![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Успокоили вы меня насчет воды)) мы прикорм в 6 мес начнем, так сказала врач а я хоть в 8)) так удобно все таки на ГВ! Хорошо что Димочка на поправку пошел! А у нас тоже со сном ттт хорошо, после ванны сисю и спать, даже если она не спит я специально ухожу из комнаты и по видеоняне наблюдаю, она повошкается и засыпает, так что на ночь мы перестали укачиваться) Настя а ты Кирюшу пеленаешь еще? Мы засыпаем со спеленутыми ручками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Успокоили вы меня насчет воды)) мы прикорм в 6 мес начнем, так сказала врач а я хоть в 8)) так удобно все таки на ГВ! Хорошо что Димочка на поправку пошел! А у нас тоже со сном ттт хорошо, после ванны сисю и спать, даже если она не спит я специально ухожу из комнаты и по видеоняне наблюдаю, она повошкается и засыпает, так что на ночь мы перестали укачиваться) Настя а ты Кирюшу пеленаешь еще? Мы засыпаем со спеленутыми ручками) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, удачно Вам отметить!
А мы пока с сисей засыпаем... с сегодняшнего дня начну её класть спать в кроватку. и днём, и ночью попробую. Ульян, я просто спрсила за аллергию, тк она может передаваться от родителей детям. у моего отчима аллергии страшные, и брат аллергик. а вот у нас с мужем аллергий ни на что нет, надеемся и у Сони не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочке я не давала. Я тоже прикорм начну в 6мес,буду оттягивать. Тем более он набирает нормально. Знакомая тут в 4уже начала на ГВ,хоть у неё девчонка упитаная такая,не переворачивает,голову не держит.Я ей пытаюсь вдолбить нафига прикорм там рано,на все один ответ "педиатр сказала можно,значит можно" или на упаковке написано,что с 3мес,значит можно в 3дать..капец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дочку я свою тоже лечила от аллергии.У детишек она долго не проходит.4 У моей Таськи неперносимость сухого молока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та да, Ульян, ну и мамашка...
Я тоже всё спорила, ругалась с нашей участковой медсестрой летом по пговоду допаивания. Всё равно, не допаивала. а мне уже с утра свекровь позвонила, и пугающим голосом заявила - у меня тут газета перед глазами. так вот тут написано, что детей маленьких нельзя показывать в зеркало. типа заикаться будет. бояться всего и поздно говорить начнёт! я говорю - глупости, можно, моя любит это дело, улыбается себе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я девчонке вдалбливаю,что на ИВ можно рано прикорм т.к. там уже смесь как первый прикорм идет и пищеварительная система готова к приему новой пище,но не на ГВ так нет блин все равно пихает!а потом в будущем могут быть проблемы с желудком,всегда детям на ГВ в 6мес тока первый прикорм дают,у них пищеварительная система До 6 не готова |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Том,
я вот тоже за прикорм с 6-ти, ведь никто не знает созрел ли желудочек в 4 мес. или нет, а верить надписям на соках, баночках - считаю не целесообразным, производители что угодно могут писать........ |
![]() |