![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в этот раз в меня кончил)))) и было это на третью годовщину свадьбы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще я вот как подумаю, что у меня второй ребенок будет, не знаю как любовь к детям делить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у меня мысли есть что я свихнусь с двумя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я маме своей скзала, она уже все распределила, кто где когда кому ![]() Я ей говорю, мама, погодь, еще все не точно... она говорит, как не точно, если задержка, то значит сто пудов беременная... она у меня вообще беременела как только, так сразу, я слава Богу не такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы все!!!
Мальчишек маленких с маленькими датками, а большого - с большой!!! ![]() Кто ждет двух полосок - удачи ![]() ![]() ![]() я когда славку родила, очень хотела еще и сразу, но побаивалась в первый год, потом уже периодически спец делали, но я долго кормила и мес начались только через 1,год и2мес, так что Дашуль получилась через 1год и 11 мес ![]() |
![]() |