дебильные - у него экзамен сегодня)
а доча поела,да и заснула потом и дала поспать еще до 9.40 Я выспалась))))

Цитата:
привеееееееееетттт девочки!
соскучилася по вам!!! наконец комп сделали
такс простите прочитала то вчерашние сообщения....
простите если что упустила....некогда честное слово...
мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ночь прошла нормально, спали вместе...темпы нет, потливость и слабость только....надеюсь все хорошо будет
приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась
еще мы машем пока-пока обеими руками и пытаемся в ладушки играть
ПРИВЕТ!!! Алинчик молодец!!! Моя тоже пытается махать ручкой "пока-пока" ...только до конца еще не сообразила как это делается..руку поднимает и пальчиками чууууть чуть шевелит

Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше я учиться точно не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
СИВАБОДА! ! !
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СВОБОДАААА! УРА УРА УРА!!!

Прививки мы перенесли хорошо вроде как!! только потливость вчера была. Темпы нет
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну неплохая трость, я тоже такую смотрела...только вот у нас они дорогие я решила взять всесезонную прогулку
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:26
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Кристин теперь уж
молодцы!!!
вам тоже сказали 3 дня не гулять?
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну все...я ушла...
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2011, 10:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Кристин теперь уж
молодцы!!!
вам тоже сказали 3 дня не гулять?

нет.нам сказали не мочить три дня и не переохлаждать, с больными не контактировать.
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2011, 10:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро еще раз всем!!!!
Мы поспали,теперь я хоть немного соображаю!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2011, 10:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Светулю и Полинчика с очередной месячиной!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2011, 11:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасьте,мы приехали, ща расскажу
Цитата:
а я тоже купила себе май, одно плохо замучилась я с завязками а так ваще красотень, удобно и смотрится красиво
ну да, в нем один косяк-завязки одной не очень удобно завязывать,но зато ходить в нем ваще удобно!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы проснулись в 6 и кукуем как Ксюша
ого,вы рано!

Цитата:
Ксюш,на очередь ставят в 1 год,но до 1,5 лет они успевают распределить места....Я тоже планирую пораньше отдать в садик...

А у нас тут свекруха изъявила желание,чтоб ребенка устроить у них в садик в деревне и чтобы внук жил у нее.У них там на автобусе возят,собираюсь со всех деревень и везут в село.В автобусе есть так сказать приемщица детей,которая следит за ними.Вечером привозит обратно.Садик хороший,теплый,детей мало и очередей там нет....незнаю,поживем-увидим....
хмм....неплохой вариант
Цитата:
простите если что упустила....некогда честное слово...
мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ночь прошла нормально, спали вместе...темпы нет, потливость и слабость только....надеюсь все хорошо будет
приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась
еще мы машем пока-пока обеими руками и пытаемся в ладушки играть
С прививками вас
Рит,ты ниче не путаешь? Какой Гепатит в АКДС ? Мож, коклюш??

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРУДНО БЫЛО???

Цитата:
А мы проснулись в 7 и вот только опять легли.
Ночью так непривычно было спать, сына то и дело ловила по кровати, раньше в распорках он крутился рядышком а сейчас гуляет по всему дивану и на живот переворачивается
как бы мне его приучить к своей кроватки
теперь только лови, мама

Цитата:
Мы спали ужасно, то есть ваще не спали. Орала всю ночь, весь дом слышал по ходу. Хорошо, хоть мама у меня осталась... в 4.30 проснулась окончательно, я в 8.30 уходила, доча еще не спала. и весь день такой. Позвонила педе, она сказала виферон в попу, аквамарис и альбуцит в нос. Сопли у нас из за зубов. Доча еще и вареная как колбаса.. Ну хоть темпы нет ТТТ и то хорошо. По ходу 15 числа отказ от прививки писать буду, если отвод не дадут

Юльчик, спасибо Ниче, приучишь... дай Максу насладиться свободой
блин, вот у вас пипец с зубами

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
диплом написала, красоту в нём навела и отдала
и тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
пошла я...столько дел))) коляску помыть, полы надраить)) и дочу спатенькать положить))
у нас кстати понос...то ли от прививки...то ли на зубы))) врач сказала совсем скоро ждать)))

привет Светуль!
наверное, зубы

Цитата:
маньяк колясочный
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доча просыпалась в 6.30 сегодня - думала все уже спать не будет....а я ж не выспалась (мужу объясняла вычислит.математику до 3 ночи -матрицы эти дебильные - у него экзамен сегодня)
а доча поела,да и заснула потом и дала поспать еще до 9.40 Я выспалась))))

Прививки мы перенесли хорошо вроде как!! только потливость вчера была. Темпы нет
ты еще и мужа учишь
ну отлично, что так перенесли
Инфарикс рулит
Цитата:
Доброе утро еще раз всем!!!!
Мы поспали,теперь я хоть немного соображаю!!!
молодцы!
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, да нет, че трудного то???? тупо прочитала речь (выдержки из введения заключения). 5 минут позора как говорится и диплом в кармане
Еду с защиты, звонит коллега. Как дела, то сё... Ну говорит поздравь меня, я Я аж расплакалась в такси. Они 15 лет не могли забеременнеть, по каким врачам только не ходили. А муж у нее военный. Привел ее в военный госпиталь, и там врач пообещала им ляльку. И получилось Ей 37, ему 40... в конце декабря рожать, скорее всего в новый год так радостно за них стало
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2011, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Светулю и Полинчика с очередной месячиной!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
В ритме счастья вне форума  
Old 08.06.2011, 11:36
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еду с защиты, звонит коллега. Как дела, то сё... Ну говорит поздравь меня, я Я аж расплакалась в такси. Они 15 лет не могли забеременеть, по каким врачам только не ходили. А муж у нее военный. Привел ее в военный госпиталь, и там врач пообещала им ляльку. И получилось Ей 37, ему 40... в конце декабря рожать, скорее всего в новый год так радостно за них стало
так здорово!!!..я аж тоже чуть не рассплакалась
Рада за таких людей я!
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2011, 11:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

НАШУ ТЕЗКУ С 7-кой!!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2011, 11:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Свету и Полиночку с 7-кой!!!!!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 11:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, про 5минут позора-это точно, сама помню
За коллегу тоже рада, какое счастье у них!!!!!
Галя вне форума  
Old 08.06.2011, 11:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Крис молодцы, что так хорошо прививочки перенесли, нам 14 идти, а завтра на прием. Оль, вообще чудо, прочитала про твоих знакомых, себя вспомнила, тоже столько лет не получалось, это такое счастье, дай Бог ей доносить и родить здорового малыша
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема