![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Бори был 2-сторонний дакриоцистит, так кажется это называется. те с 2-хсторон непроходимость. мы 2 мес ждали очередь в 3 больницу и нам там его прочищали. капельки и массаж не помогли.
что конкретно тебя интересует? вот есть темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11582 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька а у сына один глаз?
если два, то ты могла обратить внимание в темке - есть маленькая хитрость - сначала делают тот глаз, который больше слезится, а второй очень часто сам проходит, и это видно уже через день-два. Девочки, у меня просьба я вчера сдавала кровь на рв в квд на Родине, и результат надо было ждать час. я зашла в квартал на площадку. Боря был в рюкзачке. ко мне подошла глухо-немая девушка (это я потом поняла) с коляской и показала на рюкзачок, мол что это. я показала, мы пообщались)). если я все правильно поняла (она часть писала, часть жестами) она живет с мужем, он такой же, оба получают пенсию по инвалидности, он еще где-то подрабатывает. ее девочке 3 мес. Одета чисто, опрятно, НО ОЧЕНЬ БЕДНО. а коляска - на глазах разваливается. вообщем под впечатлением я от этой встречи. потом только поняла, что имя не спросила. но в из какого подъезда она выходила, я запомнила. к сожалению, все вещи детские я раздала, мне не для чего их хранить. могу поделиться игрушками и сшить ей май. Может у кого-то есть чем поделиться? я думаю, она всему будет рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один глаз. Я позавчера делала ему массаж и пробила этот канал. Сегодня сходили к врачу, она говорит все в порядке придете на контроль в среду, проверит и выпишет! Говорит что часто так, как собирутся операцию делать, так все проходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() 3 мес. у нас новенькие ![]() ![]() где живешь? сколько твой ляле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня просьба
я вчера сдавала кровь на рв в квд на Родине, и результат надо было ждать час. я зашла в квартал на площадку. Боря был в рюкзачке. ко мне подошла глухо-немая девушка (это я потом поняла) с коляской и показала на рюкзачок, мол что это. я показала, мы пообщались)). если я все правильно поняла (она часть писала, часть жестами) она живет с мужем, он такой же, оба получают пенсию по инвалидности, он еще где-то подрабатывает. ее девочке 3 мес. Одета чисто, опрятно, НО ОЧЕНЬ БЕДНО. а коляска - на глазах разваливается. вообщем под впечатлением я от этой встречи. потом только поняла, что имя не спросила. но в из какого подъезда она выходила, я запомнила. к сожалению, все вещи детские я раздала, мне не для чего их хранить. могу поделиться игрушками и сшить ей май. Может у кого-то есть чем поделиться? я думаю, она всему будет рада.[/QUOTE] У меня все вещи нейтральные, но у меня Кирюшке 2,5 мес и ей все маленькое будет! |
![]() |
![]() |