Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2013, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka, кстати мой говорить стал в 2г11мес, а до этого слогами говорил.

А еще мы вставляем слово б..ть в нужных местах. Это что-то
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 14:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fodinka,
вот это дааааЯ сидела смотрела интернов, Тиша рядом играл. По тв говорят-сукааа, мой сразу ухи настроил и повторяет сидит.Из садика принес уже-фигня и офигеть.
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

ты не ругаешь его?
у нас слово "Ты оболдела?"меня в шок вчера ввергло, держаться не смогла, объясняла что так нельзя говорить)))
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 14:45
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, а как Тиша себя чувствует сейчас? темпы больше нет?
Маш спасиботемпы нет, но вчера тоже не было весь день а к вечеру поползла.Кашель по прежнему и затруднено дыхание.Синекот пьем и настой отхаркивающий травяной.
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мой благодаря интернам в совершенстве владеет выражениями "Твою мать!" и "нахрен"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2013, 14:49
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
ты не ругаешь его?
у нас слово "Ты оболдела?"меня в шок вчера ввергло, держаться не смогла, объясняла что так нельзя говорить)))
У нас в саду молодая логопед-психолог)))только после универа, провела с детьми первую беседу. в карте Тише написала-маленький словарный запас-мама, папа,баба и все( знала бы она как мы всю солнечную систему уже изучили) Домой прихожу мужу рассказываю)0посмеялись. ребенок пришел и что то ругается на папу и говорит ему-ты...ты...ты БАНАНОВАЯ ПОДОШВАЭто у нас скудный словарный запас аххха
zanozа вне форума  
Old 03.09.2013, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
У нас в саду молодая логопед-психолог)))только после универа, провела с детьми первую беседу. в карте Тише написала-маленький словарный запас-мама, папа,баба и все( знала бы она как мы всю солнечную систему уже изучили) Домой прихожу мужу рассказываю)0посмеялись. ребенок пришел и что то ругается на папу и говорит ему-ты...ты...ты БАНАНОВАЯ ПОДОШВАЭто у нас скудный словарный запас аххха
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2013, 14:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ну дают детишки
чую в сад пойдем, словарный запас увеличится, у нас матерных слов вроде нет, но фразы типа, "уйдите, я хочу побыть один" или " спасибо, ты свободна" меня смешат.
а по поводу общения, мне как то трудно сказать, Вове очень нравится общество, только детки постарше его, сними нормально, но сам он никогда не подходит и стесняется часто, а потом осваивается и совсем другой ребенок
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, обалдеть тоже говорит.
Но это мое слово паразит.

Я не ругала, поговорила с ним. Но иногда еще проскакивает
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 15:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zanozа, у нас точно скудный словарный запас :-(
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 15:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
zanozа, у нас точно скудный словарный запас :-(
а как это определить? мой болтает дома без умолку, а т.к нас сейчас много живет и от каждого чего-нибудь да схватит, да еще огромный плюс в том что есть сестренка, которая учит его тому что сама только недавно выучила))), то в результате его заткнуть порой не возможно.
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 15:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, ну мой часто задумывается как будто ищет слово как сказать.
И все таки мало говорит как мне кажется
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 16:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот только собралась с работы уходить, так такой дождь зарядил...и гремит и потемнело...придется торчать пока здесь...а я в белой, длинной юбке
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 18:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Валюша, к врачу! Срочно!!!
Там же у всех все по-разному, от этого и назначают капельки. Но сама можешь погреть борной кислотой (ватку смочи в ней, только слегка подогрей пузырек в руке, чтоб не холодная была).
спасибо Танюш я купила в аптеке Отинум...
а чтобы к лору попасть это надо сначала к терапевту или с острой болю можно и без терапевта?!
Цитата:
Мы спасаемся Отипаксом.сбегай в аптеку и закапай в уши.Ваткой заткнешь,хватит до похода к врачу
купила Отинум закапала
Цитата:
Танюш, вас с садиком поздравляю, пусть все у вас получится и главное чтоб не болел.
Оль, а как Тиша себя чувствует сейчса? темпы больше нет?
Валюш, мы тоже отипаксом спасаемся если что, но мне кажется это не лечение, просто нять сильное воспаление.
Ириш, выздаравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ старший у тебя настоящий защитник
планшет сфоткаю и покажу, завтра едут с Киром к часу на вручение, только мне головняков прибавилось как это все осуществить, такое время не удобное....
спасибочки
Цитата:

мы стали хорошо разговаривать когда в 2 года я ее отправила к свекрови там Егорка он болтал уже во всю и она на него смотрела и тоже начала...и сейчас лето не прошло даром брат двоюродный опять подтянул Анюту и речевым запасам и словами паразтимами
ой девочки мама моя за волосы берется Анютка постоянно болтает-а это где,а это что,а это почему...говорит Валя я уже не могуя говорю так это же хорошо пусть болтает ,она ага хорошо говорить когда вы далеко
fodinka вне форума  
Old 03.09.2013, 18:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девоньки мне вроде полегче... пришел заказчик(оформили мебель на 150 тыс руб)но не это суть он мне посоветовал борный спиртом рассказал как лучше всего ухо вылечить...буду вечером пробывать он в бывшем учился в институте спорта.говорит они по анатомии или чему то там проходили короче заболтал меня...ну думаю хуже не будет!

почитала ну детишки как чего нибудь выдумают

моя впитывает слова паразиты и вообще все повторяет,особенно сейчас у моих в деревне они ругаются и Анютка иногда повторяет!...но мы стараемся не акцентрировать внимание вообще...и она потом уже не повторяет сама
а так иногда выдает коры...
у меня у папы живот большой=)она подходит к нему и тыкая пальцем в живот говорит-кАкой бАльшой Животик
а еще мама ей моя говорит Аня давай ложить спать,а она в ответ- спать спать спААААть опять спать,надоело

а в волгограде у них с Егором было ругательное слово(это он придумал) ШАПКА!и если тебя обозвали шапкой значит они очень сильно обиделись!
fodinka вне форума  
Old 03.09.2013, 18:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fodinka, мы тоже так.
Вот стоим на улице вопрос собаки любят листик?

Мы стали говорить прикольно практически сразу со слова почему?
Оксанчик вне форума  
Old 03.09.2013, 18:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас звонила маме смеюсь до сих пор
подходит к маме и спрашивает
Баб ты чё?(это коронное у нее)
Ниче,а ты че?
я Аня и я пошла какать.
fodinka вне форума  
Old 03.09.2013, 18:50
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ниче,а ты че?
я Аня и я пошла какать.

логика конечно у них суперская сейчас))))
вчера прочитав про страшилу, из волшебника изумрудного горда, Вова спросил что такое мозг? я часа два объясняла, говорю что такое вещество в голове, с помощью которого мы думаем, вот ножка- ты ей ходишь, ручка- ты ей все берешь, глазками-смортишь, а мозгом - думаешь, вроде понял, через пять минут - мам, а в ноге мозг есть?. Ну а утром спрашиваю, ты понял вчера что такое мозг, Он: - КАКОЙ МОЗГ????после этого у меня опустились руки
Мариша М вне форума  
Old 03.09.2013, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ниче,а ты че?
я Аня и я пошла какать.

У моего тоже логика дай Боже))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.09.2013, 23:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а еще совсем забыла сказать, огромное спасибо всем кто подтержал нас в конкурсе, мы все таки выиграли айпад
поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
йухуууу
Как здорово!!! Похвастайся потом, Машунь
Девочки, а нас же в садик берут.
Сегодня папа возьмет справочку у участкового педи нашего (чтоб за нами не заезжать - сам), потом за обходным (или как там его, все время забываю), медкомиссия и садик Так что, может на следущей неделе уже идти.
Чета я ТАААААААААК очкую!!!

Ой, и доброе утро всем!
не переживай, сами пойдем в понедельник в сад, ааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
Вот и отгуляли мы праздники!!!!
30 августа у старшего были показательные выступления в парке первого президента

31 августа:
1. соревнования по тылям мой Саша занял 2 место еще одно серебро в нашей копилке))))
2. день рождение у племянника 10 лет гуляли в парке
3. День рождение моей мамочки))))))
и вот 1 сентября у Артёма температура 38,5 НАГУЛЯЛИСЬ(((((((

на линейку со старшим не пошли((((((
URL]
умничка какой старший, и красавчики оба, и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
девочки у меня ухо болит...жесть..вчера сижу на работе и к вечеру начал потихоньку болеть....домой пришла сильнее заболело...а сейчас сижу на работе не дотронутся до уха и стреляет в нем...и второе потихоньку начинает...да плюс ко всему вроде еще и температура поднимается...и начальника как назло нет
Кыль-Кыль, Танюш выручай вроде как помню ты с ушами тоже мучалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если завтра не пройдет, бабахни а/б суммамед 3 дня, не дайбог осложнения будут

Цитата:
Маш спасиботемпы нет, но вчера тоже не было весь день а к вечеру поползла.Кашель по прежнему и затруднено дыхание.Синекот пьем и настой отхаркивающий травяной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девоньки мне вроде полегче... пришел заказчик(оформили мебель на 150 тыс руб)но не это суть он мне посоветовал борный спиртом рассказал как лучше всего ухо вылечить...буду вечером пробывать он в бывшем учился в институте спорта.говорит они по анатомии или чему то там проходили короче заболтал меня...ну думаю хуже не будет!

почитала ну детишки как чего нибудь выдумают

irl_haha:
ты аккуратнее там с борным спиртом, сжечь ухо можно...
тигромама вне форума  
Закрытая тема