Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 08:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра Неделек поздравляю
Иришка,классные фотки А мы все ждем,пока обработают фоточки Потом на природе еще пофотаемся
Оль,не знаю на чем детки до того,как молоко придет Рожу скажу
Юль,да я итак пытаюсь ничего соленого ни есть...ну а без воды точно никак
Сегодня купили мне съездили сарафанчик и 2 легких футболочки А мне так дико захотелось пива, взяла бутылочку Выпила 3 глотка и окосела На мне экономить теперь можно, пробку нюхну-и в дрова
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 09:24
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Ирин,фотки очень классные!
Я к Г за больничным собираюсь. Просила мужа меня отвезти,а он сказал,что некогда ему Что-то я прям разочаровываюсь в нем
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2012, 12:01
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Я к Г за больничным собираюсь. Просила мужа меня отвезти,а он сказал,что некогда ему Что-то я прям разочаровываюсь в нем
Ну что ты,это же мужчины))))))Мой тоже такое чувство будто не понимает,что я Б Порой как что сделает или скажет
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 13:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Лучше чтоб добровольно... А то мало ли как себя поведет.Потом сама же бесится на него будешь...

Дайте что ли на сон грядущий похвастаюсь парой фоток моего отросшего за 3 недели пуза)))

Классные фотки Красивые такие
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а чем кормить пока молока нет??? молоко ж не сразу приходит.. у меня на третьи сутки например

ПРЗДРАВЛЯЮ ВАС Любви вам

я неееееееееееееет.. Не фиг ему там делать с ним я не собирусь силами, раскисну как капуста и собраться не смогу,буду выть у него на шее

клааааааааааассс

не, у нас в платной палате тебе по требованию приносят-уносят, а в бесплатной носят каждые 3 часа, но с 00.00 до 06.00 не приносят. А в другом роддоме совместное пребывание. Я за первый случай, когда по требованию...

суууууупер красотища
Спасибо!!! Я тоже не хочу с мужем, а то буду ещё и за него переживать
А кормить, девочки, молозивом! У меня деть как схватился за титьку с первого раза, так отпускал все полтора года Помнбю первые дни молозиво сосал, ему не хватало, так он всю ночь трудился, сосал, сосал, я думала титьки отвалятся. Один раз, кричал, кричал, думаю, что такое - отнесла в детскую, говорю не могу успокоить, а медсестра посмотрела и говорит - так он у вас голодный, идите кормите! А вообще они настаивали на докорм, типа смесью докормливайте, но я не давала. Один раз дала, когда под лампой лежал и кричал, так он всё срыгнул тут же.
Ямама вне форума  
Old 06.06.2012, 13:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Эти врачи любят попугать, блин! Один раз дежурная врач пришла и говорит мне: А что молоко ещё не пришло, я говорю нет, а она - долго что-то! Я испугалась, лежу реву, маме звоню жалюусь. Потом успокоилась и представила себе море, как волны накатывают и такое приятное тепло пошло по телу. Вот так молоко пришло, а ребёнок на капельнице был, зато потом как наелся
Ямама вне форума  
Old 06.06.2012, 14:24
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 06.06.2012, 15:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

У мня уже молозива хоть закушайся Капает с титек, если слегка сжать сосок Я читала в описании РД,что там распространение о смесях даже устное не приветствуется Ну если нету совсем молока,я думаю не дадут умереть ребёнку то с голодухи
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну фиг знает.. молозивом.. у меня трое суток ни капли не было в грудях а потом каааааааааааааак полилось.. и чем три дня кормить??? у нас в РД смесь давали и ниче страшного но ГВ все равно не сложилось, а молока запейся-залейся было эндометрит страшный был, даже в больницу попала, 2 раза лечить пришлось сильными антибиотиками.. думала с ума сойду или помру и прощай ГВ
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2012, 15:12
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем.
Кысена вне форума  
Old 06.06.2012, 15:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну фиг знает.. молозивом.. у меня трое суток ни капли не было в грудях а потом каааааааааааааак полилось.. и чем три дня кормить??? у нас в РД смесь давали и ниче страшного но ГВ все равно не сложилось, а молока запейся-залейся было эндометрит страшный был, даже в больницу попала, 2 раза лечить пришлось сильными антибиотиками.. думала с ума сойду или помру и прощай ГВ
Печаль какая Ну у меня там уже несколько подруг и родственниц рожали, никто не жаловался что детки голодные А не сложилось почему?Может из-за того,что давали смесь?
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Лин, не сложилось потому что во время лечения моего нельзя кормить было. И я в больницу легла. Думала с ума сойду. Нервы на грани срыва были. Ну вот поэтому молоко пропало
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2012, 15:44
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?
Е.А. вне форума  
Old 06.06.2012, 15:49
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?
привет. с неделькой.
у меня с дочкой был хг повышен. пересдавала в других вариантах его. тоже самое. по узи норма все было.
с дочкой хорошо все
Кысена вне форума  
Old 06.06.2012, 15:51
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

