![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик я тебя часто вспоминаю... сама не знаю почему
![]() Слава Богу что с одуваном всё хорошо ![]() Я тоже к спортивке не спешу , специально брала калеску с расчотом на всю зиму люльки. малой как буд-то подстроился . в 5,5 мес будек каких 64-65 см . Ян , а ваш шезлонг смягким дном был ? подозреваю что ещо это поспособствовало быстрому началу ползушек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,соку вообще до года не советуют давать.А продукты при дерматите,конечно можно подобрать менее аллергенные НО никто не даст гарантию,что на них не обсыпет.Вообщем тут только пробовать,смотреть и подбирать.Все индивидуально
![]() Анют,я вот до родов вообще не ела булку с маслом.Ну в детстве только.Потом от масла у меня была изжога постоянно...а сейчас хочу не могу...причем чем больше масла,тем лучше ![]() По поводу запретной еды-я хочу шоколада,сникерсов...просто умираю...видимо мозгу глюкозы не хватает.Позволяю конечно себе маленько,но не увлекаюсь.Боюсь,как бы потом аллергия на что-нибудь не появилась ![]() По поводу прикорма так и должно быть.ты будешь расширять его рацион,заменять кормления и постепенно ГВ сойдет на нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще если масло с печеньем
![]() ![]() я к шоколаду всегда равнодушна была, а вот торты полюбила недавно ![]() я тут подумала, что я согласна так питаться, но так хочется подольше грудью кормить...кто-то какашкоманьячки, а я титькоманьячка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все спать разбежались, а мы кушать и играться дальше))) И я кстать масло ем, каждый день. У меня в морозилке всегда пачки 2-3 масла лежит ![]() ![]() ![]() Стала на хлеб мазать масло, а сверху варенье или сгущенку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу не заметить
у вас здесь на форуме июльском с именами что-то с чем-то. здесь куча литовских имён ! популерных имено у нас в литве . а наши русские таких не дают никогда ! у нас русские дают классические русские имена . например : Влада у меня колега по работе (с большим трудом на ру язике говорит ) Арина-известная пивица литовская джаза , Аэлита это очень раскошное имя у литовцев - снова входит в моду . знакомая у меня Алета ( с той же оперы ) Эмили у нас - Эмилия вообще на каждом шагу . откуда вы таких понакопали ? у нас в лт их дают не городские а в основном жители из глубинок литвы где даже русского языка толком не знают , а тут все в куче и такие редкие . ну вы даёте !! эт я к тому что не увидляйтесь если когда поедите в Литву к нам в гости вас по паспорту примут за коренных жителей или спросят нет ли в роду литовцев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женёк не надо с копусты цветой начинать.она очень острая , поверь. вот открой попробуй на вкус вообше жудкий он . у моего коилики силнейшие от неё. лучше с кабачка начинай потом постепенно по одному ораньжевому продукту ( морковь или тыкву можно с картошкой ) а то может алергия на ораньжевые овощи быть лучше не смешивать по первости ну а копусту уже в посл очередь и по пару ложек. а то начнёшь с самого галимого и потом испугаешься вообще )))
Ян , прочитала статейку про люльки -зыбки какие были в старину . они с мягким дном были дети в 4 мес уже ползали во всю т к в них труднее двигаться что способствует развитию мышц и ещо антиколиковый ефект имеется т.к. спинка с полусогнутом положении как в утробе матери - газики легче выходят . |
![]() |