![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза, весонаблюдатели мне тоже нравятся, а я ещё периодически следую правилам журнала Худеем правильно (в РИге тоже продаётся), вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень помогает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Неделек с недельками! Лиза, спасибо - сейчас посмотрю про эти диеты. Но я вообще неспособна к диетам - силы воли нет(( Вот и переживаю что много набираю, и как это все сбросить Машунь, у меня ссылки не открываются. Но ты - герой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спорта почти нет, пешие прогулки с детьми, большие сумки из магазинов на себе, ну может быть немного скакалка))) Основное - это подсчет калорий. На диетаонлайн удобно тем, что там считаются белки, жиры, углеводы, очень помогает сбалансированно питаться. Если еще спорт добавить, в разумных количествах, будет вообще прекрасный результат. Рожу, сразу постараюсь начать диету, как только предоставится возможность. С дочкой, в погоне за молоком, я много набрала, в итоге, оказалось, не обязательно нужно было много кушать и пожирнее, в моем случае нужно было пить достаточное количество минеральной воды. От нее просто реки текли.
Сейчас кого вижу из знакомых, тех, что родили год назад, все кожа да кости. Хотя в Б набирали прилично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш у меня бывает - это видимо уже схватки Брекстона начались
![]() Девочки, все, мы в ночь выезжаем на море!!! Получится если завтра поймать в дороге интернет - то зайду ![]() Пожелайте мне удачной дороги!!! |
![]() |