Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 18:43
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня свекровь работала одно время в садике в яслях. так вот если на улице было ниже -10, то деток до 3 лет гулять не выводили. Даш, ну если вы гуляете и все норм то и гуляйте на здоровье, в хорошем смысле этой фразы)))
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем
моя свекровь то же говорит что варя пошла вся в брата мужа а у него их двоя.а на маму и папу ни чем не похожа.вот так вот.я конечно один раз послушала второй а на третий все высказала.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 18:59
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем
а я бы ответила, что соседи у нас тоже спокойные
я вообще на подобные выпаду не отвечаю, сижу и тупо улыбаюсь, а если сильно пристают со сравнениями говорю " похож на троюродного брата внучатого племянника второй мужа бабушки по линии отца" и фффсёёё сразу затыкаются все!!!
Сафо вне форума  
Old 08.02.2012, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки у меня такой опрос.Кто будит покупать ходунки.или кто то уже купил.вообще стоит это того или нет?
Нам в наследство остались, для меня спасение, хоть какое то время Егор перемещается сам, сидеть он не хочет, только стоять, а сейчас еще и ходить пытается
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2012, 19:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:16
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей.
ну и? это где-то протоколируется? нет. значит пусть агитируют, но в кабинке когда галочку ставят через плечо никто не смотрит, можно свою волю изъявлять как хочется. я как-то агитаторов мимо ушей пропускаю. кстати практика про 10 чел. не первый раз уже, у нас последние трое выборов точно так же было и не только за кандидатов, но и за партию ЕР, так что ну их...!
Сафо вне форума  
Old 08.02.2012, 19:42
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
а я бы ответила, что соседи у нас тоже спокойные
я вообще на подобные выпаду не отвечаю, сижу и тупо улыбаюсь, а если сильно пристают со сравнениями говорю " похож на троюродного брата внучатого племянника второй мужа бабушки по линии отца" и фффсёёё сразу затыкаются все!!!

Балин! надо запомнить и выучить без запинки чтоб

Цитата:
звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей
Я конечно прошу прощения, но кто-то еще удивлен? девочки,ну прям как дети... ноу комментс,а не страна у нас.
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 19:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет!

Олесю и Егора с семерочкой!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а Софья в поильник дует как в дудку. Я смеюсь над ней. В общем я прикрутила соску от бутылки к нему, получилась бутылка с ручками и она с ней играет и пьет сама оттуда.

да, Свет. Ложкой кормлю. А ты ?
да, тоже с ложечки
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2012, 19:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это во всех гос учреждениях такое!!!
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 19:49
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мамочки, ни у кого у деток за ушками не сохнет складочка? У моей постоянно(.. скраю даже трескается. Вычитла, что это похоже на диатез. Советуют рацион пересмотреть (мой). Хм! Ну гречку ем, мясо и кефир, овощи. НА них что-ли? На ее пюре врядли, ибо до прикорма были уже. Но опять же может и не диатез. После купания сухо протираю, посл дни стала кремом детским смазывать. Не помогает.

У кого так есть еще?
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:53
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Я конечно прошу прощения, но кто-то еще удивлен? девочки,ну прям как дети... ноу комментс,а не страна у нас.
не говори!
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2012, 19:55
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мамочки, ни у кого у деток за ушками не сохнет складочка? У моей постоянно(.. скраю даже трескается. Вычитла, что это похоже на диатез. Советуют рацион пересмотреть (мой). Хм! Ну гречку ем, мясо и кефир, овощи. НА них что-ли? На ее пюре врядли, ибо до прикорма были уже. Но опять же может и не диатез. После купания сухо протираю, посл дни стала кремом детским смазывать. Не помогает.

У кого так есть еще?
у нас такое бывает иногда, бепантен помоает
но я точно знаю, что это появляется, когда я сладкого и мучного переедаю.
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2012, 19:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у нас такое бывает иногда, бепантен помоает
но я точно знаю, что это появляется, когда я сладкого и мучного переедаю.
а я такое не ем.
и не пойму от чего у нее это(
около мочки (сзади) аж трескается до крови
детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 19:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ну вот я первый раз так в открытую столкнулась
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 19:59
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
а я такое не ем.
да-да, даже до крови может трескаться
яблочное пюре не даешь или вообще фруктовые?
у дочки моей знакомой (девочка ровесница Ксюши почти) обсыпало на яблочное пюре
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2012, 20:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Это во всех гос учреждениях такое!!!
тоже самое хотела написать. и кто не голосует, за них ставят галочки!
Alooonka вне форума  
Old 08.02.2012, 20:13
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Ну удивлена! Муж записывался в избирком при колледже, т.к. это доп. деньги. но их всех попросили, т.к. там будут сидеть только люди с гор.администрации, просто надо обеспечить голоса.

Неудивительно, просто противно!
Maniasha вне форума  
Old 08.02.2012, 20:18
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю и Егорушку с 7месячием.
У нас наконец-то тепло стало сегодня -12 было мы с удовольствием гуляем даже и при-17-25 нормально всё. Я когда первого родила была зима конец декабря.Зима тогда была очень холодная.И мне педиатор сказала в безветренную погоду на 15-20 минут выходить.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.02.2012, 20:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет!

Олесю и Егора с семерочкой!!!!!!!

да, тоже с ложечки
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Олесю и Егорушку с 7месячием.
У нас наконец-то тепло стало сегодня -12 было мы с удовольствием гуляем даже и при-17-25 нормально всё. Я когда первого родила была зима конец декабря.Зима тогда была очень холодная.И мне педиатор сказала в безветренную погоду на 15-20 минут выходить.
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2012, 20:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
а я такое не ем.
Оль,похоже на нехватку витамина. только я забыла какого. е или а. у меня так было у самой и еще между пальцами на ногах трещинки возникали....и хоть убей не помню какой витамин тогда врач прописала....но шарь в этом направлении.
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 20:30
Вилка
Мама-теоретик

Иркис, витамин А. Я все детство этим мучалась, но у нее другое! Ибо я знаю по себе что такое нехватка витамина.
И не на пюре у нее, так как с рождения за ушами сохнет.. Какое там пюре.
Вилка вне форума  
Закрытая тема