![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!!!!
![]() мы тоже не рисуем...даже не знаю радоваться или огорчаться, т.к. если мой энерджайзер будет рисовать, то она разрисует всю квартиру настенными рисунками ![]() мы болтаем, ещё как болтаем!!!на каком языке я пока разобрать не смогла ![]() Дашуль у Вас почти все игрухи, как у нас в Сёме! ![]() ![]() На горшок не ходим, а если и ходим то только по маленькому ![]() наша доченька устроила сегодня родителям варфоломеевскую ночь!!! ![]() а ещё за месяц мы выросли на 3 см, теперь 81см фотомодель просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина и Бесик, я пью кофе, и ничего!! Настюхе по-моему вообще по барабану что я пью или ем))) еще ни на что не было никакой реакции!!
Кстати, я щас вот только что сделала скраб-маску для лица из молотого кофе с яблоком - кожа просто обалденная стала!!!! Женькина Малышка, если у тебя осталась гуща от сегодняшнего кофе, то сделай - не пожалеешь) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже все пью и ем)хотя молока 3 капли)
моя показывает где у нее носик!говорит только "Дай"четко..и "Ки" киса.. переживаю,что она меня Мамой не называет... бегает хорошо.почти не падает научилась забирться в шкаф |
![]() |