![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну лан. фиг с ним)) моя моду взяла поздно на ночь укладываться..правда и спит до обеда утром.. до 11-12 лучше бы раньше укладывалась и раньше поднималась.. а то режим 1 ночи - 11 утра я к 1 ночи уже никакая( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! Пипец, все болит, то в жар, то в холод кидает!
У мужа все тоже самое и темпа уже 37 ![]() до дуриков боюсь за малышку ![]() из недавно болеющих, кто чем лечился? Помогите советом ![]() походу дела у нас разное... Меня рвет, а у мужа насморк и горло кабздец какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я слышала кишечная инфекция щас ходит... водички побольше пей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в 9 укладываемся и я уже в 9 никакая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а почему вы так рано аистов застолбили?вы же раньше чем через пару лет рожать не собираетесь(я так поняла)может эти аисты сейчас другим нужнее,они же там под счет все.вот когда надумаете беременить тогда и застолбите.только без обид. ИМХО
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!
![]() Юль, вот я уже писала про мою бабушку, что она тяжело заболела...Так вот у нее сначала заболел желудок в прошлый понедельник, во вторник рвота, в среду диарея, а с четверга темпа 37,2 сначала, а вчера 38,5, но она ее сбивать стала только с прошлой пятницы. В общем свекровь моя сказала (она педиатр), что сейчас ходит ротовирусная инфекция, начинается с рвоты и диареи, а потом темпа понимается....Рекомендую попить бифидумбактреринфорте, там в показаниях ротовирусная инфекция, бабушке от него полегчало...я его сама сейчас пью для профилактики. Здоровья вам!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх, счастливица.... ![]() моя тоже ложится примерно к часу ночи и спит до обед. но так тяжело укладывать в 1 ночи. я тебя понимаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пила винцо и шампусик не сладкий. все норм. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() гриппферон и себе и малышу капать в нос, чтоб не схватил! пить много-много! свечки виферон вставлять- они повышают иммунитет! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Маргос, твоей бабушке лучше? Ну слава Богу!
![]() ![]() Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами? везуха, ну было совсем не справедливо если мамочка с двумя детьми укладывала спать младшую часами ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |