![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ц стабильный. подожду по понедельника... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня так же все, спасибо за заботу.. М нет... завтра еще тест куплю... после теста с / я на Б. как-то и не думаю.. жду вобщем, если до среды не понятно будет, пойду к Г.
Девчат, витаминки даете деткам? какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в болталке "планируем третьего малыша" беби-бум...я ушла в апрель, чихнула там чисто случайно и толпа пошла следом в май...так что, кому надо, приходите, обчихаем... ![]() я даю пиковит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, пусть у тебя быстрее все решиться! Я только не поняла. Ты сегодня опять тест делала и опять 1 полоска? Витамины я даю Супрадин гель. Мы вчера получили ключи! Такое состояние неописуемое! у меня с покупкой первой квартиры такого не было. Даже не было ощущения тогда, что это дом...потому и прожила, видимо всего год там. А это прям дом-дом))) Мы приболявились. Сопли жуть! Оставила сегодня дома((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
натуль, с квартирой поздравляю от все души!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Игорь аллергию дал на мультитабс...года 3 ему было...скорую вызывали...теперь не люблю их... я вообще стараюсь натуральным с огорода и с дерева кормить и на зиму наморозила...зимой разморозить, можно с сахаром, можно просто...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А натуральное у нас тоже есть, трескаем ![]() ![]() У меня М тоже сегодня не але ![]() ![]() Ц не стабильный, то раньше припрутся, то позже ![]() |
|
![]() |
![]() |