Мама-эксперт
|
Цитата:
Сообщение от виста
ыыыыыы...классс!!!
на злобу дня...
мы опять разругались.... мне кажется мы разведёмся((( мы не понимаем друг друга! вчера был мой монолог,что я прошу у него помощи... внимания,заботы,ребёнку он нужен.... он за 7 мес ни одной игрушки не купил.1 открытку на 6ть мес и то через 3 дня после даты...короче много чего меня не устраивает! его не устраивает,что я ворчу,пилю и тд... что меня всё не устраивает! сегодня вообще оказалось,что такая мать как я ребёнку не нужна,после того как я сказала.что лучше никакого отца,чем тот,который игнорирует ребёнка и не уважает его мать.... в итоге я вообще не мать,а херня,стирает машинка.шладит утюг,пол моет швабра и везде есть заветная кнопка вкл,я а охерела прибдняться! спрашиваю,а чем я должна быть довольна? цветы подарил после нашей ссоры.я говорю почему только после ругани цветы даришь,ответ-больше не буду.... за 3 года,что мы вместе,купили мне пару трусов,1 водолазку.1 кофту...я на себя экономлю,денег жалею на всё...мама моя меня одевает! слава Богу...кстати,и его тоже одевает моя мама! он удивляется ,что я говорю,что он для ебёнка ничего не делеает! говрю-купи емухоть какую-нибудь погремуху на датку,САМ,без меня...он мне говорит-тебе трудно самой выбрать,то что действительно нужно??? капец....почему я должна просить внимания,помощи,и заботы о НАШЕМ ребёнку....погладил сегодня детские вещи,с таким лицом,как будто он немыслимый подвиг совершает! видимо,считает,что работает и этого достаточно! я говорю,что не было бы мея\ня и матвея,ты бы тоже работал...короче не знаю.....мне кажется просто мы начинает разводиться.....почему-то вспоминаются только ссоры,скандалы,светлые моменты-эторождение моего сына,каждый день с ребёнком-вот светлые моменты,а всё,что мужа касается какая-то рутина......
|
Вик, я как человек переживающий очень тяжелый период в отношениях с мужем могу тебе сказать, что у нас после рождения Насти тоже самое было, это все послеродовая депрессия,в этот момент многие разводятся, хотя все еще можно вернуть. В нашей нынешней ситуации мы виноваты оба, и теперь приходится все расхлебывать и решать проблемы возникшие ни один год назад. Я его постоянно пилила, что он не заботится о детях, а на самом деле он приходит с работы, когда дети ложатся спать и ему просто некогда ими заниматься, в выходные ему тоже надо отдыхать и заниматься любимыми делами.
В общем попей что-нибудь успокоительное, попробуй посмотри на мужа и его поступки с другой стороны, поменьше его пили, постарайся понять его и побольше разговаривайте, но без оскорблений. Понимаю, что это тяжело, но когда все это накопится, то может быть очень страшный "взрыв" эмоций и не предсказуемый. Он ведь вас любит, для мужчины не так важна нежность типа цветов и открыток, они по-другому проявляют свою любовь. В общем бери себя в руки и даже не думай о разводе, так как мысли часто материализуются((((
|