![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно Настюш, зажгем по полной программе!
Ну а перед тем как начнут бить куранты, папка на ужин как раз приедет! Санька моя сдала на отлично сессию! Потом выступала на благотворительном концерте, ее очень хвалили! Из всех выступавших, ей единственной, подарили билеты в театр на двух человек! Она мечтает, что в будущем, обязательно создаст свой ансамбль! Ну а на Новый год она полетела к бабуле в Волгоград! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям! У нас уже половина пятого, ждемс-ждемс)) Мира как раз уснула, теперь точно с нами новый год справлять будет! Ну ладно уж, потом вместе спать завалимся) Сделала пирог, а он подгорел зараза, зато пахнет так вкусно, наковыряю чего-нить съедобное))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступающим.
Любаша прочь печали, все ради девчушки улыбашки в бегудяшках. У меня муж пол одиннадцатого поехал стричся(по записи), время уже первый час, а он все стрижется. Приедит табуретом по голове получит, нужно в магаз сгонять зленушечки прикупить и икорочки вчерась не было в магазине. У нас все работают сегодня до обеда, не успеем купить я его точно чем нибудь огрею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки!!!! У меня отличное настроение - спешу этим с вами поделиться!!! С наступающим Новым годом, вас, мои дорогие!!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а Новый год принесет только счастье, любовь и здоровье для вас и ваших родных!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы!!! Ируся в бигудюшках такая прикольная))) Но красота прежде всего!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, а у вас попугайчиков в парикмахерских выдают?
![]() Мы с Помидоркой на пару ходили в бигудюшках ![]() А еще Ира так и не легла спать, так что НГ, видимо, будет с нами встречать. Чувствую, будет веселая ночка ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |