![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно было бы посмотреть на этот торт в разрезе
![]() P.S. Аннушка, т.е. получается одной водки будет не достаточно? Или, например, есть спирт, то водкой всё равно надо тоже спрыскивать или одного спирта будет достаточно? Я как-то смотрела видео МК Королевы Мыла, там девушка только из одного флакончика спрыскивала и усё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто спарта мало и его достать труднее. У моей сестры подруга в аптеке работет, она и приноси за пару кусочков мыла
![]() ![]() Тортика в разрезе к сожалению нет...был сделан на заказ- в подарок! Именинница не поверила чт оэто мыло...они в него еще свечи воткнули и зажгли...короче все по настоящему! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Про тортик я знаю, что ты его на заказ делала, просто подумала, мож заказчики щёлкнули на фотик, когда резали, ну, так... на память ![]() ![]() |
|
![]() |