![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, ну с животом мона кое че сделать. Вопрос гадо ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как так не будет? Куда же они денутся? Ну разве что - опять ![]() Программа понравилась, но за неимением времени, медленно двигаемся, только второй урок слушаем.. там как для меня прямо.. вроде учила этот анг.. слов много знаю, а в голове каша ![]() И мы её не качаем, а прямо на Яндексе видео смотрим... Всё могёт быть, у нас тоже мороз, до -15, для нас это суперкруто.. мы ж южные...а тут такое... давление тоже высокое для нас..720 где-то.. а обычно на 710 стрелка показывает... ну это потому от средней полосы давление отличается, потому как у нас 600 м. высоты есть... а чем выше , тем давление ниже.. Цитата:
Алёшка первые два месяца тоже много глотал в., как подрос -прошло... Йохо-хо... держись, Танюшка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))
Цитата:
Похвастайся, когда принесешь домой обновочки))) Цитата:
Попробую пслушать этот полиглот. ТАк уж мне хочется язык знать. А то Сашка будет говорить на нем, а я нет. Стыдно будет перед ребенком. У меня Сашка тоже воздух не глотает. ВОобще давно уже нет такой проблемы. Йохо-хо и бутылка рома ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы гречку Беби едим, сейчас молочную купила попробовать, до этого безмолочную ели. [QUOTE=perels;4559693] а почему воздух глотает, прикус может виноват? Алёшка первые два месяца тоже много глотал в., как подрос -прошло... Не знаю, я педиатру не говорила, она у нас тормоз, может стоматолог прикус в год посмотрит, надеюсь зубы к тому времени вылезут))) Всем доброе утро!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с крепким сном))) он ведь большой уже, 9 месяцев, поэтому решил, что теперь должен спать долго))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я гречку молола раньше после варки. Но у меня получалась обыкновенная каша, не клейкая. А сейчас молю до варки, а потом не молю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со сном думаю нам еще Зиртек помог, вчера дала на ночь. Но очень надеюсь, что будем лучше спать |
|
![]() |