|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня!!!!
мы тоже не рисуем...даже не знаю радоваться или огорчаться, т.к. если мой энерджайзер будет рисовать, то она разрисует всю квартиру настенными рисунками мы болтаем, ещё как болтаем!!!на каком языке я пока разобрать не смогла Дашуль у Вас почти все игрухи, как у нас в Сёме! Олька умница!!!Мы только в рот их тянуть можем....![]() На горшок не ходим, а если и ходим то только по маленькому наша доченька устроила сегодня родителям варфоломеевскую ночь!!! видите ли не хотелось ей спать с 4-7, я за ночь поспала от силы часов 5, но при этом пока бодрячком...сбегали в поликлинику показали манту, всё хорошо, сделали 2 прививки от кори и краснухи!!!а ещё за месяц мы выросли на 3 см, теперь 81см фотомодель просто думаю надо обновлять гардероб, а то всё мало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женькина и Бесик, я пью кофе, и ничего!! Настюхе по-моему вообще по барабану что я пью или ем))) еще ни на что не было никакой реакции!!
Кстати, я щас вот только что сделала скраб-маску для лица из молотого кофе с яблоком - кожа просто обалденная стала!!!! Женькина Малышка, если у тебя осталась гуща от сегодняшнего кофе, то сделай - не пожалеешь) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже все пью и ем)хотя молока 3 капли)
моя показывает где у нее носик!говорит только "Дай"четко..и "Ки" киса.. переживаю,что она меня Мамой не называет... бегает хорошо.почти не падает научилась забирться в шкаф |
|
|