Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 21:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да из-за своих болячек, Лен
настраиваюсь потихоньку сворачивать гв жалко мне очень!
Ясно, Ань.
Ну главное эти 6 мес кормишь, а там все–таки важно тебе быть здоровой
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 21:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ясно, Ань.
Ну главное эти 6 мес кормишь, а там все–таки важно тебе быть здоровой
ну я думаю, я еще потяну кормление грудью, мес.до 8, посмотрю как здоровье будет
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ну у нас на всяк случай в холодильнике стоит пюрешка..мы в 5 мес к врачу насчет прикорма узнаем можно будет или нет!!
Лее, ну ты иной раз как напишешь. Че у врача–то тут узнавать. Твое дело – давать или нет
Traumlady вне форума  
Old 13.12.2012, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,я последнее время по утрам подсела на бутеры с маслом Молока больше становиться,грудь прямо твердая.Ребенок ночью вообще долго спит,видимо оно сытнее...НО какать мы стали от него оч. часто(но не жидко).Даже ночью ходил иногда(а это у нас до 1-2 мес. только было).Поэтому решила больше его не есть....ну постараться по крайней мере
Анют,ну ка брось слезы...ну смотри... ну в 6 ты бы начала прикорм,все равно ГВ потихоньку бы сходило на нет.Какая разница двумя месяцами раньше ты бы его свернула,двумя позже... Так что не расстраивайся
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Лее, ну ты иной раз как напишешь. Че у врача–то тут узнавать. Твое дело – давать или нет
у нас аллергический дерматит она подбирает прикорм какие менее аллергенные...нам соки запрещены..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ленк,а ты кормишь ещегрудью?
или уже не?
мурррзик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:43
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,я последнее время по утрам подсела на бутеры с маслом Молока больше становиться,грудь прямо твердая.Ребенок ночью вообще долго спит,видимо оно сытнее...НО какать мы стали от него оч. часто(но не жидко).Даже ночью ходил иногда(а это у нас до 1-2 мес. только было).Поэтому решила больше его не есть....ну постараться по крайней мере
Анют,ну ка брось слезы...ну смотри... ну в 6 ты бы начала прикорм,все равно ГВ потихоньку бы сходило на нет.Какая разница двумя месяцами раньше ты бы его свернула,двумя позже... Так что не расстраивайся
да, бутеры с маслом-это вкусняшка ну для меня щас все вкусно у меня питание сейчас очень узкое
ну вот я и хочу потихоньку вводить прикорм и меньше уже грудью кормить потом проще будет свернуть, наверное
Цитата:
у нас аллергический дерматит она подбирает прикорм какие менее аллергенные...нам соки запрещены..
Лен, тут мне кажется не подберешь, нужно по ребенку смотреть
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:46
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Юлик я тебя часто вспоминаю... сама не знаю почему
Слава Богу что с одуваном всё хорошо я как начиталась то очень осторожно стала с малым ..хотя ещо могу оставит на диване своэго ленивца обложив одеялом и подушками . но пеленалка уже лежит на кухне и ползуюсь только в ванной после купания пока одеваю малого.
Я тоже к спортивке не спешу , специально брала калеску с расчотом на всю зиму люльки. малой как буд-то подстроился . в 5,5 мес будек каких 64-65 см .
Ян , а ваш шезлонг смягким дном был ? подозреваю что ещо это поспособствовало быстрому началу ползушек
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 21:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

да, бутеры с маслом-это вкусняшка ну для меня щас все вкусно у меня питание сейчас очень узкое
ну вот я и хочу потихоньку вводить прикорм и меньше уже грудью кормить потом проще будет свернуть, наверное

Лен, тут мне кажется не подберешь, нужно по ребенку смотреть
ну незнаю...скорее всего!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ленк,а ты кормишь ещегрудью?
или уже не?
я???нет давно уже не кормлю!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,соку вообще до года не советуют давать.А продукты при дерматите,конечно можно подобрать менее аллергенные НО никто не даст гарантию,что на них не обсыпет.Вообщем тут только пробовать,смотреть и подбирать.Все индивидуально
Анют,я вот до родов вообще не ела булку с маслом.Ну в детстве только.Потом от масла у меня была изжога постоянно...а сейчас хочу не могу...причем чем больше масла,тем лучше
По поводу запретной еды-я хочу шоколада,сникерсов...просто умираю...видимо мозгу глюкозы не хватает.Позволяю конечно себе маленько,но не увлекаюсь.Боюсь,как бы потом аллергия на что-нибудь не появилась
По поводу прикорма так и должно быть.ты будешь расширять его рацион,заменять кормления и постепенно ГВ сойдет на нет
Цитата:
Интересно...а почему так....и почему именно меня...что я тебе такого сделала
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 21:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,соку вообще до года не советуют давать.А продукты при дерматите,конечно можно подобрать менее аллергенные НО никто не даст гарантию,что на них не обсыпет.Вообщем тут только пробовать,смотреть и подбирать.Все индивидуально
Анют,я вот до родов вообще не ела булку с маслом.Ну в детстве только.Потом от масла у меня была изжога постоянно...а сейчас хочу не могу...причем чем больше масла,тем лучше
По поводу запретной еды-я хочу шоколада,сникерсов...просто умираю...видимо мозгу глюкозы не хватает.Позволяю конечно себе маленько,но не увлекаюсь.Боюсь,как бы потом аллергия на что-нибудь не появилась
По поводу прикорма так и должно быть.ты будешь расширять его рацион,заменять кормления и постепенно ГВ сойдет на нет

Интересно...а почему так....и почему именно меня...что я тебе такого сделала
это да остается только подбирать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 21:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все,всем до завтра...потопала я спать.Мои уже давно все спят...а я тут зависла...а завтра опять буду в обморочно сонном состоянии....
Все...всем мамочкам и детишкам спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 13.12.2012, 22:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а еще если масло с печеньем
я к шоколаду всегда равнодушна была, а вот торты полюбила недавно

я тут подумала, что я согласна так питаться, но так хочется подольше грудью кормить...кто-то какашкоманьячки, а я титькоманьячка
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 22:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже спать а то тут про еду, я уже слюной подавилась

спокойной ночи всем
Анюсик вне форума  
Old 13.12.2012, 22:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
Слава Богу что с одуваном всё хорошо я как начиталась то очень осторожно стала с малым ..хотя ещо могу оставит на диване своэго ленивца обложив одеялом и подушками . но пеленалка уже лежит на кухне и ползуюсь только в ванной после купания пока одеваю малого.
Я тоже к спортивке не спешу , специально брала калеску с расчотом на всю зиму люльки. малой как буд-то подстроился . в 5,5 мес будек каких 64-65 см .
Ян , а ваш шезлонг смягким дном был ? подозреваю что ещо это поспособствовало быстрому началу ползушек
С мягким, а как это связано?

Все спать разбежались, а мы кушать и играться дальше)))
И я кстать масло ем, каждый день. У меня в морозилке всегда пачки 2-3 масла лежит Потому что покупаю определенное, на остальное доча реагирует. Ну, раньше реагировала, сейчас не знаю. А это масло не везде есть. Вот если уж покупаю его, то сразу пачек 5-6 и кидаю в морозилку Можт потому и какаем часто
Стала на хлеб мазать масло, а сверху варенье или сгущенку Ну или сыыр сверху на масло. Или масло с печеньками
Yanik вне форума  
Old 13.12.2012, 22:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мои тоже все спят тоже пойду спать)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.12.2012, 22:23
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

не могу не заметить
у вас здесь на форуме июльском с именами что-то с чем-то. здесь куча литовских имён ! популерных имено у нас в литве . а наши русские таких не дают никогда ! у нас русские дают классические русские имена .
например : Влада у меня колега по работе (с большим трудом на ру язике говорит ) Арина-известная пивица литовская джаза , Аэлита это очень раскошное имя у литовцев - снова входит в моду . знакомая у меня Алета ( с той же оперы ) Эмили у нас - Эмилия вообще на каждом шагу . откуда вы таких понакопали ? у нас в лт их дают не городские а в основном жители из глубинок литвы где даже русского языка толком не знают , а тут все в куче и такие редкие . ну вы даёте !! эт я к тому что не увидляйтесь если когда поедите в Литву к нам в гости вас по паспорту примут за коренных жителей или спросят нет ли в роду литовцев
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:41
Oрка
Мама-чайник

Женёк не надо с копусты цветой начинать.она очень острая , поверь. вот открой попробуй на вкус вообше жудкий он . у моего коилики силнейшие от неё. лучше с кабачка начинай потом постепенно по одному ораньжевому продукту ( морковь или тыкву можно с картошкой ) а то может алергия на ораньжевые овощи быть лучше не смешивать по первости ну а копусту уже в посл очередь и по пару ложек. а то начнёшь с самого галимого и потом испугаешься вообще )))

Ян , прочитала статейку про люльки -зыбки какие были в старину . они с мягким дном были дети в 4 мес уже ползали во всю т к в них труднее двигаться что способствует развитию мышц и ещо антиколиковый ефект имеется т.к. спинка с полусогнутом положении как в утробе матери - газики легче выходят .
Oрка вне форума  
Old 13.12.2012, 22:46
Oрка
Мама-чайник

Цитата:
мои тоже все спят тоже пойду спать)))
добрых снов уже 7 неделек вам а только недавно было 4..
Oрка вне форума  
Закрытая тема