Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 15:30
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Марина по идее не должны забрать-то! Удачи ВАМ!
Ну это не срочная служба же, это каждый год примерно 21 день (3 раза по неделе или 1 на неделю и второй на 2) вызывают на учения
Да и я бы не парилась, но у меня тут нет никого вообще и если останусь то одна со старшей, вдруг что и даже в больницу поехать не могу, куда ребенка деть. Одной тоже было бы проще, амбуланс вызвала и поехала и все равно сколько это будет стоить
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 16:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Интрига222 У меня двое сыновей вот жду третьего. Живу в Москве.
Куча проблем что с прошлой Б что сейчас
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2013, 16:20
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

SvetikS, привет
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 16:34
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Марина конечно одно страшно! Понимаю тебя.

SvetikS

Три мальчика здорово! Три богатыря)
меня Оксана зовут) А сколько тебе лет если не секрет?
Интрига222 вне форума  
Old 18.02.2013, 16:42
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интрига222 надеюсь на девочку а так как получится.
лет мне много 37
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2013, 17:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Интрига222 У меня двое сыновей вот жду третьего. Живу в Москве.
Куча проблем что с прошлой Б что сейчас
Привет! Ого,3е мальчишек,прикольно,вот какая опора в жизни))) а что за проблемы с Б? Если не секрет,конечно)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, нашла ссылочку, для тех кому вес на УЗИ не говорят, там по БПР, ОГ и ДБ считает сайт примерный вес и рост, у меня почти совпало, из двух формул которые у меня в результатах УЗИ сайт просчитал среднее, тоесть аппарат посчитал 1330-1390, а сайт 1350
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 19:18
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
У нас сегодня полдня племяшка с сестрой мужа тусила. Племяшка нас на 1 мес младше, как они здорово играли, и я своего не видела, люблю, когда они приезжают)) Вот это плюс, когда у тебя двойняшки))

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Дквочки всем привет! Я очень волнуюсь, что малыш в животике плохо стал шевелится. Такое ощущение, что она целый день спит. А ночью приятные поталкивания, заместо отчётливых толчков. Раньше пуз ходуном ходил.
У меня тоже малыш тихушничает последние дни, особенно, когда я в бандаже хожу, вообще его не слышно))

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка

Я с утра уже злюсь, мужу прислали уведомление что вызывают в армию с 14 по 21 марта, он позвонил сказал что не может пойти, что жена на 8 месяце беременности будет в это время, они сказали "хорошо, мы перенесем"...перенесли б...ь...нашла утром новую повестку с 4-11 апреля..гениально вообще Хорошо мы взяли у моего ведущего доктора бумагу о том что у нас беременность повышенного риска, будем воевать, у нас после 19 апреля в любой день КС назначить могут, я боюсь оставаться на таких сроках одна еще и с ребенком, вдруг что куда мне старшую деть?
И до какого возраста у ас так призывают?

Old 18.02.2013, 19:29
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка кровоток нарушен аточный как и в прошлую Б, тонус достал,давление прыгает. Эх старость не радость!

Алёнка
не переживай главное что чувствуешь.

Ahavaраньше в армию не брали когда жена Б,уже как года 3 сделали сволочи им пофиг что он кормилица в семье.И что жена с ребёнком будет одна и на что питаться и т.д. их вобще не интересует.
Ты ругайся,жалуйся
SvetikS вне форума  
Old 18.02.2013, 19:48
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение

И до какого возраста у ас так призывают?
до 45 или по состоянию здоровья раньше можно получить освобождение
Цитата:

Ahavaраньше в армию не брали когда жена Б,уже как года 3 сделали сволочи им пофиг что он кормилица в семье.И что жена с ребёнком будет одна и на что питаться и т.д. их вобще не интересует.
Ты ругайся,жалуйся
Так я не в России, но воевать будем, муж уже опять позвонил командиру, тот опять пообещал что перенесут...посмотрим

Ой, девочки, мне завтра сдавать анализ на диабет, не знаю как пережить, я часовой тест на толерантность еле выдержала, так там был час и 50 грамм глюкозы и один анализ, а теперь 100 грамм глюкозы, 3 часа и 4 раза колоть вену кровь брать Страшно чет
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 20:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Марин, ничего себе! До 45... А обычная служба сколько лет у вас?
Светик, добро пожаловать!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.02.2013, 20:26
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Для мальчиков 3 года, для девочек 2 года, причем мальчиков забирают в любом случае, даже если жена Б или ребенок, а девочки служат только незамужние. И после школы в любом случае сначала армия потом высшее образование. Есть правда войска где за счет армии сначала учатся потом служат, в ВВС так по моему
Ahava вне форума  
Old 18.02.2013, 21:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!
Цитата:
девочки привет! Можно к вам?
Добро пожаловать Я Женя

Мариш, держись!
Ох, у вас законы конечно
Сочная долька вне форума  
Old 19.02.2013, 14:23
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Bestия,
karavashka,

С НЕДЕЛЬКАМИ девочки!

у меня сегодня состояние тяжелое...ноги ватные, голова чумная хорошо дома сижу хоть можно лечь, отдохнуть.
Форточки все открыты душно. Померила давление вроде в норме.
Интрига222 вне форума  
Old 19.02.2013, 16:35
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Bestия,
karavashka,

С НЕДЕЛЬКАМИ девочки!

у меня сегодня состояние тяжелое...ноги ватные, голова чумная хорошо дома сижу хоть можно лечь, отдохнуть.
Форточки все открыты душно. Померила давление вроде в норме.
Лежи, отдыхай))

Марин
, как анализ? Сдала?

А мне сегодня с паботы звонили, там девочка увольняется, которая на моем месте сейчас, говорят-выходи, а я- а мне втрого через 3 месяца рожать, они в шоке)))

Old 19.02.2013, 16:49
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет :-) Сдала, жду результаты, переживаю очень. А сам анализ прошел лучше чем я ожидала, первые минут 15 были самыми тяжелыми и то слегка подташнивало, я даже не захотела пойти в комнату для отдыха полежать, так и просидела в коридоре все 3 часа, хорошо таблет взяла чтоб не скушно было.

По поводу сна, я вообще сплю уже плохо, но заметила что с открытым окном нормально, хоть и прохладно, ночью еще градусов 12, но видно уже нехватает кислорода, дышать все тяжелее становится. В прошлую Б под конец сидела вышивала по ночам))) совсем бессонница одолела
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 17:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Интрига222 у меня ноги ватные уже 2 недели это беда просто еле ползаю.

Ahava
я уже как 2 мес плохо сплю.А сейчас особенно помимо того что душно,уже все бока болят,ребра,Долго тоже лежать не могу. окно не могу на долго открыть ребёнка застужу. А дальше будет хуже.

А я девочки заболела,кашель, голова чугунная,всё ломит,ноги вообще не слушаются ватные. лежать не могу,ходить и сидеть тоже это ппц просто С утра ездила к врачу отсидела 3ч думала прям там умру.Хорошо что сидела если бы стояла то упала бы. До 15ч температура была 35,7 после 17ч 37
SvetikS вне форума  
Old 19.02.2013, 19:59
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Получила результаты. Натощак, через час и через два часа в норме, а через три вообще ниже нормы стала, 54 при норме 70-140

Я так рада что торта кусок сьела)))))
Ahava вне форума  
Old 19.02.2013, 20:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!!!!!!!!

Марин, с хорошими результатами тебя!

SvetikS

У тебя по линеечке не понятно, когда недельки идут((
Сочная долька вне форума  
Old 19.02.2013, 20:20
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Енюшка спасибо,лечусь
SvetikS вне форума  
Закрытая тема