Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 00:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Моя не признает ни бутылочку, ни поильник. Из шприца вливаю)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 04.12.2013, 01:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть...сколько детей,столько к ним подходов...
Bestия вне форума  
Old 04.12.2013, 02:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Я тоде никак чюда не успеваю заходить)))
мы бутылку не жалуем,я особо то и не предлагаю.Пьем из чашки или с ложки
у нас уже 2 зуба и мы начали ходить вдоль опоры
сегодня был первый снег!!правда ложился и таял,но зато мело весь день!
Сашулька счастлива!!
Были сегодня в пк.Даша весит 8700(+800) гр и 58(+1)см
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2013, 02:22
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Привет,девочки!!!
Сашулька счастлива!!
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2013, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я пока не давала, но с пописами у нас нормуль вроде...
надо начинать к воде приучать, если честно, мне лень. вот честное слоыо, завтра попробую.
а как не хватает жидкости, если б не хватало, ребенок бы пить хотел и плакал. может не хватает тем, кого по часам кормят, раз в три часа например, как мне в РД советовали, моя раз в часа полтора на сиське висит, итак постоянно молоко глыкает.
А может и так. Мы стали кушать раз в 3-4 часа, ночью пр 6 часов может не есть.
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 08:36
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Сашулька счастлива!!
Какие ж вы молодцы)))
С прибавочками вас)
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 09:19
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Привет,девочки!!!
Сашулька счастлива!!
с прибавкой вас и умелкой когда же я до такого доживу)))
мои воду никак не признают(
ходили вчера в пк, 8060 и 7300 и оба по 69 см, сделали прививку, вроде нормально перенесли)
врач посмотрела и сказала что вот вот зубы будут, просвечивают уже, у обоих) я вот как только не разглядывала, ничего не нашла, где там че просвечивает
Sladkaya вне форума  
Old 04.12.2013, 09:44
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночка у меня сегодня жесть была...мелкий просыпался 2 раза поесть, а второй перевернется на спину и орет, даю еду, 30 мл кое как высосет и балуется с бутылкой, глаза по 5 копеек и смеется, переворачиваю на живот обратно, начинает болтать и засыпает через 5 мин и так 3 раза за ночь и просыпались в разное время. Из за прививки чтоли так надеюсь не повторится
Sladkaya вне форума  
Old 04.12.2013, 10:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ночка у меня сегодня жесть была...мелкий просыпался 2 раза поесть, а второй перевернется на спину и орет, даю еду, 30 мл кое как высосет и балуется с бутылкой, глаза по 5 копеек и смеется, переворачиваю на живот обратно, начинает болтать и засыпает через 5 мин и так 3 раза за ночь и просыпались в разное время. Из за прививки чтоли так надеюсь не повторится
А вам медотвод не дают? Я что - то боюсь 2 прививку ставить....
А мне на ночь никак не уложить) раньше ванна- сиська- кровать, а теперь ванна- сиська- повалятся со мной в кровати- сиська- опять поваляться- сиська- кровать, зато спим до 11 часов почти)))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 10:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)

с прибавкой вас и умелкой когда же я до такого доживу)))
мои воду никак не признают(
ходили вчера в пк, 8060 и 7300 и оба по 69 см, сделали прививку, вроде нормально перенесли)
врач посмотрела и сказала что вот вот зубы будут, просвечивают уже, у обоих) я вот как только не разглядывала, ничего не нашла, где там че просвечивает
С прибавками))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 11:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А что за лазер?
Лечение лазером на обл тазобедренных суставов... Дисплазия же у нас(( вот лечимся...
А мы пьем из всего)) Правда поильник не особо жалуем, но если хочет и из него попьет)) научился сам держать бутылку))
Девочки, кто кашками кормит когда даете ее утром или вечером?
alenka 21 вне форума  
Old 04.12.2013, 11:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лечение лазером на обл тазобедренных суставов... Дисплазия же у нас(( вот лечимся...
А мы пьем из всего)) Правда поильник не особо жалуем, но если хочет и из него попьет)) научился сам держать бутылку))
Девочки, кто кашками кормит когда даете ее утром или вечером?
Я поильник еще не давала, но хочу попробовать, а бутылку держать почти умеем, но не хотим!!!! Играется сразу с ней, а когда я держу, то тогда пьем)
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 12:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась каие вы молодцы))))А мы манеж купили,он тоже за кольца хватается и встает пока на секундочку))))
Ксюш, у вас все скоро будет,просто вы и помладше и все таки их двое было,им сложнее,они послабее поэтому.начнут,куда же они денутся!
Bestия вне форума  
Old 04.12.2013, 12:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!!!!
Ксюнь,а ты попробуй с ними на гимнастическом мяче заниматься.Очень хорошо укрепляет мышцы
им развлекуха,все не на руках таскать и полезно
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2013, 12:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!!!!
Ксюнь,а ты попробуй с ними на гимнастическом мяче заниматься.Очень хорошо укрепляет мышцы
им развлекуха,все не на руках таскать и полезно
Мяч - это супер вещь))) моя хоть полчаса кататься будет)))
Tatira вне форума  
Old 04.12.2013, 12:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О да,точно супер!
У меня тут очередь
ь на него
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2013, 12:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

дала сегодня свокй бутылку с водой. ну вроде в процессе игры попила немного. а так конечно бутылка именно как игрушка ей, тоже пока сама держу пьет. девочки, а у вас поильники навороченные или простеньуие. а то я не сильно в них разбираюсь. за 400р брать или за 150 тоже пойдет. и носик пластмассовый или как трубочка?
мы с перерывами и просыпашками как раз перед зубом спали так. тоже просыпалась, ела и не засыпала долго и часто просыпалась. сейчас тоже просыпается, но терпимее.
мы кстати без пеленки уже неделю спим.
и в коляске ездить стали нормально так.
у нас тоже зима наступила, плюс один. вчера гуляла, Лену то нарядила как капусту, а сама замерзла и руки и уши. снег шел, но до асфальта не долетал.
Маруся_ вне форума  
Old 04.12.2013, 12:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

О да,точно супер!
У меня тут очередь
ь на него
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2013, 12:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

девочки, какую книгу про воспитание детей почитать?
как их развивать, во что играть.....
Маруся_ вне форума  
Old 04.12.2013, 13:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я поильник самый простой возьму, по бутылкам поняла что т смысла переплачивать за марку, купила мама сенс и довольна как слон, ничуть не худе авента, так и с поилками буду, попробую сначала с носиком , а потом с трубкой. Я своей уже тарелку купила)))))) в форме медведя))
Бестия про манеж написала, и я призадумалась, почитала надо не надо брать, все аргументы за то, чтоб не брать!!! Но!!!! В моих жилищных условиях наверное надо купить, так как 100% места у нас нет, а в манеж посадил, так хоть в туалет сходить можно будет, да на будущее хорошая корзина для игрушек получится)
Tatira вне форума  
Закрытая тема