Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 14:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, жду совета!!!!
Нюська какала на горшок месяцев с 8-9, а последний месяц она отходит от всех чтобы покакать в штаны...
у кого нибудь было такое?????????????????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

наша игра с мозайкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 15:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Нюська так внимательно смотрела на Олю, и улыбалась,...
Такая она у тебя классная!!! А главное с таким серьезным и сосредоточенным видом она это делала!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:07
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у меня тоже заворожено на деток смотрит
Спасибо! это продолжалось около полу-часа, а потом начала горстями сыпать вокруг - тоже занимательно
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 15:09
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)я здесь,заходить буду редко...напишу обо всем когда буду дома одна!всех люблю
пойду вас почитаю
ms Selina вне форума  
Old 05.02.2010, 15:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

ну вот проснулась радость моя... пошла развлекать детку...
Сашуль привет!рада тебя снова видеть... соскучилась!!!
DARINA вне форума  
Old 05.02.2010, 15:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
наша игра с мозайкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а как вздохнула-то... вобще капец....
молодчинка, так сосредоточенно и старательно
Люлька вне форума  
Old 05.02.2010, 15:13
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

а я то как скучала..все эти дни мечтала зайти к вам...
ладно я пошла...в субботу буду одна и зайду к вам
ms Selina вне форума  
Old 05.02.2010, 15:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Давай, Сашуль, не пропадай!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька просто прелесть, молодец крошка!
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Sandro4ka такая же хрень начал срать в штаны успеваю иногда на горшок вот неделю каканый ходит......
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 15:42
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Дарин а у мозаики есть название?хочу такую...
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я даже не то что не успеваю, я реально не вижу когда она это делает...
я пыталась ее поймать, бесполезно, с горшка встает проходит минут 5 приходит и показывает на штаны, растегивая боди...что с ней делать....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 15:44
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

пройдет наверно.
А муж к Бесику поехал шарики отвозить))
Лида вне форума  
Old 05.02.2010, 15:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
нет, девочки, я фигею!!!!!
У ВАС ДЕТКИ УЖЕ РИСУЮТ И СОБИРАЮТ МОЗАИКУ?!?!?!??!
ппц, я что ли совсем своим ребенком не занимаюсь?? или это она у меня такая глупенькая???(((((
у меня тож не рисует и не собирает хотя мы тут почти самые старшие. Не говорит даже на китайском, так некоторые слоги. Но все равно она у меня самая умная очень много знает и понимает, но не всегда имеет желание это демонстрировать А иногда как выдаст чтонить, вот тогда и поймешь, кто тут глупый

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Девочки, так хочется кофе!!!
муж варит, а я ж на гв, ща с ума сойду.
я однажды выпила 2 глоточка, правда вареного А когда Евку вечером укладывала, она выскакивала из кровати и убегала тогда собстно она и научилась бегать, до того ходила еле-еле не, я пока не докормлю - пас про кофе

хочу Еве вот такоие стольчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стульчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У нас пеленальник и полочка и шкаф в детской тоже Лексвик, вот, для ансамбля так сказать

Евка спит уже почти 2 часа, хотя последний месяц мы днем больше часа не спим. Блин, лучше б вчера так поспала, когда я за час борщ и оливье готовила, была как взмыленная собашка после этого.
Бесик вне форума  
Old 05.02.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

хочу купить туннель
у нас на спорт занятиях есть, Нюське очень нравится...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2010, 16:15
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня!!!!
мы тоже не рисуем...даже не знаю радоваться или огорчаться, т.к. если мой энерджайзер будет рисовать, то она разрисует всю квартиру настенными рисунками
мы болтаем, ещё как болтаем!!!на каком языке я пока разобрать не смогла

Дашуль у Вас почти все игрухи, как у нас в Сёме! Олька умница!!!Мы только в рот их тянуть можем....

На горшок не ходим, а если и ходим то только по маленькому

наша доченька устроила сегодня родителям варфоломеевскую ночь!!! видите ли не хотелось ей спать с 4-7, я за ночь поспала от силы часов 5, но при этом пока бодрячком...сбегали в поликлинику показали манту, всё хорошо, сделали 2 прививки от кори и краснухи!!!
а ещё за месяц мы выросли на 3 см, теперь 81см фотомодель просто думаю надо обновлять гардероб, а то всё мало
Дарька вне форума  
Old 05.02.2010, 16:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, жду совета!!!!
Нюська какала на горшок месяцев с 8-9, а последний месяц она отходит от всех чтобы покакать в штаны...
у кого нибудь было такое?????????????????????
мы совсем перестали ходить на горшок. один раз в день если сходим, то для нас это фантастика. и ничего с этим не поделаешь
Pipeto4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина и Бесик, я пью кофе, и ничего!! Настюхе по-моему вообще по барабану что я пью или ем))) еще ни на что не было никакой реакции!!
Кстати, я щас вот только что сделала скраб-маску для лица из молотого кофе с яблоком - кожа просто обалденная стала!!!! Женькина Малышка, если у тебя осталась гуща от сегодняшнего кофе, то сделай - не пожалеешь)
Цитата:
Домашний рецепт очищающей маски из кофе для жирной и комбинированной кожи: 1 столовую ложку молотого натурального кофе смешайте с 2-мя столовыми ложками тертой мякоти яблока или винограда. Наложите смесь на лицо, слегка втирая ее в кожу, и спустя 10 минут смойте прохладной водой.
А еще хочется сделать маааленькое замечание.. Давайте какнибудь обходиться без выражений типа "срать"??? К Лиде относится... очень неприятно читать!!!
akapella вне форума  
Old 05.02.2010, 16:41
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

я тоже все пью и ем)хотя молока 3 капли)
моя показывает где у нее носик!говорит только "Дай"четко..и "Ки" киса..
переживаю,что она меня Мамой не называет...
бегает хорошо.почти не падает
научилась забирться в шкаф
ms Selina вне форума  
Закрытая тема