![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А кормить, девочки, молозивом! У меня деть как схватился за титьку с первого раза, так отпускал все полтора года ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти врачи любят попугать, блин! Один раз дежурная врач пришла и говорит мне: А что молоко ещё не пришло, я говорю нет, а она - долго что-то! Я испугалась, лежу реву, маме звоню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мня уже молозива хоть закушайся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну фиг знает.. молозивом.. у меня трое суток ни капли не было в грудях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с дочкой был хг повышен. пересдавала в других вариантах его. тоже самое. по узи норма все было. с дочкой хорошо все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приевтики всем!!!
Ирина, ну фотки обалденные просто,такая стройняшка ![]() Неделек поздравляем!!! ![]() А мы сегодня одни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще если на втором узи паталогий не обнаружили, то может уже можно выдохнуть?Все будет хорошо!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, наконец-то я приехала домой. Оформили мне больничный ,дали справку в бассейн,сделали КТГ И даже за прибавку не ругали (видимо поняли,что бесполезно,все равно жру все,что не приколочено
![]() ![]() ![]() А еще направил меня врач наконец-то по другим врачам и сказал ЭКГ сделать.Заехала я в поликлинику по прописке которая,а там запись на ЭКГ только на июль. Нафиг надо столько ждать,я лучше платно пройду тогда уж |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я села писать экономическую часть диплома...а мозг совсем не варит,не понимаю откуда раньше цифры брала
![]() Тонь,я тоже бывает сижу,все отлично,а слезы к горлу лезут ![]() ![]() Марин,ну все,с официальным отдыхом тебя ![]() |
![]() |