![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позвонила на почту горячая линия которая..ну говорят можно в своей отправить, если она не нарушает нормы..по размерам...ну и там определенным образом должны быть указан отправитель и получатель..скаали можно это на сайте посмотреть или в почтовом отделении своем узнать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фейри большую бутылку пользую месяца три
ну соотв если посудомойка моет основное просто иногда надо че-нить помыть вручную если неуместилось или немного. чтоб машинку не гонять но это я не жалея пользуюсь фейри так может на дольше хватило б а большой коробки таблеток для посудомойки хватает где-то мес на 1,5 наверно хз а мож больше а мож меньше не задумывалась да в каждой избушке свои погремушки Ир, все понятно ой, Оль. ты с одной стороны права про бразильские страсти но я вот тоже оч близко все воспринимаю хотя тоже начала уже как-то ровно воспринимать, например, то. что касается сестры моей ну в общем хз родственники же все-таки никуда от них не денешься.... все равно переживаешь как-то и отношения не оч лично меня это коробит как-то.....неприятно все(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже сгущенку доела..а тут оладьи (((
ну у меня большая бутыль где-то на месяца 2 наверное..может быть..может меньше..но у меня нет посудомойки..я сама всё мою..каждый день..раза 2-3 в день..если не забиваю.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в поход поехали я рецепт давала помнишь? у меня фейри быстро кончается хз че они врут про экономию в рекламе у меня быстро он уходит я уже не знаю как мужа в москоу выпнуть чтоб посудамойку мне привез ток я пока не готова вику в школу водить поэтому мою посуду сто писят раз в день и молчу а воды у меня дофуя уходит я тут засекала немного посудки помыла ну примерно треть от обычного обьема посуды не за весь день а так за раз и вышло 17 литров горячей я прифуелаж если честна лучше уж посудамойку электричество не так дорого кароч не оценили мои печень я все за них доела ток пюре с подливкой поели |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой всегда во все коробки лезет ))) и в сумки и в пакеты...как кот короче. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не умею не получается у меня у меня тетя с франции приезжала когда - офигела как я посуду мою - они сначала всю посуду намыливают и складывают отдельно, потом быстро ополаскивают типа у них напряженка с водой и оч дорого она стоит я блин тоже так попробовала и вся перематькалась кароч не мое это не получается у мну и так мою посуду - через силу себя ззаставляю...а если еще и так выеб..ся, то вообще наверно в кащенку уеду плять на хм опять такой сейййййййлллл я ушла от компа девы, не теряйте меня а то назаказываю счас на сто тыщ миллион рублей и муж меня закопает и не скажет где |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мелкая спит
сташая не спит че за хня бессоница грит вертится ой девы поскакала я мыцца и спать ппц счастье то какое еще 11 нет а алиныч спит правда в кровати так и не спит ток ее начинаю перекладывать и просыпается и орет, башкой матает мол вертай назад ![]() споки -ноки ![]() |
![]() |