![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-то же писал что в 3 мес кризис может быть с молоком. Может это он и есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, я только голосовать получается могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага 50 надо, так ты их махом наберешь!!!! смотри у девочек дневничков малюток сколько, сходи ко всем в гости . заодно всех посмотришь, у всех такие лапульки
![]() Цитата:
![]() Сьездила я в Детский мир, копец, меррисов нужного размера нет, маек нет, ну не понравилось ничего, неваляшку купить мне надо( обычного савдеповского, врач сказала что очень хорошо бы Даше на нее смотреть, т.к. там личико с большими глазами и это хорошо деток развивает) тоже нет, игрушки не понравились все тяжеловаты для Даши....короче зря время потратила, теперь мужа в Дочки сыночки отправила, буду по видеосвязи выбирать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |