Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 07:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Не знаю я как колечко показать, не хочу с радикалом связываться.

Я собиралась уборку начать с утра, интернет зло!
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2014, 07:48
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Интернет зло,, я вытерла пыль и зависла возле планшета
Мариша33 вне форума  
Old 15.03.2014, 09:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

А у нас послезавтрачный отдых под диснеевскую Русалочку
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2014, 13:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш. А я тоже Яна не всегда ругаю. Если он с понятием шкодит.то в унисон ему скажу что-то. Меряемся чувством юмора. Миша попу Яна называет "зёпа" вчера ездили в Леруа. Ян баловался пипец. В машине грю "что это невыносимо.что стыдно.что накажу уже" сижу мозги ему мучаю с воспитанием. А он мне вздохнул "уж лучше по зёпе уже дай разок"

Мамули.привет

Добавлено через 1 минуту

Оо как я любила с леной смотреть русалочку

Добавлено через 12 минут

Анют.супер.что тебе садик понравился. Теперь главное воспитатели чтоб добрые были

Добавлено через 42 минуты

Купила Яну книгу. Азбука. Там твердые страницы.внутри поролон. И вытаскиваются буквы. Была у Лены питерская деревяннная азбука. Она играла в нее с 1,5 лет. Из доски буквы высыплет и подбирает по форме вставляет. Потом озвучивала ей названия. Очеь быстро запомнила. В 3 года начали складывать слоги.в 4 она простые слова читала уже. Теперь не найду никак такую. А ту мы подарили. Жалеюююю

За городом верба вся в белых шариках уже. Веснааааааа
Ket вне форума  
Old 15.03.2014, 13:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А у нас снег выпал! И все падает, белым-бело
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2014, 14:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тепленько, только ветер. Мы с утра с карапузами сходили в церковь и сделали уборку. теперь пообедали и отдыхаем. на вторую половину придумаем развлечься что-то.
Русалка ага, круто. я тоже очень люблю все эти мульты. давно не смотрели с дочей, надо посмотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2014, 14:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Вот Ян настоящий мужчина! Уж лучше разок по попе получить, чем слушать воспит. беседы))

Нюта, прикольно у вас со снегом! У нас второй день поднимается очень сильный ветер.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2014, 15:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Уж лучше по попе

И у нас ветер сильный. Ая сегодня щи сварила, вот ужин обдумываю. От уборки у меня выходной, я ж по флай леди убираюсь, вчера уборка была.

Добавлено через 2 минуты

Ой, привет, мамульки!

Максим по дому на новом велике разъезжает. Говорит, хочу на улицу с мальчишками гоняться на великах)))) Он тем-то летом за ними ездил на своем трехколесном, а теперь тем более надо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.03.2014, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
От уборки у меня выходной, я ж по флай леди убираюсь, вчера уборка была.
Круто! )))) А я наконец-то везде убрала, ещё и шторы постирала!

У нас + 2 и с неба сыпет сильно.
Матрёшко вне форума  
Old 16.03.2014, 19:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ночью был такой ветер и мне все казалось кто-то окно дергает. А Лена грит град жуткий был. Но шум стоял как конец света.
А Вадим на второй этаж бегом взбирается. Вообще никак не ожидала. Теперь глаз да глаз за ним

Добавлено через 1 час 27 минут

Мамули.привет

Добавлено через 15 минут

Анют.вы на дачу ездили? Как строительство мужа продвигается?
Ket вне форума  
Old 16.03.2014, 20:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Новая любовница моего мужа

Добавлено через 9 минут

нам 20 марта должны были сказать,переведут нам в другой сад или нет.Я в пятницу позвонила,сейчас сказали что только после 16 апреля будет распределение

Добавлено через 44 секунды

ездили в деревню,кашляет все еще наш карапуз
ЮльчикК вне форума  
Old 16.03.2014, 21:01
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

классная любовница, теперь тебе нужен любовник типа крассовера
Юльчик, я недавно где то читала про лечение кашля овсом, говорят хорошо помогает.
У нас погода бяка, днем 0, ночью до -10, с утра гололед , к обеду потоп. И снег идет, причем очень обильный, что соответственно сухости не добавляет. Пошла с ребенком гулять, в итоге через полчаса вернулись, на площадках вода стоит, под ней лед, несколько раз пришлось на себе через потоки переносить, не прогулка, а заплыв какой то , жкх с уборкой не справляются. Пришлось плыть домой
Мариша33 вне форума  
Old 16.03.2014, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У нас тоже погода портится

Юльчик, с покупкой вас!!!! Пусть машинка будет комфортной, безопасной и не ломающейся!

Мой принц тоже купил себе новое авто. Купешку черную. Рад очень! А я как села, так мне низко, отвыкла от такого обзора.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.03.2014, 07:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Мариша, у нас такая же погода!

Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2014, 09:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули.привет
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим вечером хулиганил, потом подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья"
друзья

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
И так мы от Европы отстаем. Сейчас появился у нас новый анализ на аллергены, дорогой. Вот думаю, сделать Марку или нет. Так делает всего одна клиника в Питере и в Москве одна, и ценник соответственный.

Как Вадимка, перестал покуривать втихаря?

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло

Добавлено через 40 секунд

А что такое офицерский сух паек? Типа сувенира?
Анют.забываю всё спросить.а вы в финке не можете Марка платно обследовать?
Или это бессмысленно?

Сегодня к доку послушать отвезу. Закашливается.если громко кричит

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я в группе заказываю где Марку одежду из Китая. И всякую фигню заодно. Поэтому получаю на раздаче. Потому что у нас почта - это тоже ужас.
Правда и ребенку заказывать зареклась уже. С размерам беда какая-то. Ну и качество не всегда мне нравится. То штаны зимние вельветовые желтые яркие заказала, там меховая отворотка белая. Красиво. А пришли с розовой меховой отвороткой)))) правда размер 120 - а нам только-только и подгибать нечего. Надели пару раз. В этот раз штаны пришли на 120 - качество хорошее, но на школьника.
Или две курточки заказывала на 110, одновременно две разных заказала одного размера. Одна мала, вторая сильно большая короче трата денег все это, наигралась

Лучше пошла вон в детский магаз, пусть за 600 р купила спортивки, зато красивые, качество отличное и с размером все ясно. А тут, только видимость экономии
Ну вот и я тож всё ж к магазинам привыкшая.так в сп и не поучавствовала

Юляшу с машинкой

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас тоже погода портится

Юльчик, с покупкой вас!!!! Пусть машинка будет комфортной, безопасной и не ломающейся!

Мой принц тоже купил себе новое авто. Купешку черную. Рад очень! А я как села, так мне низко, отвыкла от такого обзора.
И вас с машинкой. Ураааа

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!

Мариша, у нас такая же погода!

Мы вчера были на д.р. у Тониной подружки, весь день там провели, девчонки так весело друг с другом играли, когда основная масса детей ушла, будут теперь дружить и вне садика ))) А мы с родителями так хорошо посидели, у всех такие истории жизни непростые.
Страна такая что ли? Люди бьются сами и с жизнью и с обстоятельствами
Ket вне форума  
Old 17.03.2014, 09:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас тоже дождец и ураганный ветер прям. пока до работы дошла прям мери попинс блин.
Юльчик, Катюшка, с машинками вас! Пусть служат вам верой и правдой)

Кэт, как быстро Вадимка вырос))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2014, 09:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
У нас вчера весь день ветер бешеный, сегодня с утра прям ливень тропический шпарит. Лодки готовить надо)

Девчонки, с машинками вас!!!

Кэт, молодец Вадим, шустрый парнишка!

Матреш, прикольно вы на днюшку сходили. Друзья - это хорошо
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.03.2014, 11:40
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катюша, и вас с машинкой
Мариша33 вне форума  
Old 17.03.2014, 11:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Анют.вы на дачу ездили? Как строительство мужа продвигается?
Всем привет!
Не, не ездили с осени. Точнее мы ездим в гости, у нас на соседнем участке друзья живут, крестник мужа. Вот через забор смотрим а так у нас пока все приостановлено, строители еще осенью обратно на Украину уехали теперь и не приедут наверно. Хорошие были, но с западной Украины, бендеровцы
У нас там стоит и дом и баня, двери, окна, крыша. Много уже сделано, осталось снаружи обшить и внутреннюю отделку. Баня уже и оштукатурена изнутри. Не знаю когда снова начнем делать. Денег подкопим. Муж не рассчитал силы. Сразу два дома поставил. А если б без бани, то уже готово было бы наверно.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Новая любовница моего мужа

Добавлено через 9 минут
(
Юльчик, с машинкой вас! Такая красивая!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Катюшка, и вас с машинкой! А чего муж купешку выбрал, он же вроде за джипы и их безопасность хотя я уже говорила, что наоборот обожаю такие машинки

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют.забываю всё спросить.а вы в финке не можете Марка
Ага, пока бессмысленно обследовать в силу возраста. Нам и здесь то направления пока не хотят давать, потому что полноценных обследований не провести. Да и особо незачем, все по клинике ясно. Хотя я хочу анализ дорогой на аллергены сделать, но последние отзывы не очень. Вообще обследования всяких аллергий мало информативны.

Добавлено через 1 минуту

А я сижу на стажировке в вышестоящем органе. Неделю буду тут. Тоска смертная.

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке)))))
Nyuta вне форума  
Old 17.03.2014, 12:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

о, бендеровцы)
а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины)
мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то )
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема