Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 00:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по скольку вы укладываете на ночь спать? мы час-два, трындец.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы 20-30 минут обычно
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 00:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

А еще нам седня ночью годик будет!!!! (ну теоретически не совсем седня но вы поняли)
как это вам годик? нам годик был 23гоили я как то не так считаю

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Ого, Олесь у тебя Месячные уже пошли?
У меня нет еще, а у многих уже идут?
У меня ничего нет. как то особо не расстраиваюсь из-за этого
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт
Поздравляю с первым перворотиком. молодцы
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, я массажик сама делаю. И не хуже массажистов. Если ребенок здоров то может можно и сэкономить и самим поделать массажик. кстати, из интересного, когда я дочу тяну за ручки и сажаю на попку топотом при слове "встаем на ножки" она из положения сидя встает на ножки сама и улыбается. Я не знала что они так умеют ))))))
У нас сегодня был первый день массажа, посмотрев на эти манипуляции, поняла что сама я никогда так не сделаю. Даже делая просто примитивные поглажывания и дергания за ручки ножки, мне кажется что я вот вот что то оторву. так и кажется, что головенка оторвется и покатится
Цитата:
я думала мы одни такие долгозасыпательные. ииеееххх
ymni4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 01:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Вилка, когда я тебя игнорировала? ты мне когда-то что-то где-то писала разве?
У меня дочка перед сном всегда капризулькает.
да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

моя моду взяла поздно на ночь укладываться..правда и спит до обеда утром.. до 11-12
лучше бы раньше укладывалась и раньше поднималась..
а то режим 1 ночи - 11 утра
я к 1 ночи уже никакая(
Вилка вне форума  
Old 26.10.2011, 06:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! Пипец, все болит, то в жар, то в холод кидает!
У мужа все тоже самое и темпа уже 37
до дуриков боюсь за малышку
из недавно болеющих, кто чем лечился? Помогите советом

походу дела у нас разное... Меня рвет, а у мужа насморк и горло
кабздец какой-то
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 09:33
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

кабздец какой-то
вы чего разболелись?
я слышала кишечная инфекция щас ходит... водички побольше пей!
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 09:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))
А я фотки выложила)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 26.10.2011, 11:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро)))
А я фотки выложила)))
ДОБРОЕ! ГДЕ?
Софьюшка вне форума  
Old 26.10.2011, 11:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

моя моду взяла поздно на ночь укладываться..правда и спит до обеда утром.. до 11-12
я к 1 ночи уже никакая(
у меня нет ниче в скайпе от тебя может ты писала когда там муж сидел..
мы в 9 укладываемся и я уже в 9 никакая зато в 8 утра встаем!
Цитата:

кабздец какой-то
я оцилококкцинум выпила для профилактики когда муж болел. мож аист к тебе уже летит?
Old 26.10.2011, 11:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вы чего разболелись?
я слышала кишечная инфекция щас ходит... водички побольше пей!
да вообще
буду пить литрами, клюквенного морса еще наведу

Ален, сомневаюсь, я воскр у Г была, намеков даже на аиста не было
спелый персик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а почему вы так рано аистов застолбили?вы же раньше чем через пару лет рожать не собираетесь(я так поняла)может эти аисты сейчас другим нужнее,они же там под счет все.вот когда надумаете беременить тогда и застолбите.только без обид. ИМХО
Lizik777 вне форума  
Old 26.10.2011, 12:32
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!!

Цитата:

кабздец какой-то
Юль, вот я уже писала про мою бабушку, что она тяжело заболела...Так вот у нее сначала заболел желудок в прошлый понедельник, во вторник рвота, в среду диарея, а с четверга темпа 37,2 сначала, а вчера 38,5, но она ее сбивать стала только с прошлой пятницы. В общем свекровь моя сказала (она педиатр), что сейчас ходит ротовирусная инфекция, начинается с рвоты и диареи, а потом темпа понимается....Рекомендую попить бифидумбактреринфорте, там в показаниях ротовирусная инфекция, бабушке от него полегчало...я его сама сейчас пью для профилактики. Здоровья вам!!!
MARGOS вне форума  
Old 26.10.2011, 12:39
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
привет!
и моя под сиськой так она уснула,я встала,она через 15 минут позвала.опять уснула.так два раза.странно. воообще сегодня весь день плохо спала.
да нет,не сказала бы что вредная
а у твоей в чем вредность проявляется?
моя скорее капризная чем вредная. сидит-сидит (лежит вернее), оп, надо похныкать. видно же, что не хочется. таким образом на руки просится.
Цитата:
мы тоже примерно так. иногда о боольше.
Цитата:
мы 20-30 минут обычно
эх, счастливица....
Цитата:
да, в скайпе бывало)
ну лан. фиг с ним))

я к 1 ночи уже никакая(
моя тоже ложится примерно к часу ночи и спит до обед. но так тяжело укладывать в 1 ночи. я тебя понимаю.
kowe4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 12:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

кабздец какой-то
Смотрю подпись - двойню заказала? Может рвет не из-за простуды?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2011, 13:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.10.2011, 13:22
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
ДОБРОЕ! ГДЕ?
В нашей группе, в контакте , альбом "наши малыши"
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 26.10.2011, 13:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы насчет суши! Если б вы знали, как вы меня обрадовали На днях закажем с мужем!

Апельсинка, моя дочка спокойнее не стала, какашки стали получше, поноса нет....но плачет часто.

Девочки, спиртное кто-нибудь пил уже, как часто и в каком количестве?
Да. суши тоже жесть как охота!но сынок не какает...боюсь навредить сегодня уже 3 чайные ложки тыквы дала. последний раз трубку ставили позавчера...жду чего-то. заварила чернослив. дам пару капель водички от него...но уже тоска навалилась

пила винцо и шампусик не сладкий. все норм.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Я знаю что пюре из кабачков броколи тыквы и картофеля в первую очередь вводят но Иркис вроде пишет что тыква слабит а нас слабить никак нельзя. И еще в каком колличестве давать? 1чайную ложку в сутки? За один прием или дробить?
тыква должна слабить да! но не нас походу... давай ему кабачок и брокколи или цв.капусту. начинаешь по пол чайной ложечки днем, чтоб последить за реакцией. на след.день уже целую ложку,потом две и так до полбанки-банки доводишь! не менее недели даешь только один продукт. следующий вводишь также постепенно!

Цитата:
им не понравилось слово "осведомитель" в переводе Говорят такого слова в русском языке нет. Ну надо ж до чего-нить докопаться. Зато я потом когда собиралась Катюша заплакала и я назло подольше копошилась чтобы они послушали ее песни и поняли каково переть с ребенком в такую даль к ним
вот это ты молодец. может хоть чуток совесть кольнет где-нибудь!

Цитата:
Моя доча перевернулась сегодня! Вот такие новости!) На животик.
На боку давно лежит, а вот на животик ручка мешала) Сегодня получилось) Я даже успела на камеру записать сие событие)))
Мы молодцы!))ттт
супер!!!!!!!!! поздравляю. мы пока даже на бочок с трудом.

Цитата:

кабздец какой-то
гриппферон и себе и малышу капать в нос, чтоб не схватил! пить много-много! свечки виферон вставлять- они повышают иммунитет!
Иркис вне форума  
Old 26.10.2011, 14:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня начася осенний депресняк. На улице дождь.. хочется запереться со своим Катюнделем в теплой норке и ни с кем не общаться (конечно кроме вас , я вас лю).. мы на массажике были. Доча ползти пытается, но пока безуспешно, попу поднимает до потолка, кряхтит, отталкивается и не продвигается. Забавное зрелище. На спине не любим лежать совсем, или на ножках стоим или на пузе кряхтим. Побежала вас читать!
Old 26.10.2011, 14:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

выше нос!!! посмотри фотки засонь для голосования сразу настроение поднимется!!! такие классные все
Lilyanna вне форума  
Old 26.10.2011, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргос, твоей бабушке лучше? Ну слава Богу! наладила приток молока?
Иркис, вы все только с трубочкой какаете? ИЛи иногда и сами?
Цитата:
мы 20-30 минут обычно
везуха, ну было совсем не справедливо если мамочка с двумя детьми укладывала спать младшую часами

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки а почему вы так рано аистов застолбили?вы же раньше чем через пару лет рожать не собираетесь(я так поняла)может эти аисты сейчас другим нужнее,они же там под счет все.вот когда надумаете беременить тогда и застолбите.только без обид. ИМХО
мы засранки, о других не думаем
Закрытая тема