![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Викусь я "тута", чего то настроения как то нет, погода отвратительная, хотела погулять, так дождик начался. Викусь, как ты ночью спишь, ничего?, а то мне перевернутся на другой бок почти проблема. Иногда животик такую форму принимает, аж страшно. И тонус у меня иногда продолжается, но не долго. правда вечером вчера меня донимал. Врачи говорят ничего страшного. это нормально...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже настроение бывает не очень, это все гормоны ![]() А про сон - очень актуально! я тоже хотела эту тему поднять! Сплю я чаще хорошо, потому что научилась не обращать внимания на то, что детка, которая оказывается внизу (я сплю в оснновном на боку) недовольно пихается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про тонус - это действительно не так уж и страшно.. только надо дышать поглубже во время тонуса, чтобы побольше кислорода в кровь поступало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня сегодня утром заставили ко врачу поехать, температура ведь, кашель. короче посмотрели меня на узи, с детишками все ок. Только как-то резво они растут. "8 апреля (2 недели назад) я писала их вес, а сегодня по всем замерам просчитали вес и оказалось 1800 и 1600. Я, конечно, рада, но если такими темпами это будет продолжаться. то я лопну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветики всем!!!!!!! Каждый день просыпаюсь и думаю ну вот еще денек)))))Не говоря уже про недельки)))) Вик тонусим потихоньку все чаще вечером и ночью даж побаливает животик)) А генипрал мне врач не прописывает! Сплю также и "встаю" с кроватки также)))) Сегодня поеду к маме, она в частном доме живет, так хоть во дворе посижу, у нас уже очень тепло как летом!!! Приеду завтра к вечеру.
Нисик вот детки как твои подросли-здорово!!! Еще бы мамочке поправиться!!!!!!! |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если пока не прописывает, ты попробуй папаверин и магний б6 (4/день) и пустырничек (либо валерианку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки приветик, а вот и я! Все никак не могла собраться написать. В общем перелет мы перенсли нормально, только вот я заболела перед дорогой, сейчас правда уже выздоровела. Встала на новом месте на учет, пока на наблюдение с 30 до 36 недель, а потом будет другой договор на роды с 35 недель. Сделала узи. У первой лялечки умеренное маловодие и она поменьше на 2 недельки и еще лежит ноками вниз
![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не, я на "придавишь" внимание не обращаю.... а вот перевернуться.... это ДА..... я придерживаю рукой один бок, укладываюсь на спину (дискомфорт ужасный), потом придерживаю второй бок и укладываюсь на него... все это сопровождается подныванием связок и мышц, а я крихчу в этот момент. Кручусь я так достаточно часто. А правая рука у меня уже накачана как надо, я научилась не напрягая пресс (в смысле живот), опираясь на руку, садится на диван... и встаю, гладя пузико, хорошо диван высокий. Цитата:
Нинуля, блин... еще и температура.... выздоравливай быстро давай!!! А детки молодчинки.... пусть-пусть растут в пузике. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще. Если кого будут кесарить, то лучше купить дерматикс- гель для рубца, хорошо заживляет. А для уменьшения растяжек - фитоластил (ампулы), только эти ампулы лучше использовать после родов. Есть еще гель, его можно во время беременности, а вот ампулы значительно сильнее и их во время беременности не рекомендуют. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цены на компрессионное белье в районе 3-х тыс, говорят надо брать со штанишками, чтобы бедра обратно собирать после родов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня вот изжога замучила - так это все неприятно.. но я вроже уже могу предсказать - от какой еды мне плохеет.. Сегодня вот не поверила интуиции, съела немного печенки - до сих пор колбасит.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Розы, Нинуль, придется тебе фотографировать для всех нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик, ты всем советовала в такие моменты есть то, что не любишь, но полезно. Давай ка по творожку ударь
![]() Ой, девочки. за сегодня посадили только 200 роз, завтра оставшиеся 250 сажать будем. Представляю себе эту красотищу, когда она зацветет. А еще мне завтра привезут два стульчика, две кроватки-манежика, два кресла-шезлонга для лялек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще , я вам, девочки (Ленусик и Вика), по-доброму завидую, вы свое счастье увидите в течение пары-тройки неделек, а мне еще 2 месяца. Столько дел мне не придумать, чтобы эти два месяца пролетели, как один день
![]() |
![]() |