Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 01:47
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я тож уже кой-чего приготовила, валяюсь на диване жду когда машинка достирает!
Папка наш в новогоднюю ночь работает, мы с девченками дома будем, а я наготовила как всегда на армию!
Подарков сегодня еще подкупила девуськам!

Девулечки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мира и добра вам и вашим близким!
Ленусин вне форума  
Old 31.12.2011, 01:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Вот пара фоток, к нам Дед Мороз сегодня приходил)
Викусь! Узнаёшь резиночки?!
на этой фотке отчётливо видно отношение Вари к Деду Морозу)))) (боится)
Какая симпатюшечка

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, кто писал что ребенку понравилось домино????
Я сегодня купила домино-ну , погоди))))

Я сегодня по врачам таскалась.... Гинеколог, узи... Потом стоматолог с детьми... Потом уже в машине поняла , что мне неплохо не додали сдачу....
Сначала думала забью! И муж говорил забей!! Но прям свербила меня эта фигня!!!))) И уложив детей я поехала забирать свою сдачу
Ну и заскочила в магазин.... Почти ночь, а народу тьмаааааааа!

Вик, мы вот тоже срунькаем исключительно стоя! Писюлькаем так же
Гуль,Чего за мягкий пазл?????
Моей козяве оч понравилось домино.НО! Первые 3 дня только!
А вам не?

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да, часов в 8 поставлю. Только у меня не курица, а свинина Обычно утром мариную, вечером делаю, а на завтра много дел, тем более паш папа решил по магазинам поездить, вместо помощи мне

А у меня настроение 0...сделаю дульку на голове, одену халат и усе
Эх.... Я тоже в депрессиии....Но нужно быть красивой всегда!
Так что бери себя в руки и для себя любимой наряжайся

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тож уже кой-чего приготовила, валяюсь на диване жду когда машинка достирает!
Папка наш в новогоднюю ночь работает, мы с девченками дома будем, а я наготовила как всегда на армию!
Подарков сегодня еще подкупила девуськам!

Девулечки, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Мира и добра вам и вашим близким!
Привет, Леночка!
Плохо, когда кто-то из домашних на НГ на работе. Капец! Ну вы с девченками зажгете
Stasulia вне форума  
Old 31.12.2011, 02:08
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Точно Настюш, зажгем по полной программе!
Ну а перед тем как начнут бить куранты, папка на ужин как раз приедет!
Санька моя сдала на отлично сессию! Потом выступала на благотворительном концерте, ее очень хвалили! Из всех выступавших, ей единственной, подарили билеты в театр на двух человек! Она мечтает, что в будущем, обязательно создаст свой ансамбль! Ну а на Новый год она полетела к бабуле в Волгоград!
Ленусин вне форума  
Old 31.12.2011, 07:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
У нас Помидорка решила, что мамке спать больше 3-х часов нельзя...я как зомби...

Ленусик, Саша молодец! Наверное вся в маму
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 08:29
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям! У нас уже половина пятого, ждемс-ждемс)) Мира как раз уснула, теперь точно с нами новый год справлять будет! Ну ладно уж, потом вместе спать завалимся) Сделала пирог, а он подгорел зараза, зато пахнет так вкусно, наковыряю чего-нить съедобное))
Валяля вне форума  
Old 31.12.2011, 08:42
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен, Александра твоя - умница и красавица! Поздравляю с отличной сессией!
Валяля вне форума  
Old 31.12.2011, 09:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А у меня новогоднего настроения неть
Но для разнообразия вместо уборки накрутилась маленько на бигуди.

Я вот тоже про Иру не знаю, по ночи она тоже с нами будет НГ встречать
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 10:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот так мы готовимся к НГ
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 11:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступающим.
Любаша прочь печали, все ради девчушки улыбашки в бегудяшках.

У меня муж пол одиннадцатого поехал стричся(по записи), время уже первый час, а он все стрижется. Приедит табуретом по голове получит, нужно в магаз сгонять зленушечки прикупить и икорочки вчерась не было в магазине. У нас все работают сегодня до обеда, не успеем купить я его точно чем нибудь огрею.
Полиша вне форума  
Old 31.12.2011, 11:22
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа пришел.
У нас теперь попугайчик жить будет.
Я в ауте.
Полиша вне форума  
Old 31.12.2011, 11:25
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Папа пришел
У нас теперь попугайчик жить будет .
Я в ауте
Полиша вне форума  
Old 31.12.2011, 11:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, красотки!!!! У меня отличное настроение - спешу этим с вами поделиться!!! С наступающим Новым годом, вас, мои дорогие!!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а Новый год принесет только счастье, любовь и здоровье для вас и ваших родных!!!!!
[br] Анимационные картинки для детей
Slim вне форума  
Old 31.12.2011, 11:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Точно Настюш, зажгем по полной программе!
Ну а перед тем как начнут бить куранты, папка на ужин как раз приедет!
Санька моя сдала на отлично сессию! Потом выступала на благотворительном концерте, ее очень хвалили! Из всех выступавших, ей единственной, подарили билеты в театр на двух человек! Она мечтает, что в будущем, обязательно создаст свой ансамбль! Ну а на Новый год она полетела к бабуле в Волгоград!
Привет, Ленуська!!! Сашенька - УМНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня Анютка тоже на 5 четверть закончила Осталась единственной отличницей в классе
Цитата:
Вот так мы готовимся к НГ
Какие вы молодцы!!! Ируся в бигудюшках такая прикольная))) Но красота прежде всего!!! Любаш, это ты правильно сделала, что начала с бигудей, потом посмотришь на красивую прическу и не сможешь остаться не накрашенной, а когда накрасишься придется и нарядиться. А у нарядной, красивой девушки с прической просто не может быть плохого настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всех с наступающим.
Любаша прочь печали, все ради девчушки улыбашки в бегудяшках.

У меня муж пол одиннадцатого поехал стричся(по записи), время уже первый час, а он все стрижется. Приедит табуретом по голове получит, нужно в магаз сгонять зленушечки прикупить и икорочки вчерась не было в магазине. У нас все работают сегодня до обеда, не успеем купить я его точно чем нибудь огрею.
Поль, табуретом по голове нельзя!!! Ты же прическу ему попортишь, а он на нее столько времени потратил
Slim вне форума  
Old 31.12.2011, 15:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, а у вас попугайчиков в парикмахерских выдают?

Мы с Помидоркой на пару ходили в бигудюшках Только ее хватила минут на 15.
А еще Ира так и не легла спать, так что НГ, видимо, будет с нами встречать. Чувствую, будет веселая ночка
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 15:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока села за бук, Помидорка уснула сидя на руках
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 15:53
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пока села за бук, Помидорка уснула сидя на руках
Slim вне форума  
Old 31.12.2011, 16:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Байкалочка вне форума  
Old 31.12.2011, 16:03
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧОНОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, В СЕМЬЯХ МИРА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! А МУЖЬЯ ПУСТЬ ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Anutka18 вне форума  
Old 31.12.2011, 18:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девчат, у нас через 4 часа новый год! Настроение хорошее, почти все готово.
Ленусь,твоя старшая молодец! успехов ей в этом!
Дорогие и родные, поздравляю с уже вот вот Новым годом!! Желаю чтобы во всех семьях было счастье, здоровье, и понимание! Чтобы все мечты в новом году осуществились
!
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.12.2011, 18:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!!!! У меня отличное настроение - спешу этим с вами поделиться!!! С наступающим Новым годом, вас, мои дорогие!!!! Пусть все печали и тревоги останутся в старом году, а Новый год принесет только счастье, любовь и здоровье для вас и ваших родных!!!!!
[br] Анимационные картинки для детей
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНОЧКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, В СЕМЬЯХ МИРА И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! А МУЖЬЯ ПУСТЬ ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат, у нас через 4 часа новый год! Настроение хорошее, почти все готово.
Ленусь,твоя старшая молодец! успехов ей в этом!
Дорогие и родные, поздравляю с уже вот вот Новым годом!! Желаю чтобы во всех семьях было счастье, здоровье, и понимание! Чтобы все мечты в новом году осуществились
!
Девочки! Взаимно))) Всех всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема