Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо)))))) А какой подарок Дашка нам сделала))))

Жень ну я до 3-х лет наверное точно не буду работать. Дальше посмотрим. А покупать нужно только на праздники подарки или что-то ещё для сада? Мне воспитатель сказала 4 человека в род. комитете. По поводу сбора денег с родителей конечно да...беда....думаю мы сегодня эту тему обговорим...у нас же сегодня собрание.
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 13:04
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я однозначно буду отказываться от приглашения в родительский комитет, все еще помню как моя мама состояла в нем в начальной школе, постоянно отпрашивалсь, че-то думала... Не-е-е, я буду ссылаться на маленького ребенка ))))
Аллчонок вне форума  
Old 26.09.2011, 13:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой как здорово у вас занятия проходят)))))
Странно если он почти 2 часа плакал а уходить не хотел......

Саш , все так живут....бесконечная уборка)
_________

Пришли мы из сада там она и писала и какала в горшок. Памперс сухой значит так и было)
Дома разделись и Дашка начинает снимать колготы я говорю пойдем пописаем в горшочек...подходит садится и.....ПИСАЕТ!!!!!!!! Я прям летаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же это здорово!!!!!!!!
Мне предлагают в род. комитет.....даже не знаю что это значит...Подскажите Катя Женя!!!!!!!!
не, меня такая жизнь меня совсем не устраивает, возвращаю Аллу) На фиг-на фиг, у меня ранимая психика, а тряпки ее никак не успокаивают, скорее наоборот))))
Я тебя поздравляю со всеми радостями) Я б ни за что не согласилась в комитет.
Стаську забрала, кричит плакать больше не буду, Милу люблю, пошли гулять! И опять уходить не хотела снова
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 13:43
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.
Леночка, с юбилеем вас!!!!
Annette вне форума  
Old 26.09.2011, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула))))))

Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки ещё раз спасибо всем!!!!!! На радостях делаю "Киш". Ещё и Дашка заснула))))))

Думаю попробую в род. комитет. Хочу сама испытать что это такое. Наверное я идиот
а зачем это тебе???
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем это тебе???
Ну я не сама...мне предложили.
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я не сама...мне предложили.
ну так отказаться, это ж трижды геморрой за просто так
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 14:19
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Ленаааа))) ты представь, что тебя дергать будут по каждому поводу, а у тебя реально маленький ребенок, тебя будут звать на сборы род.комитета, просить участвовать в сборе денег и пр., названивать, ну тебе это надо?! смотри, я предупредила))))
Annette вне форума  
Old 26.09.2011, 14:20
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчат, читаю рецепт пирожков с капустой))))):

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
в тихом))))
Annette вне форума  
Old 26.09.2011, 14:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Лена, с юбилеем! и с подарочком)))
Всем болячкам выздоравливать!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Замесить тесто (смешать все компоненты) и оставить его накрытым полотенцем в теплом и тихом месте.
в тихом))))

испугается и убежит
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.09.2011, 14:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!
Лена, с юбилеем! и с подарочком)))
Всем болячкам выздоравливать!

испугается и убежит
конечно, оно из пугливых
Zemkin вне форума  
Old 26.09.2011, 14:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, я тоже тебя отговаривать буду от участия в этом мероприятии. Я ещё не встречала таких,кто получил удовольствие от участия в род.комитете. Я понимаю,что кто-то должен быть, если тебе по душе, то почему бы и нет., но.... Даже если справишься с покупками, обзвонами родителей,то 100% найдутся те,кто будет недоволен подарками детям, воспитателям и тд. Я никогда не быковала на род.комитет, даже если что-то не нравилось,опнимала,что это плата за мое нехотение заниматься этим, но находились и такие, кто начинал на собраниях или ещё хуже через воспитателей передавать свои недовольства.
_devinette_ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, подскажите кто то когда то кидался ссылкой на прикольные детские кровати, киньтесь еще разок пожаааалуйста!
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Испекла) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Саш ну в конце концов кому то нужно быть в род.комитете. Ну буду я допустим. Может потом и пожалею об этом...кто знает...
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

в тихом))))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, я тоже тебя отговаривать буду от участия в этом мероприятии. Я ещё не встречала таких,кто получил удовольствие от участия в род.комитете. Я понимаю,что кто-то должен быть, если тебе по душе, то почему бы и нет., но.... Даже если справишься с покупками, обзвонами родителей,то 100% найдутся те,кто будет недоволен подарками детям, воспитателям и тд. Я никогда не быковала на род.комитет, даже если что-то не нравилось,опнимала,что это плата за мое нехотение заниматься этим, но находились и такие, кто начинал на собраниях или ещё хуже через воспитателей передавать свои недовольства.
Девочки спасибо вам что вы меня предупреждаете)
У меня такой настрой что если кто-то начнет катить бочки то я там тоже устрою) я могу если надо несмотря на то что с мужем я другая) . помню как-то бедного менеджера в магазине отчитала как маленького мальчика что он нам продал бракованную технику....он прям весь сжался...и муж тогда обалдел когда увидел что я умею))))
Т.к. вы меня подковали какие родители бывают недовольные то думаю это загодя обсудить в строгой форме. По крайней мере род. комитет никому не должен и на работу договор не подписывал а просто помогает в выборе и покупке подарков.
Lenusik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Лен, с событием вас! И ещё приготовься. если будешь в род.комитете, что всем будет безразлично, оно интересно будет только вам, кто в этом участвует, а вот когда все будет сделано и куплено, тогда конечно советчиков будет хоть отбавляй)) Ну раз уж ты решила, то пусть у вас попадутся исключительно адекватные родители и тебе это будет не в тягость!
_devinette_ вне форума  
Old 26.09.2011, 14:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас с мужем сегодня дата! 10 лет живем вместе!!!!! Вчера сказал что мне нужно памятник поставить за терпение Приятно что хоть понимает что с ним нелегко.
оооооо поздравляю живите дружно!
Цитата:
да, это такое счастье! Радуюсь как идиотка такой вроде бы для других людей ерунде)))))
Да кушала немного суп причем 2 ложки сама)
Завтра попробуем на сон остаться. Воспитатель согласилась чтобы я принесла йогурт для Дашки чтобы уж она совсем голодной не была)
ого уже на сон, я завтра хочу попробовать оставить ее тока на обед))))))) сегодня хоть воспиталка не возражала а даже сама предложила после музыки оставить ее
Цитата:

Лен ты не одна такая больная)))))) у меня тож была мысль податься в род.комитет, но почитала тут ,незнаю даже все эти наезды меня только растроят и руки опустятся, хотя конечно думаю надо заранее всем сказать, что все шипко недовольные разом в род. комитет...., и вот еще деньги собирать это дааааа, ваще мое мниение, те родители кто не сдают, оставить детей без подарков, пусть всем приятно будет.....
Цитата:

в тихом))))
ага ага тесто любит тишину и уважительное отношение))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите кто то когда то кидался ссылкой на прикольные детские кровати, киньтесь еще разок пожаааалуйста!
Ксан я вроде кидала ссылки но так много всего, мож ты хоть напомниш какие)))))
natalishik вне форума  
Old 26.09.2011, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки спасибо)))))) А какой подарок Дашка нам сделала))))

Жень ну я до 3-х лет наверное точно не буду работать. Дальше посмотрим. А покупать нужно только на праздники подарки или что-то ещё для сада? Мне воспитатель сказала 4 человека в род. комитете. По поводу сбора денег с родителей конечно да...беда....думаю мы сегодня эту тему обговорим...у нас же сегодня собрание.
Подарки покупать надо на: 27сентября (подарки воспитателям), день осени (детям-у них праздник обычно), новый год (детям, воспитателям и вообще всем кто работает в саду), 8 марта (всем девочкам и женщинам сада), 23 февраля (мальчикам и мужчинам сада), потом все ДР воспитателей и заведующей. Потом они обычно список дают что купить на группу + в процессе обучения что-то требуется. Если вдруг не хватает денег, то опять всех обзванивать, просить чтобы принесли ещё денег
Лена, вместо того чтобы заниматься своим ребенком будешь сидеть обзванивать родителей, ломать себе голову с этими подарками. Не знаю, я больше испытывать на себе это не хочу. Меня звали в род ком в школе - я категорично отказалась.

Цитата:

в тихом))))
А то испугается и убежит ))))))
Psilda вне форума  
Old 26.09.2011, 15:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а как это все кто работает в саду? всем это кому? воспиталки и нянечка это не все?
а то у нас завтра собрание, надо решить)))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема