![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка кровоток нарушен аточный как и в прошлую Б, тонус достал,давление прыгает. Эх старость не радость!
Алёнка не переживай главное что чувствуешь. Ahavaраньше в армию не брали когда жена Б,уже как года 3 сделали сволочи им пофиг что он кормилица в семье.И что жена с ребёнком будет одна и на что питаться и т.д. их вобще не интересует. Ты ругайся,жалуйся |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 45 или по состоянию здоровья раньше можно получить освобождение
Цитата:
![]() Ой, девочки, мне завтра сдавать анализ на диабет, не знаю как пережить, я часовой тест на толерантность еле выдержала, так там был час и 50 грамм глюкозы и один анализ, а теперь 100 грамм глюкозы, 3 часа и 4 раза колоть вену кровь брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для мальчиков 3 года, для девочек 2 года, причем мальчиков забирают в любом случае, даже если жена Б или ребенок, а девочки служат только незамужние. И после школы в любом случае сначала армия потом высшее образование. Есть правда войска где за счет армии сначала учатся потом служат, в ВВС так по моему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bestия,
karavashka, С НЕДЕЛЬКАМИ девочки! у меня сегодня состояние тяжелое...ноги ватные, голова чумная ![]() Форточки все открыты душно. Померила давление вроде в норме. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Марин, как анализ? Сдала? А мне сегодня с паботы звонили, там девочка увольняется, которая на моем месте сейчас, говорят-выходи, а я- а мне втрого через 3 месяца рожать, они в шоке))) |
|
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет :-) Сдала, жду результаты, переживаю очень. А сам анализ прошел лучше чем я ожидала, первые минут 15 были самыми тяжелыми и то слегка подташнивало, я даже не захотела пойти в комнату для отдыха полежать, так и просидела в коридоре все 3 часа, хорошо таблет взяла чтоб не скушно было.
По поводу сна, я вообще сплю уже плохо, но заметила что с открытым окном нормально, хоть и прохладно, ночью еще градусов 12, но видно уже нехватает кислорода, дышать все тяжелее становится. В прошлую Б под конец сидела вышивала по ночам))) совсем бессонница одолела |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222 у меня ноги ватные уже 2 недели это беда просто еле ползаю.
Ahava я уже как 2 мес плохо сплю.А сейчас особенно помимо того что душно,уже все бока болят,ребра,Долго тоже лежать не могу. окно не могу на долго открыть ребёнка застужу. А дальше будет хуже. ![]() А я девочки заболела,кашель, голова чугунная,всё ломит,ноги вообще не слушаются ватные. лежать не могу,ходить и сидеть тоже это ппц просто С утра ездила к врачу отсидела 3ч думала прям там умру.Хорошо что сидела если бы стояла то упала бы. До 15ч температура была 35,7 после 17ч 37 ![]() |
![]() |