![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж это на Диму навалилось?!Ульяна, держись! А Димуле - здоровья крепкого!
Оля, а что с этой жидкостью делать? Она сама уйдет? Девочки, я чувствую себя как на курорте со свекровью! Вот у нее точно волшебная палочка есть! Стопудово! Кирюша спит несколько раз в день минимум по 2 часа! Ну вот как так у нее получается?)))) Волшебница! Я столько всего успеваю сделать. Порядок в шкафах навожу, кушать готовлю, телек смотрю... Такой расслабон!)) Завтра едем за прорезывателями. Кирюша хитрый такой! Хватает мой палец, тянет в рот и грызёт, грызёт...)) И такое удовольствие на лице))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие привет всем! Мы все так же на даче выхожу с телефона в инет. Почитала вас расстроилась за Митю, надо ж так обсыпало, бедный мальчик.. Скорей бы все прошло!
Олечка, а может не делать массаж Леону раз он так плачет? Может у него что то болит во время массажа.. А наша девочка вообще ничего кроме сиси, ладно фиг с ней с соской но она уже месяц воду из бутылки не пьет! Как заставить не знаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ульянчик, бедный Димочка-пусть поскорее выздоравливает!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, привет! Как там Алисочка, нравится ей на даче?
![]() А зачем воду давать? Молока недостаточно? Просто везде говорят, что кроме молока ничего не надо давать... Я со вчера начала бифидумбактерин пить. Решила Кирюше не помогать какать и вот он сегодня сделал "подарочек" в подгузник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,спасибо)))жидкость может уйти ,а может и нет,,,поэтому надо лечить,пока родничок открыт она не так давит,а когда закроется,то будут проблемы,,поэтому будем колоть,..кортексин ,оказывается.безвреден)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на даче хорошо, она заметно попухлела)) такой пирожок становится) бабушки меня тут крмят на убой)) спит тоже где то 3 р в день по часу. Какает не очень; вот сегодня микролакс сделала, я не жду долго если она капризничает, она сегодня весь день тужилась старалась но все нпрасно ну я к вечеру и сделала, зато детка уснула хорошо)
а насчет воды, я просто думаю как же я буду прикорм вводить, соки и все такое если она ничего кроме сиси в рот не берет! А у тебя Кирюша пьет? Насть я пропусила видимо, вы тоже на даче? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я смотрю, у всех Пузяка тупит))
Маша, мы дома, в понедельник из Киева вернулись со свекровью. Она к нам на месяц ![]() Я Кирюше воду не давала только пару раз. Врач сказала давать Боржоми без газа, не помню зачем, но после нее начались запоры. Я и отменила. А прикорм вводят постепенно, по ложечке. Так что не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а массаж он всем больной получается...ведь мышцы растягиваешь..это ж не поглаживания...но зато виден результат...в робщем 10 раз надо 4раза в год..до года,пока как пластилин тело)но эти крики слышать невыносимо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль, Алисе массажист делала 10 сеансов массажа по часу крутила ее и тянула и что только не делала, но она плакала под конец иногда и уже от усталости, а во время массажа нормально вела себя, больно ей точно не было.. Наверное все детки по разному к этому относятся..
|
![]() |