![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ) всем доброе утро )
Марина , это прийдется пережить , ты сильная, ты мама , я верю, что соберешься и справишься ! У меня когда весной случилось , пусть на маленьком сроке , но все же ... , я тоже думала " это не со мной "... А потом с сыном закрутилась и отвлекалась ...и твои детки сейчас будут лучшей поддержкой тебе ! Конечно мы все за тебя переживаем , и за себя ... И каждый подумал , " не дай бог со мной такое ..." ... На все воля бога ... Держись ! Алена , как ночь прошла ? Полегче вам сегодня !? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, ура! Мы живы! Есть один несомненный плюс у этой дряни-кошмар первые сутки а дальше главное диета типа овсянки на воде и рисового отвара дети страшно рады предложенному меню
![]() RINA5, Мариночка, сейчас отойдешь тихонько, детки рядом,муж, окрепнешь, проверишься и можно о малыше опять думать. Все будет хорошо!!! |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня старшие двое ходили на подготовку к школе...а здесь в деревне такого нет...зато они ходят в сад...и с ними там занимаются...конечно, их не учат писать-читать....но учат счёт, стихи, пересказ по картинке, технике рисования и многому другому...я считаю, что буквы выучить можно и дома... малявка дни недели рассказывает сама по порядку, без подсказок...и стихи, которые со старшими учат... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не ходили на подготовку к школе,считаю это какой то нелепостью если честно.Отличия никакого,кто ходил и кто не ходил,всех учили и всем уделяли внимание.Правда дома я занималась-читать умелли мы,ну и прописи покупала.что бы хоть имел представление.
Девочки,мы купили обои в коридор,разосрались вдрызг,мы единственные наверное орали на весь магазтн,стыдно то как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, нелепость !? Ну не знаю ) у меня ребенок с 4 лет читает и пишет и причем он ходит с радостью ! У нас чтобы взяли в хорошую гимназию надо прийти уже с огромной базой знаний ! Там огромный конкурс на место
|
![]() |