![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моими племянница до сих пор поигрывает, живучие они ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Барби сейчас - точно деньги на ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,наверное,надо мне одной будет ехать,а то Саша мне не даст накупить много-много всего
![]() А у нас наоборот Кроха сейчас в самом почете,как только просыпается,сразу к коробке с конструктором бежит,начинает мастерить что-нибудь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще на прошлый НГ купили ей куклу Сhou Chou с радионяней. Когда кукла плачет, на радионяне написано, что надо сделать: покормить, дать соску, покачать или уложить спать. Вот Лера с ней играется. Сначала инрали без радионяни, так она тогда быстрее всего усвоила, что куклу надо покачать на ручках, когда она плачет. Прям сразу все бросает и хватает куклу и качает. Наверное, это у девочек в подсознании заложено ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,пузатик которая,забыла написать,что акция на игрухи действует с 3 по 6 октября только (это если вдруг надумаешь поехать в ДМ)
Еще акция на 20% скидки на всю одежду и обувь у них в эти дни. Только там код нужно предъявить на кассе,нам из одежды пока не надо ни чего,напишу вам,вдруг кто поедет в эти дни в ДМ 700013699797 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Будет иметь. Я схожу седня ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мой Вадимка надумал вставать в 6.30 ёёёёёёё моё ууже 2 недели. Я утром никакая. Сегодня первый раз миша смог подарить мне часик сна. У нас походу оригинально складывается обмен -вечером секас.утром он не смеет козлить. Вот блииииин. Вадим спит. А Ян никакой валяется под одеялом и мультик смотрит. Жаль его.не уснет ведь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ян и Вадим спят в одной комнате? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Днем вместе спят, дольше.чем по одному. если первый Ян проснется, то тихонько ко мне выходит. если спят вместе, то я дверь открытой держу, если Вадим первый проснулся,он тихо гулить начинает, то я его тихонько забираю и дверь к Яну закрываю. А вообще и Ян крепче спать стал. Я раньше не смела шастать, а теперь могу и поубираться тихо, шмотки разобрать по шкафам пока они спят. Ян теперь один вечером спать ложится, сам.Он не один ведь, там уже Вадимка спит. Помыли, в тишине одели его, он в кроватку, одеялко ему поправлю и он засыпает. Я уже свободна, ни хождений, ни разговоров, братик то спит. Днем также |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А Вадим спит в той детской колыбельке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у них и так и так, у некоторых, мозг в отказке давно.Это я о своем грустном
Щас скажу вам, только не падайте. Когда родился Ян, то все сошли с ума от счастья. На него не дышали и все милые и нежные были. Я была вообще вне категорий. А вот с рождением Вадима, скажем так, эксклюзивность поуменьшилась. Не знаю поймете ли? Мне тут миша сказал как-то "мальчиков поделим" Дебил, говорю, кого возьмешь? Яна,говорит. А Ян то и сам с ним не уйдет, взрослый, а Вадима сиськой не прокормит своей, а на няню не зарабатывает. Опять же, сейчас мальчики неотделимы друг от друга, Ян страшно затоскует,это уже проверено, а Вадим без меня долго не может, он прям кидается на меня, если я на кухне без него, а он с кем -нибудь в комнате |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А зачем делить? Ты разве записывала Мишу в официальные отцы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пока да. Но достала уже кроватку. Ян ее не узнал. Вадиму тренироваться надо, а крутится Вадим в люльке, на бортах висит страх. И я его только спать там оставляю, он стоит супер, а в большой кроватке за прутья и борта им легче, чтоб самим животики, ручки и ножки накачивать. Мне так жаль с люлькой расставаться. Отвезем ее мишиному брату,уже попросили
Я даж подумываю дачную хэпи беби привезти сюда, она двухэтажная , имею ввиду вставка для маленьких, и висюльки у нее, чтоб цепляться и вставать. Яну полгода летом было, мы там жили, так он быстро вставать начал, а потом садится уже |
![]() |