![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда ![]() Кстати, муж сначала переживал, что второй тоже девочка может получиться, но потом ему иголочкой нагадали, что у него будет двое детей - первая девочка, а второй мальчик и он успокоился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю почему но всю жизнь до беременностиоч хотела мальчика, но как увидела 2 полоски на тесте, сказала что будет доча и что сынулю я нехочу и чуть ли не до слез, а на узи в 20 недель сказали мальчик, вроде смирилась но до сих пор не верится, все жду девочку..ничего скоро узнаем кто в ""теремочке" живет))потом отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мы с мужем очень хотели сыночка.
Но в первом триместре моя опытная мама всеми силами доказывала мне, что у нас девочка будет! В итоге дожили до 18 недели и на УЗИ увидели четко мальчика!!! Теперь и мама по всем признакам пророчит мне мальчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что я не смогу воспитать девочку.меня по жизни окружают мальчишки,мои родные 2 брата младшие,двоюродные 6 братьев,племянники,крестник и у друзей одни мальчишки,к ним я нахожу подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я девочку хочу очень - не знаю, как с мальчиками обращаться - у меня младшая сестра... а муж - мальчика - "мне нужно с кем-то же в футбол играть")))
на 2-е узи не ходила, пол пока не знаю, но, все шутят, что раз ем много мяса, будет мальчик... я сладкое - обожаю, а сейчас не могу есть - если только для приличия в гостях или за компанию... свекровь - любительница примет и суеверий, доказывает, раз лицо чистое, без пигментных пятен - точно будет мальчик... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я девочки раньше хотела безумно мальчишку потому как в моей семье рождались одни девчонки, а муж наоборот хотел девочку, но со временем родились два племянника и с мальчишками наигрались)))))
теперь мне например все равно кто главное чтоб здоровенький))))) а вот муж как увидел две полосочки на тесте сразу сказал мальчик мой растет у мамы в пузике ![]() ![]() но говорит любить будет всех всех ![]() вчера в магазине увидели близнецов в коляске большой такой муж аж вылупился на них а потом на меня посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |