![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас тоже дождец и ураганный ветер прям. пока до работы дошла прям мери попинс блин. Юльчик, Катюшка, с машинками вас! Пусть служат вам верой и правдой) Кэт, как быстро Вадимка вырос)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
У нас вчера весь день ветер бешеный, сегодня с утра прям ливень тропический шпарит. Лодки готовить надо) Девчонки, с машинками вас!!! ![]() ![]() ![]() Кэт, молодец Вадим, шустрый парнишка! ![]() Матреш, прикольно вы на днюшку сходили. Друзья - это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не, не ездили с осени. Точнее мы ездим в гости, у нас на соседнем участке друзья живут, крестник мужа. Вот через забор смотрим ![]() ![]() ![]() У нас там стоит и дом и баня, двери, окна, крыша. Много уже сделано, осталось снаружи обшить и внутреннюю отделку. Баня уже и оштукатурена изнутри. Не знаю когда снова начнем делать. Денег подкопим. Муж не рассчитал силы. Сразу два дома поставил. А если б без бани, то уже готово было бы наверно. Юльчик, с машинкой вас! Такая красивая! Цитата:
![]() ![]() Ага, пока бессмысленно обследовать в силу возраста. Нам и здесь то направления пока не хотят давать, потому что полноценных обследований не провести. Да и особо незачем, все по клинике ясно. Хотя я хочу анализ дорогой на аллергены сделать, но последние отзывы не очень. Вообще обследования всяких аллергий мало информативны. Добавлено через 1 минуту А я сижу на стажировке в вышестоящем органе. Неделю буду тут. Тоска смертная. Добавлено через 4 минуты Я сегодня ехала утром и мужик в соседнем ряду достал контейнер с блинами и начал есть. Я увидела, засмеялась. В итоге он в пробке меня догнал, выскочил и мне блины предлагает. Не откажите говорит блинчиком с творогом в пробке позавтракать ))))) я взяла - настроение поднял и мне и соседям по пробке))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, бендеровцы)
а вчера оказалось что мои корни оттуда) а я-то думала что я с восточной украины) мои предки жили в Тернополе в татарской общине, но в отечественную войну мой прадед отказался от бендеры и стал воевать на стороне красной армии. и поэтому им пришлось сменить фамилию и уехать в Донецк. Вот так-то ) |
![]() |