![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они к стати такие вкусные получаются, даже не смотря на то что без соли и на пару. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я в поисках вакцины,никак не могу сделать прививку годовую Аминке ![]() нееееет,в 3 часа меня никто не заставит подняться ради того,чтобы покормить мужа! особенно,если учесть как спит Амина в последнее время |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветище
![]() Спасибо всем за приятные и теплые слова ![]() Девочки, а меня эта погода прям накрыла, я уже и не надеюсь что лето будет, сегодня переброла Стасовы вещи, многие летние уже убрала, достала свитерочки и водолазки, дома холодно стало. ElenaЛенусь, Макс взрослый мальчишечка уже, красавчик ![]() У меня тоже аэрофобия, но я так мечтаю слетать куда-нибудь. Вчера подруга прилетела с Туниса, я фотки смотрела, прям слюной вся изошла ![]() Оксан, нука хвастани мне какой купила ![]() Цитата:
Я только пока начала ему легкие повторяющие сказки перед сном читать, читаю ему "теремок". Стасу нравится, лежит слушает, иногда и повторяет, как мышка пищит, медведь рычит и т.д. Цитата:
![]() красивые фотографии, здорово вы отдохнули ![]() Цитата:
![]() Настюха-звезда!!!!Такая довольная ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Ух, ночь была получше вроде, на ночь съел йогурт, просыпался 3 раза, но по сравнению с прошлой ночью я так хорошо выспалась!))) Сейчас спит еще, надеюсь вылез этот зуб и опять вернется мой жизнерадостный довольный ребенок. ![]() Маш, удачи в ремонте!! Алесь, а ты какую-то конкретную хочешь? Я разговарилась о прививках с одной директором тур. агентства в Киеве когда там была - мама мия какие ужасы она мне рассказала, у нее друг - работает врачом, вообщем подробностей не знаю, но он ее попросил прежде чем колоть (тоже годовасику) прививку, купить 4 ампулы из одной серии и дать ему на проверку в лабораторию, если первые три окажутся хорошие, то 4-ую вколет. И что думаете - во всех 4(!) из одной серии, купленные в хорошей аптеке оказался РАЗНЫЙ состав! пипец какой то! кругом одни подделки.. ![]() Сегодня едем к ортопеду на плановый осмотр. Посмотрим что нам скажут, но не думаю, что что-то хорошее - опять ноги колесом начали делаться. Иногда смотрю и думаю, "хорошо, что он мальчик, а не девочка и в юбках ему не надо куролесить будет". ![]() ![]() Галь, у нас тоже погода шепчет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
девочки не знаю как у вас,а моя Одэя отказалась от молока! у меня все детки в 14-15 мес переставали пить детское молоко! теперь пьёт старших молоко,оно шоколадное! но и то не всегда! |
![]() |