Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,привет! а ты знала,что ты участвуешь в "приколист форума"?
mama Yo вне форума  
Old 23.08.2011, 00:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет,Алесь!ну вот видишь,может скоро и отучится.а у меня Сашка как грудь увидит-ржать начинает)он наверно уже не помнит,что когда-то пил молочко из нее.но нежно так за сосок трогает))))))))))
Небо вне форума  
Old 23.08.2011, 00:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,привет! а ты знала,что ты участвуешь в "приколист форума"?
я уже там участвовала,не прошла...это вторая попытка,я их добью настойчивостью

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет,Алесь!ну вот видишь,может скоро и отучится.а у меня Сашка как грудь увидит-ржать начинает)он наверно уже не помнит,что когда-то пил молочко из нее.но нежно так за сосок трогает))))))))))
боюсь,нескоро....ночью стабильно 2 раза просыпается.
Viva вне форума  
Old 23.08.2011, 00:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду мужа кормить и спать уже хочется.
какое счастье,что пост заканчивается и это последняя неделя!!
спокойной ночи,девочки
Viva вне форума  
Old 23.08.2011, 01:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я заготавливаю много котлет,потом их замораживаю,очень удобно,экономия времени колоссальная,потом просто достаю и кидаю в кипящую воду,они варятся,от паровых практически не отличаются......
удобно. я и нам котлеты иногда замораживаю. потом на сковородку кинул и готово.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
О, точно. В след. раз попробую так сделать

Я сча варю грудку, измельчаю через мясорубку с луком и размоченным батоном. Потом добавляю яйцо, соль.
а только лук не добавляла, а батон тоже размачивала.
они к стати такие вкусные получаются, даже не смотря на то что без соли и на пару.
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 01:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пойду мужа кормить и спать уже хочется.
какое счастье,что пост заканчивается и это последняя неделя!!
спокойной ночи,девочки
а я уже один раз покормила. след заход в 3 часа утра. а потом спать
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 09:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 09:24
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

доброе
Небо вне форума  
Old 23.08.2011, 09:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе
Оксанчик вне форума  
Old 23.08.2011, 09:45
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан,че там с конкурсом,,/?
Небо вне форума  
Old 23.08.2011, 09:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро!
я в поисках вакцины,никак не могу сделать прививку годовую Аминке

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я уже один раз покормила. след заход в 3 часа утра. а потом спать
нееееет,в 3 часа меня никто не заставит подняться ради того,чтобы покормить мужа!
особенно,если учесть как спит Амина в последнее время
Viva вне форума  
Old 23.08.2011, 10:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветик мамулички , вот только вчера писала что у нас 12 зубов а сегодня выяснила что 13 - 5 с верху и 8 с низу
умка7474 вне форума  
Old 23.08.2011, 10:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Утро доброе !!!

У меня сегодня грунтовка и покраска потолка в нашей комнате
Maryana вне форума  
Old 23.08.2011, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветик мамулички , вот только вчера писала что у нас 12 зубов а сегодня выяснила что 13 - 5 с верху и 8 с низу
С зубиком

А у нас все так же 8
Maryana вне форума  
Old 23.08.2011, 11:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветище
Спасибо всем за приятные и теплые слова
Девочки, а меня эта погода прям накрыла, я уже и не надеюсь что лето будет, сегодня переброла Стасовы вещи, многие летние уже убрала, достала свитерочки и водолазки, дома холодно стало.

ElenaЛенусь, Макс взрослый мальчишечка уже, красавчик
У меня тоже аэрофобия, но я так мечтаю слетать куда-нибудь. Вчера подруга прилетела с Туниса, я фотки смотрела, прям слюной вся изошла

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати мы тут прикупили комбинезон керри на зиму.
Оксан, нука хвастани мне какой купила

Цитата:
у тебя старшие дети уже читают и считают? Просто мне кажется это перебор, понимаю объяснять понятия ребенку мокрый/сухой, твердый/мягкий и т.д., цвета. А вот буквы и цифры считаю рано.
я тоже считаю, что нам пока рано буквы и цифры.
Я только пока начала ему легкие повторяющие сказки перед сном читать, читаю ему "теремок". Стасу нравится, лежит слушает, иногда и повторяет, как мышка пищит, медведь рычит и т.д.

Цитата:
кстати пальчиковые краски,точно так же не отстирываются,что и обычные)))))))))
у нас отстирались

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вероник спасибо , вот буду по немногу выкладывать это мы в Калуге

красивые фотографии, здорово вы отдохнули

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я ее как увидела, прямо слеза прошибла. Я второй день уже хожу с глазами на мокром месте. Макс вторые сутки без груди (наградка-то мне уже и не совсем по праву принадлежит получается). Максимка в принципе ПОКА адекватно себя ведет, видимо он был уже готов, т.к. у нас оставалось одно кормление в сутки, а вот я оказалась не готова морально... У меня прямо сердце разрывается, все думаю "а вдруг рано, может надо было еще покормить, дотянуть до поздней осени?!", "а вдруг это последний раз в жизни, когда я кормила ребенка", и т.д. и т.п.
К тому же я очень скучаю по этому моменту, как-будто ниточка какая-то оборвалась...
Лен, с легким оттучением вас Завидую белой завистью, хотя саму накрывает тоже чувство что и тебя, слезы прям наворачиваются. Мне кажется это как у деток стресс от отлучение, так же и мама страдает. А у нас все опять вернулось обратно. Засыпает правда сам, без груди, а вот ночью просыпается раза по 3. А у меня неделя еще осталась на отлучение. Сегодня муж первый день на сутках, буду мучить ребенка.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот наш фотоотчет за папкин отпуск:
Настюха-звезда!!!!Такая довольная

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я уже там участвовала,не прошла...это вторая попытка,я их добью настойчивостью
Алесь, я тоже в конкурсе рукодельниц учавстую, попытка номер 3 Буду добивать их пока тоже наградку не получу
Ugolek вне форума  
Old 23.08.2011, 11:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

,

красивые фотографии, здорово вы отдохнули
СПАСИБКИ
умка7474 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамули!

Ух, ночь была получше вроде, на ночь съел йогурт, просыпался 3 раза, но по сравнению с прошлой ночью я так хорошо выспалась!))) Сейчас спит еще, надеюсь вылез этот зуб и опять вернется мой жизнерадостный довольный ребенок.

Маш, удачи в ремонте!!

Алесь, а ты какую-то конкретную хочешь? Я разговарилась о прививках с одной директором тур. агентства в Киеве когда там была - мама мия какие ужасы она мне рассказала, у нее друг - работает врачом, вообщем подробностей не знаю, но он ее попросил прежде чем колоть (тоже годовасику) прививку, купить 4 ампулы из одной серии и дать ему на проверку в лабораторию, если первые три окажутся хорошие, то 4-ую вколет. И что думаете - во всех 4(!) из одной серии, купленные в хорошей аптеке оказался РАЗНЫЙ состав! пипец какой то! кругом одни подделки..

Сегодня едем к ортопеду на плановый осмотр. Посмотрим что нам скажут, но не думаю, что что-то хорошее - опять ноги колесом начали делаться. Иногда смотрю и думаю, "хорошо, что он мальчик, а не девочка и в юбках ему не надо куролесить будет".

Галь, у нас тоже погода шепчет((
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.08.2011, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

девочки не знаю как у вас,а моя Одэя отказалась от молока! у меня все детки в 14-15 мес переставали пить детское молоко! теперь пьёт старших молоко,оно шоколадное! но и то не всегда!
mama Yo вне форума  
Old 23.08.2011, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большой приветище
Оксан, нука хвастани мне какой купила
Оксанчик вне форума  
Old 23.08.2011, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какой классненький!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема