![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дают детишки
![]() ![]() ![]() чую в сад пойдем, словарный запас увеличится, у нас матерных слов вроде нет, но фразы типа, "уйдите, я хочу побыть один" или " спасибо, ты свободна" меня смешат. а по поводу общения, мне как то трудно сказать, Вове очень нравится общество, только детки постарше его, сними нормально, но сам он никогда не подходит и стесняется часто, а потом осваивается и совсем другой ребенок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как это определить? мой болтает дома без умолку, а т.к нас сейчас много живет и от каждого чего-нибудь да схватит, да еще огромный плюс в том что есть сестренка, которая учит его тому что сама только недавно выучила))), то в результате его заткнуть порой не возможно.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чтобы к лору попасть это надо сначала к терапевту или с острой болю можно и без терапевта?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ой девочки мама моя за волосы берется Анютка постоянно болтает-а это где,а это что,а это почему...говорит Валя я уже не могу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки мне вроде полегче... пришел заказчик(оформили мебель на 150 тыс руб
![]() ![]() почитала ну детишки как чего нибудь выдумают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя впитывает слова паразиты и вообще все повторяет,особенно сейчас у моих в деревне они ругаются и Анютка иногда повторяет!...но мы стараемся не акцентрировать внимание вообще...и она потом уже не повторяет сама ![]() а так иногда выдает коры... у меня у папы живот большой=)она подходит к нему и тыкая пальцем в живот говорит-кАкой бАльшой Животик ![]() а еще мама ей моя говорит Аня давай ложить спать,а она в ответ- спать спать спААААть опять спать,надоело ![]() а в волгограде у них с Егором было ругательное слово(это он придумал) ШАПКА!и если тебя обозвали шапкой значит они очень сильно обиделись! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() логика конечно у них суперская сейчас)))) вчера прочитав про страшилу, из волшебника изумрудного горда, Вова спросил что такое мозг? я часа два объясняла, говорю что такое вещество в голове, с помощью которого мы думаем, вот ножка- ты ей ходишь, ручка- ты ей все берешь, глазками-смортишь, а мозгом - думаешь, вроде понял, через пять минут - мам, а в ноге мозг есть?. Ну а утром спрашиваю, ты понял вчера что такое мозг, Он: - КАКОЙ МОЗГ????после этого у меня опустились руки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если завтра не пройдет, бабахни а/б суммамед 3 дня, не дайбог осложнения будут Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |