|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сестре покупали на колесиках,которая просто качается...так она даже не какчала свою дочку.поэтому колеса обратно прекрутили...а сама я взяла маятник.мне кажется намного удобнее,нам продавец-парень еще сказал-привязал к ноге и качаешь
там и фиксатор есть...А кроватки-трансформеры не качаются,на сколько я знаю,есть либо маятники,либо вообще "обездвиженные"...но я такую не стала брать,сначала я аж загорелась,када увидела такую!!!а потом подумала,что вряд ли мне захочется чтоб потом мой ребенок,када вырастет,в этой же кровати и спал...решила не тратить лишних денег))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,многое от детей зависит.никогда не угадаешь.в какой кроватке больше спать понравится...у моей подруги дочка вообще спала в своей кроватке около месяца-двух...потом они другую ей купили-до года в ней спала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Остановила выбор на маятнике. Но тут же созрел вопрос какой маятник лучше поперечный или продольный? Наверное зависит от расстановки мебели, ведь малышу все равно как его качают вдоль или поперек. Как считаете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
но ведь таких маятников нет
|
|
|
|
|