Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 14:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки!!!
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 15:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка. Женя Киса ужасно смешно и верно написала тебе про твои страхи. Я тоже поддерживаю.что сейчас думать плохо про няню поздно и большого беспокойства твоё состояние не вызывает. Пей водичку и лежи побольше. А мысли нехорошие брось.ты допустила её к ребенку у Леры был наитеснейший контакт.если у неё нет ничего нехорошего.то и у себя не ищи.
А про нянь я говорила.что большая редкость заполучить хорошего человека сразу и надолго. Попробуй предложить этой немного прибавить и пообещай на потом.может необходимость в спешном отъезде отпадет

А у нас аквапарк под вопросом. Вадим покашливает. 1-2 раза в день или при напряге.но так будто покуривает втихаря от меня

Добавлено через 2 минуты

Спасибо за поздравления .Катюш
Ket вне форума  
Old 13.03.2014, 16:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамули, привет!

Кэти, поздравляю Вадимку и, конечно же, тебя с чудесным праздником!!! Растите здоровыми и умненькими!!!:girl_in_ love:

Катюш, не расстраивайся главное и не накручивай себя. Все у тебя в норме, это главное. Пей и отдыхай.

Матреш, сердцу виднее твоему. Действительно, против себя не попрешь. Если не лежит душа, то лучше сразу остановиться

Киса, выше нос. У вас там все цветет и в твоей душе пусть тоже весна будет

Добавлено через 4 минуты

Девчат, у вас детки могут ударить вас? Например, я Максима начинаю ругать или даже просто заставить пытаюсь что-то сделать, а он подбегает и бьет меня. Вот как реагировать? По попе дать - он в ответ опять, делаю вид, что плачу - не реагирует. Реагирует только, если говорю, что дружить с ним не буду - сразу "Мам, прости". А через некоторое время все сначала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2014, 16:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Катюш, я ж не резко, а с шуточками. поулыбать тебя.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас аквапарк под вопросом. Вадим покашливает. 1-2 раза в день или при напряге.но так будто покуривает втихаря от меня
фулюган

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, выше нос. У вас там все цветет и в твоей душе пусть тоже весна будет
спасибо. ну ничо пока не цветет. ну там цветочки кое-какие только.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Девчат, у вас детки могут ударить вас? Например, я Максима начинаю ругать или даже просто заставить пытаюсь что-то сделать, а он подбегает и бьет меня. Вот как реагировать? По попе дать - он в ответ опять, делаю вид, что плачу - не реагирует. Реагирует только, если говорю, что дружить с ним не буду - сразу "Мам, прости". А через некоторое время все сначала
да, бывает. иногда явно со злости - но тогда больше щипается. а бывает просто сидим диалог ведем, пауза-призадумался-брови приподнял-размахнулся и медленно прикладывает руку.))) и смотрит на реакцию. и сразу вопрос - извини?

но вот когда у меня неконтролируемые слез были при нем - испугался и стал извиняться просто так. видимо подумал что я из-за него плачу. гладит меня и говорит извини, мамО, не плачь))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 18:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сделала сегодня узи в своей ЖК, оказалось все в норме. Вчера в платной клинике делала. Вот и хз кому верить. Но я выбираю ЖК))))

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А почему вы местную няню не возьмете, чтоб одна и надолго?
Хотим местную, но они все такие крутые педагоги, что помощь по дому - ниже их достоинства. А приезжие готовы на любую работу, вот так и получается. Наша нынешняя няня с высшим юридическим образованием и опытом работы в Милане, Неаполе. Прошлая - с высшим пед и с безуспешными попытками написать диссер.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......

Класс

это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.
Утром с сестрой говорила, она то во мне панику и посеяла. Сказала, что моя цифра - это не нижняя граница. Это уже не норма, а маловодие. А маловодие по ее словам очень опасно. Да и у наших друзей два года назад был случай страшный, не буду вас тут пугать. В общем, повод испугаться у меня был серьезный. Хорошо, что ничего не подтвердилось!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А про нянь я говорила.что большая редкость заполучить хорошего человека сразу и надолго. Попробуй предложить этой немного прибавить и пообещай на потом.может необходимость в спешном отъезде отпадет
Я и собиралась повысить с апреля. И она об этом знает. Говорит, что позавчера украли сумку со всеми ее документами. Без них находиться здесь нельзя. Могут и в обезьянник посадить. Так что я ничего изменить не могу.

Цитата:
Бывает, но в основном папа страдает. Ловим за руку и очень серьезно объясняем, что этого делать нельзя. Обещает не делать Но потом забывает
Думаю, в ответ бить по попе бесполезно, тк агрессия порождает ответную агрессию.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, Катюш, я ж не резко, а с шуточками. поулыбать тебя.

Да я поняла, мне понравилось

да, бывает. иногда явно со злости - но тогда больше щипается. а бывает просто сидим диалог ведем, пауза-призадумался-брови приподнял-размахнулся и медленно прикладывает руку.))) и смотрит на реакцию. и сразу вопрос - извини?

но вот когда у меня неконтролируемые слез были при нем - испугался и стал извиняться просто так. видимо подумал что я из-за него плачу. гладит меня и говорит извини, мамО, не плачь))))))))
Мамо
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 20:33
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Катя, с днем рождения вас, пусть Вадимка остается всегда таким же улыбчивым, солнечным мальчиком:girl_in_love :

Добавлено через 9 минут

не перестаю удивляться платным узи

мы деремся,со всеми, и вообще у нас какой то период агрессивности, стоит кому нибудь подойти к нам на улице, показываем кулаки, язык, кричим "иди отсюда". Если где в подъезде стоят парнишки, она тут же выступает, требует их поругать. Заявляет, что мальчики не хорошие. Я решила, что это от недостатка социума и влияние свекрови, все.....готовимся в садик.
Катя, окцилококцилум еще можно беременным и капли в нос називин, которые детям до года.
Мариша33 вне форума  
Old 13.03.2014, 20:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, ага, деньги берут, а толковых спецов найти не могут.
Оцилококцинум я пила уже. Но у меня остался только насморк. С деринатом сегодня получше стало.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 20:49
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,молодец,что УЗИ переделала!Я нашла хорошую платную УЗИ-стку.Она мне очень нравится.К другим и ходить больше не буду.Хватило...))))

Мы не дерёмся.
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 20:54
..Katushka..
Мама-умница

У меня есть тоже хорошая платная узистка, только живет за 1000 км отсюда))))
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 21:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, получается, что в ЖК встретить хорошего узиста шансы больше, чем в платной клинике. Тк в платных работают узисты общего профиля и беременных они смотрят реже, чем те, кто работает в ЖК. А в ЖК наоборот, смотрят только беременных, значит опыт уже наработан должен быть. Но немалую роль играет еще и отношение каждого человека к своей работе.
Это точно.Мне подфартило у меня платная сама врач гинеколог,она и совет может дать если что.
И в ЖК у нас такая тётечка сидит хорошая.Всё очень хорошо смотрит.
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 22:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я все время наоборот думала. Все разы делала платное узи в спец. центре, где смотрят только беременных. И вообще патологии беременности. У них точно рука набита. А насчет узистки в ЖК не знаю, потому что к ним сложно вовремя попасть у нас.
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2014, 23:01
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я все время наоборот думала. Все разы делала платное узи в спец. центре, где смотрят только беременных. И вообще патологии беременности. У них точно рука набита. А насчет узистки в ЖК не знаю, потому что к ним сложно вовремя попасть у нас.
А я то платно делаю не в спец центрах, а в платных клиниках, они разноплановые. А платный для беременных - это перинатальный центр у нас. Но судя по ценам на родовой контракт, мне кажется, что разориться можно от одного визита туда))
Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных И находится он в 10 минутах пешей ходьбы от дома, гораздо ближе, чем ЖК. Но есть и отголоски совдепа в роддоме: не дозвонишься им. Надо сначала прийти записаться на какой-то день, а потом прийти уже на само узи)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 23:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Максим вечером хулиганил, потом подходит к нам с Ваней, обнимает обоих и говорит: "Простите меня, друзья"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я то платно делаю не в спец центрах, а в платных клиниках, они разноплановые. А платный для беременных - это перинатальный центр у нас. Но судя по ценам на родовой контракт, мне кажется, что разориться можно от одного визита туда))
Вот еще открыла для себя платные услуги в роддоме, где я рожала. Там тоже узисты должны уже были руку набить на беременных И находится он в 10 минутах пешей ходьбы от дома, гораздо ближе, чем ЖК. Но есть и отголоски совдепа в роддоме: не дозвонишься им. Надо сначала прийти записаться на какой-то день, а потом прийти уже на само узи)))))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.03.2014, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

Друзья)))))))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 06:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-ха-ха, друзья ))))

Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать.

А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь!
Матрёшко вне форума  
Old 14.03.2014, 07:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А в этот раз ты где рожать будешь? И как, платно-бесплатно?

У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу.
А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи.
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2014, 09:13
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Меня госуслуги пригласили за загран паспортом. Сделали за месяц, как и обещали

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А-ха-ха, друзья ))))

Я к платным услугам немного подозрительно отношусь, всё мне кажется, что им нужно напугать человека, чтобы потом деньги за лечение ещё содрать.

А я вчера наконец-то ногти накрасила! Сегодня аж погода поменялась на солнечную! А ещё купила красивущее колечко )))))) Как человек теперь!
А мне наоборот кажется, что платные боятся расстроить клиента и говорят, что все в порядке, даже если не совсем в порядке
Класс! А какое колечко, покажи нам?

Цитата:
А в этот раз ты где рожать будешь? И как, платно-бесплатно?

У нас самый крутой и дорогой в городе врач -узист стоит 10 тыс. Но он мега-спец по всяким подозрениям на патологии, и к нему ездят обычно по поводу.
А так, в хорошем центре для беременных в районе 4-5 тыс узи.
А я еще не знаю, где буду жить в мае)))) Поэтому не знаю, где рожать. Или здесь же, или там, куда перееду. Но в любом случае платно и с мужем.
У нас узи 2000-3500. Зависит от клиники. Плюс еще мне нужен был доплер, он еще столько же стоит. Вчера нашла узи за 6 тыс + доплер за 8 тыс. Они мне еще говорят: приезжайте, предварительная запись не требуется. Ну я поняла, почему не требуется. Не много желающих за такую сумму приезжать)))
А в перинатальном я даже не интересовалась. Он еще и не в центре, туда ехать по пробкам долго.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2014, 10:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Добавлено через 5 минут

Мммм. Женя. с колечком тебя. Как я люблю украшения. Браслетики ещё. Но их пока не ношу.а то Вадимка приляжет на руке и ему мешать будет под шейкой

Хиии.а ногти я только на ногах крашу.за ними строго следить не надо)))

Добавлено через 28 минут

Ян вчера выбрал книгу .мы подумали про доктора.там градусник на проводке и лицо мальчика выпуклое такое. Приехали домой открыли.а оказалось.что это изучение тела.гигиены .я всё ещё не посмотрела. В общем там информация и вопросы.а ответы в виде теста и картинок и точки.нажимаешь градусником на точку около ответа на картинку .а градусник щелкает и лицо мальчика либо красным зажигается либо зеленым и разная музыка. Ян сидит точки прощупывае всё утро)))))

А сестра подарила калейдоскоп ему.труба.но ее не крутишь.а там вставляется палочка с жидкими звездами.они перетекают.а в трубе такие красивые картинки формируеются и всё в движении. Я таких не видела. Красотища. Все играют второй день
Ket вне форума  
Old 14.03.2014, 10:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничегосебе у вас узи У нас порядка 2-3 тыс. А я делала узи с доплером в областной клинике, у ведущего специалиста тюменской области( к ней из других городов приезжают) всего за 1200 руб. Если лежала бы в поталогии в обл. роддоме, то делала бы бесплатно. И вообще в эту беременность мне и с узи и с гинекологом повезло, у мамы знакомая очень хороший врач, заслуженный и т.д. она договорилась со своей знакомой, и та вела мою беременность, хотя берет только сложные случаи, и запись у нее огромная, а она в свою очередь договорилась с узисткой, и она меня принимала вне записей. Почему то я считала, что беременность у меня тяжелая, а они мне доказывали обратное хуже всего пришлось мужу, так как больницы в городе, а мы в поселке, ему приходилось не только меня возить ,но и баночки

Добавлено через 8 минут

Женя, с колечком, я тоже люблю так себя радовать. А Алинка у меня вообще сорока

Мне сегодня на сп пришел офицерский сухпаек, думаю кому бы задарить его
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2014, 10:30
Nyuta
Мама-чайник

Ага, цены в Москве не гуманные
А роды сколько стоят в среднем?
У нас в самой крутой клинике, там судя по всему и родят за тебя - 200 -250 тыс было. А так в роддоме с бригадой на 50-60 тыс. без палаты.
А вообще Питер как большая деревня. Кажется столько клиник, а как коснешься вопроса - все ездят в одни и те же места, врачей хороших наперечет.
И так мы от Европы отстаем. Сейчас появился у нас новый анализ на аллергены, дорогой. Вот думаю, сделать Марку или нет. Так делает всего одна клиника в Питере и в Москве одна, и ценник соответственный. А в Европе уже давно вовсю.

Добавлено через 1 минуту

Кет, классная вам книга попалась
Я тоже вроде постоянно покупаю, а опять читать нечего

Как Вадимка, перестал покуривать втихаря?

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас несколько раз заказала из Китая сережки. Никогда бижутерию не носила, все время ходила в одном и том же годами, а здесь проперло

Добавлено через 40 секунд

А что такое офицерский сух паек? Типа сувенира?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема