![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, классные у вас картинки!!! Рыба вообще отпад
![]() Кэт, мы такими красками в развивалке на бумаге рисуем. А на чем вы витражите? Что это за пенопластовые штуки такие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уж какой у нас гламурный витражный танк из красок с блестками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витражим на пленках.потом в душевую кабину клеим их или на окно.. яна все штуки на даче. У меня на окне висит Ленкино искусство. Могу сфотать. Ей 4 года было. Не выцвели даже на солнце. Дда.сейсас покажу. Там понятно все
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не, я не хвастаюсь Марком, просто к тому, что много надо им давать, там и видно будет, что разовьется. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да ладно. Просто давно про рисование не говори ли. Я была уверена.что все это знают. Если найду.то покмжу фотку барельефа этого. Реально копейки стоил. Горааздо дешевле красок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, для развития памяти. Мы тут в одном журнале такие задания встретили и Марку очень теперь нравится. Выкладываешь несколько картинок - у нас много от гномов вырезанных картинок осталось, ребенок должен посмотреть, потом все закрываешь и он должен назвать что там было нарисовано. У Марка определенный азарт вызывает. Это и взрослым полезно, только у меня память уже хуже, чем у него))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |