![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,на очередь ставят в 1 год,но до 1,5 лет они успевают распределить места....Я тоже планирую пораньше отдать в садик...
А у нас тут свекруха изъявила желание,чтоб ребенка устроить у них в садик в деревне и чтобы внук жил у нее.У них там на автобусе возят,собираюсь со всех деревень и везут в село.В автобусе есть так сказать приемщица детей,которая следит за ними.Вечером привозит обратно.Садик хороший,теплый,детей мало и очередей там нет....незнаю,поживем-увидим.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееееееееетттт девочки!
![]() ![]() ![]() соскучилася по вам!!! наконец комп сделали ![]() ![]() ![]() такс простите прочитала то вчерашние сообщения.... Галя, родители твои умнички, здоровья им! с первой 1000 тебя! Никитку с попытками к ползанью!!! ![]() ![]() Кристин легко вам перенести прививки! ![]() Натусь, Сашуля молодец! учится всему быстро! ![]() Олечка наверное уже защитилась! ![]() Чтоб зубочки у деток вылезли и детки меньше плакали.... ![]() Ксюх мне платье джинсовое больше нравится ![]() Светик вот Полинка шустрая! Светуль с покупками! цены и правда нынче..... Юлечка как здорово что сынок теперь без распорок! простите если что упустила....некогда честное слово... мы поставили вчера последнюю АКДС ослабленную без гепатита и полио капнули ![]() ![]() приходится постоянно везде ловить дочу, заползет во все углы....встает об все что под руки попадется и ходит держась ![]() еще мы машем пока-пока обеими руками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы проснулись в 7 и вот только опять легли.
Ночью так непривычно было спать, сына то и дело ловила по кровати, раньше в распорках он крутился рядышком а сейчас гуляет по всему дивану и на живот переворачивается ![]() как бы мне его приучить к своей кроватки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спали ужасно, то есть ваще не спали. Орала всю ночь, весь дом слышал по ходу. Хорошо, хоть мама у меня осталась... в 4.30 проснулась окончательно, я в 8.30 уходила, доча еще не спала. и весь день такой. Позвонила педе, она сказала виферон в попу, аквамарис и альбуцит в нос. Сопли у нас из за зубов. Доча еще и вареная как колбаса.. Ну хоть темпы нет ТТТ и то хорошо. По ходу 15 числа отказ от прививки писать буду, если отвод не дадут
Юльчик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кать, а чего свобода??? Меня рубит, сил нет абсолютно. а еще часа 3 в лучшем случае и в ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
привет Катюш! ![]() Цитата:
Олечка...пипец у вас)))))))) терпения тебе! ![]() |
|||
![]() |