ой спасибо....уже легче
Е.А. вне форума  
Old 06.06.2012, 15:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас Всякое бывает на первом скрининге, если второе узи не подтверждает патологий,тогда скорее всего у вас все отлично!Не переживай
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, не сложилось потому что во время лечения моего нельзя кормить было. И я в больницу легла. Думала с ума сойду. Нервы на грани срыва были. Ну вот поэтому молоко пропало
Ну тогда ясно Еще бы молоко не пропало...зато сейчас все может хорошо сложиться Хочешь кормить грудью?
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.06.2012, 17:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приевтики всем!!!
Ирина, ну фотки обалденные просто,такая стройняшка
Неделек поздравляем!!!
А мы сегодня одни папка сказал что поздно придет,все дела сделать надо что бы завтра дома побыть..только сейчас доперла что у нас завтра праздник мжет погуляем где нить..хотя т своего уже никаких сюпризов не жду....а вот сижу и слезы что то подкатывают....не пойму с чего??? Ариночка рядом играет,все ок!
romawka вне форума  
Old 06.06.2012, 17:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
Ну дык тож мужики)А мы особо восприимчивы) МЫЖЕБЕРЕМЕННЫ!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А кормить, девочки, молозивом! У меня деть как схватился за титьку с первого раза, так отпускал все полтора года Помнбю первые дни молозиво сосал, ему не хватало, так он всю ночь трудился, сосал, сосал, я думала титьки отвалятся. Один раз, кричал, кричал, думаю, что такое - отнесла в детскую, говорю не могу успокоить, а медсестра посмотрела и говорит - так он у вас голодный, идите кормите! А вообще они настаивали на докорм, типа смесью докормливайте, но я не давала. Один раз дала, когда под лампой лежал и кричал, так он всё срыгнул тут же.
Нам сначала деткам глюкозу дают попить. А потом если молока нет, а деть голоден то смесь дают.Пар раз в одну ночь давала попить, потому что малой орал, я была ваще никакущая, молока еще не было.Но ттт с ГВ все было супер-пупер)

Цитата:
Мож перездать?
А вообще если на втором узи паталогий не обнаружили, то может уже можно выдохнуть?Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а вот сижу и слезы что то подкатывают....не пойму с чего??? Ариночка рядом играет,все ок!
Чертовы гормоны...У самой какие то метаморфозы в голове ежесекундно...
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, наконец-то я приехала домой. Оформили мне больничный ,дали справку в бассейн,сделали КТГ И даже за прибавку не ругали (видимо поняли,что бесполезно,все равно жру все,что не приколочено ) Заехала на работу,оформила декрет. Сказали ждать денег в конце июня. А ведь должны в течении 10 дней выплатить! Ну да ладно,потерпим. Завтра решила к родителям на 4 денечка съездить. Подышу свежим воздухом,ягод накушаюсь)). Мужу сообщила,что уезжаю, так его первые слова были: не уезжай,я только жить начал... Это в смысле питаться он стал полноценно,когда я дома стала сидеть
А еще направил меня врач наконец-то по другим врачам и сказал ЭКГ сделать.Заехала я в поликлинику по прописке которая,а там запись на ЭКГ только на июль. Нафиг надо столько ждать,я лучше платно пройду тогда уж
Malina17 вне форума  
Old 06.06.2012, 18:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я села писать экономическую часть диплома...а мозг совсем не варит,не понимаю откуда раньше цифры брала Сижу истерю...
Тонь,я тоже бывает сижу,все отлично,а слезы к горлу лезут Это точно гормоны у нас зашкаливают
Марин,ну все,с официальным отдыхом тебя
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема