Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 14:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Сходила я в жк, встала на учет, давление как всегда 140/90, акушерка посмеялась с меня, сказала я у нее одна такая нервная)))
Правда в мазке воспаление небольшое, и в моче белок, но я так и думала, она мне даже на вид не понравилась, в понедельник пересдам)) Надеюсь все будет ОК.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, умничка)))поздравляю с постановкой на учет
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.03.2013, 15:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделечкой тебя!!! Полностью с тобой согласна про крема, та же фигня с 1-ой Б...

Мама Бегимотика, с отличным УЗИ!!!

Мальвина, пузик отличный аккуратненький!!!

Аля86, пуз большой девчачий!!!
Мира вне форума  
Old 15.03.2013, 15:31
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

спасибо Саша,))) теперь достанут своими посещениями, сказали 26-го прийти, на фиг так скоро))) Но потом сказала если все ОК то через месяц))

А еще сегодня сижу в коридоре наклонилась, как бы согнулась-лазию в телефоне, и тут изнутри такое классное поглажевание.
А потом в кабинете тоже самое, видимо малыш чтобы я не сильно нервничала))) так хочется чтобы уже нормальные шевеления были.
Мужу рассказываю, а он, как ты поняла? спрашивает-спрашивает... а потом такой " блин, такие ощущения будто у меня первый ребенок!"
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, я думала меня одну так исполосовало((((
Но я прям реально лазером хочу все это дело попробовать убрать, они у меня даже еще не все побелели(((
У мамы спросила, у нее тоже полно, после меня, хоть пуз был маленький (в джинсах рожать поехала), и я 2700, а вот с сестрой как бегемот ходила, она сказала что новых не появилось, только порозовели старые
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:38
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А еще сегодня сижу в коридоре наклонилась, как бы согнулась-лазию в телефоне, и тут изнутри такое классное поглажевание.
А потом в кабинете тоже самое, видимо малыш чтобы я не сильно нервничала))) так хочется чтобы уже нормальные шевеления были.
Мужу рассказываю, а он, как ты поняла? спрашивает-спрашивает... а потом такой " блин, такие ощущения будто у меня первый ребенок!"
Old 15.03.2013, 15:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, я думала меня одну так исполосовало((((
Но я прям реально лазером хочу все это дело попробовать убрать, они у меня даже еще не все побелели(((
У мамы спросила, у нее тоже полно, после меня, хоть пуз был маленький (в джинсах рожать поехала), и я 2700, а вот с сестрой как бегемот ходила, она сказала что новых не появилось, только порозовели старые
Кристина, у меня все титьки и бочины и под пузом все разорвалось. причем мазалась дорогущим кремом авент!!! да просто кожа никакая и все. Больше крема даже покупать не буду, не вижу смысла.
Мира вне форума  
Old 15.03.2013, 15:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Мира, спасибо)))
Old 15.03.2013, 16:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, с хорошей узишкой!
Мальвина, очень аккуратненький пузик, стройняшка ты!
Аля, большой такой уже пузодомик!
Кристина, с постановкой на учёт тебя! Наконец-то!
Девы, у меня тоже весь живот исполосован большими бордовыми растяжками. Начались они в 34 недели от шрама от апендицита и к 41 неделе всё до пупка исполосовано было. Когда к КС готовили меня, вся операционная смеялась, что живот под зебру маскируется И чем только я живот не мазала. Сейчас кожа на животе из-за них дряблая и висит мешком...
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 16:49
МамаБегемотика
Мама-умница

mahoni, спасибо
Old 15.03.2013, 16:59
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мой толстопуз и растяжки видно.
Сорри, фото с передней камеры телефона, поэтому не айс и держать было не удобно...
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 17:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Под пузом прям сына спалился
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 17:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сейчас я капец как вас огорчу, если кожа предрасположена к растяжкам, то ни какие крема не помогут, я мазалась и натиралась, а живот будто ножом исполосовали(((ь((
ясное дело, что если кожа не эластичная, тут хоть живи в ванной с маслом - все равно будут

я крема не брала. маслом виноградным мазала. нет растяжек, а вот грудь снизу в полосочку, как молоко пришло, так повылазили ((

масло мож хоть чуточку сделает кожу поэластичнее. тут никак не проверить, только если 1 половину живота мазать, а вторую нет))

Аня, вы уже большухи! да и экватор скоро, а вроде недавно заполосатились)

Оля, ты как? как на работе? как здоровье?

Кристина с постановкой! пусть анализы больше не пугают!
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni, растете уже)))
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 17:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Сорри, фото с передней камеры телефона, поэтому не айс и держать было не удобно...
хорошенький животик, только зря наговариваешь на себя
Old 15.03.2013, 17:18
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ничего не стыдно!! хоть утренний))
думаешь пора? я ж в этом ниче не соображаю Это вы понимаете, у кого второй дитенок
ЗАвтра сфоткаю, а то сегодня пол дня в саду и в беготне)

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
так у меня все в попе и ногах - груди не стало, и трусы спереди на косточках держатся
У меня грудь тоже уменьшилась, причем очень сильно, как кормить закончила, так сдулась(( ща снова появилась

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ну все)))я сходила)))отчитываюсь
КТР 75мм, ЧСС 160, по задней стенке
Срок по плоду 13.5 недель. Пол посмотреть лялька не дала, отворачивалась попой. Зато сфоткать себя дала замечательно. Дочка меня по голове гладила и бай-бай пела
потом к Г на прием ходила +300г
С хорошим узи! Доча умничка))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Воть мой пузик, девчата!!! Только к вечеру он еще больше становится? У вас тоже к вечеру дует? Только качество какое-то не очень... Хочу купить новый фотик и не знаю какой... Я в них дуб-дубом)) Но так, чтобы фотки красивые получались, чтобы ляльку нашу фотать потом

Мариш, стройняшка! Аж косточки видать спереди, я уже забыла как мои выглядят..))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я про интуицию про себя говорила всегда заранее чуствовала кто, а вот так со стороны не знаю!
может мальчик у тебя)))

на нижнем фото на боку если присмотреться есть растяжки

полностью согласна у меня савсем малек осталось только на боках и то их особо невидно,тут маж немаж,но всеже кожу можно немного кремами увлажнить,вдруг повезет и хоть немного растяжки уберуться)))
Ань, это сейчас у тя такой пузяшка или это с сынулькой?)

Цитата:
Сходила я в жк, встала на учет, давление как всегда 140/90, акушерка посмеялась с меня, сказала я у нее одна такая нервная)))
Правда в мазке воспаление небольшое, и в моче белок, но я так и думала, она мне даже на вид не понравилась, в понедельник пересдам)) Надеюсь все будет ОК.
Вообще нехорошо когда белок, а лечение не назначили?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Отличный пузик, видно уже))
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 17:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про растяжки согласна с девочками, хоть обмажься - если есть предрасположенность, то без толку. Разве что зуд снимает. У меня вся грудь в растяжках еще со школы, сечас их еще больше стало, но беленькие. Я даже думаю что грудь мазать не буду, все равно не поможет.
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
У меня грудь тоже уменьшилась, причем очень сильно, как кормить закончила, так сдулась(( ща снова появилась
и у меня недель в 8 появилась сейчас
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 17:40
Katerinka-kartinka
Гость

Приветик. Я ничем не мазалась и растяжек нет. Но и живот не сказать, что огромным был. Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.

Old 15.03.2013, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Приветик. Я ничем не мазалась и растяжек нет. Но и живот не сказать, что огромным был. Еще заметила по знакомым, что у кого растяжки были все в основном порвались при родах.
у меня подружка как тигр в полоску, но не порвалась, хотя ребенок 3700 был
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема