Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 10:02
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Только вот насчет того что зашивают под наркозом я немного не согласна. Некоторых наживую шьют к сожалению
Нет, ну положено под уколом шить - не звери же! Иногда просто бывает такое, до какой-то точки наркоз "не достал", тогда чувствительно. А чтобы специально да без наркоза... если только противопоказания, может.... прямо и не знаю...
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 10:05
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я очень много слышела, что зашивали на живую. Меня зашивали под наркозом, но потом оказалось, что это потому что роды были платные. Бесплатно зашивали без наркоза... А я ещё сомневалась, оплачивать ли роды, если б сразу сказали, что бесплатно и зашивать будут на живую, у меня бы и сомнений не было!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 10:09
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо,всё понятно обьяснила!
Вот только по поводу зашивания и секса- это я вот к чему: останется шов,а не будет ли он мешать ? или он исчезнет?
Внутренних у меня не было, была наружная эпизиотомия 3 шва. Через 3 недели ничего не мешало уже))) Слизистая вообще быстро заживает. Через месяц шов превратился в белую ниточку, видимую только мне да гинекологу...На ощупь не ощущался. А спустя год я вообще что-то не могла его найти)))
Old 25.09.2009, 10:12
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Я очень много слышела, что зашивали на живую. Меня зашивали под наркозом, но потом оказалось, что это потому что роды были платные. Бесплатно зашивали без наркоза... А я ещё сомневалась, оплачивать ли роды, если б сразу сказали, что бесплатно и зашивать будут на живую, у меня бы и сомнений не было!
Это у нас в Питере??? я 10 лет назад рожала вполне себе бесплатно в Пушкине, делали укол, речи не было, надо или нет... Надо же , свиньи какие. Положено делать, это точно!
Old 25.09.2009, 10:31
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ну да, в Питере. Про роддом в Пушкине уже какой раз слышу только хороше!
Хочу всем беременяшкам сказать, что бояться всё равно не надо, всё хорошо будет. Хотя эпизитомия мне и показалась самым ужасным, что со мной случалось в жизни, но прошло врямя, всё зажило и наладилось, а чудо-малыш со мной! Точно говорю - оно того стоило!!!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2009, 21:28
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Ну да, в Питере. Про роддом в Пушкине уже какой раз слышу только хороше!
Хочу всем беременяшкам сказать, что бояться всё равно не надо, всё хорошо будет. Хотя эпизитомия мне и показалась самым ужасным, что со мной случалось в жизни, но прошло врямя, всё зажило и наладилось, а чудо-малыш со мной! Точно говорю - оно того стоило!!!
Да, неплохой у нас родом, только вот закрыт на проветривание сейчас... Вот надо же, как по-разному у всех - я этой эпизиотомии даже не заметила))) И всем говорила, типа, так боялась, а оказалась такая фигня))))
Old 22.01.2010, 20:08
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима
Unhappy Страхи беременной

Девочки всякая ерунда лезет в голову!Так переживаю за пузяку, что голова у самой уже кругом. В интернете столько информации начитаешься и потом сидишь думаешь , а это , а может это. Залезла читала комментарии у девчонок у которых была замершая беременность- наревелась сколько влезет. А потом сижу и думаю мне это надо -ведь у меня все замечательно. А страхи все равно остались и вообще столько деток с болезнями рождается, что и подумать страшно. Подруга ругает меня-сама говорит накручиваешь себя дурными мыслями.
Вишня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 19:22
Анютка-сырок
Мама-чайник

Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Вишня,такая же ерунда,но не реву конечно!Есть такой момент"накручивания"!Мысль о замершей периодически всплывает!Вот тошнит,думаешь,плохо,как все перестает,сразу волнение,а что это так хорошо?Может малыш там замер.....В общем,караул!Я думаю,что это нормальное состояние-переживать за козявочку,но только в меру!Я вот стараюсь прислушиваться к своей интуиции-не подводит,особенно в таком положенииВот в среду пойду на учет вставать-там,надеюсь,меня успокоят
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 07:40
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Нашла эту тему на форуме. В психологических проблемах- прочитала не много успокоилась. Оказывается я не одна такая дурная.

Old 24.01.2010, 09:32
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Нашла эту тему на форуме. В психологических проблемах- прочитала не много успокоилась. Оказывается я не одна такая дурная.

Ты знаешь, если б я не залезла на этот форум, то в жизни не узнала бы что такое ЗБ. Узнала, почитала все симптомы, начала бояться за себя и свою беременность.Начиталась всех откликов девочек, у которых была ЗБ. и что ты думаешь. на 11-12 неделе моя интуиция так включилась, что мне стало от этого плохо. У меня\ пропали все признаки Б. Спала грудь, я стала энергичнее. Позвонила всем, кого знала, в том числе и Г. она сказала так и должно быть. А на плановом УЗИ в 12 недель узнала что мой малышь перестал развиваться на 9-10 неделе, то есть ровно в тот момент когда я что-то почуствовала. Ну и все теперь чистка, лечение и психологическая травма. Вот и читай после этого и бойся.
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:12
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, если б я не залезла на этот форум, то в жизни не узнала бы что такое ЗБ. Узнала, почитала все симптомы, начала бояться за себя и свою беременность.Начиталась всех откликов девочек, у которых была ЗБ. и что ты думаешь. на 11-12 неделе моя интуиция так включилась, что мне стало от этого плохо. У меня\ пропали все признаки Б. Спала грудь, я стала энергичнее. Позвонила всем, кого знала, в том числе и Г. она сказала так и должно быть. А на плановом УЗИ в 12 недель узнала что мой малышь перестал развиваться на 9-10 неделе, то есть ровно в тот момент когда я что-то почуствовала. Ну и все теперь чистка, лечение и психологическая травма. Вот и читай после этого и бойся.
Вот и я с первой когда ходила не чего не знала и была спокойной, зато сейчас начитавшись переживать стала. Гоню от себя эти мысли, и решила что будет все хорошо! А что суждено того не избежать.

Old 24.01.2010, 16:11
Еленке75
Мама-чайник

Еленке75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Вот и я с первой когда ходила не чего не знала и была спокойной, зато сейчас начитавшись переживать стала. Гоню от себя эти мысли, и решила что будет все хорошо! А что суждено того не избежать.

Вообще я давно поняла одну вещь, пока ты беременна до трех месяцев - ничего никому не рассказывай и не обсуждай, ни подругам, ни на работе, только мужу, ну и маме. Зависть - очень мощная штука, в этот период любой сглаз может плохо отразиться на течении Б. С первой Б. я никому ничего не говорила, пока уже не стали замечать, и все нормально было.
Черт меня дернул раструбить всему миру о том что я беременная во второй раз, но все таки хотелось поделиться своей радостью со всеми. И как результат, любое слово, любой расспрос, вообще мысли материальны, может поэтому все так и получилось, а может я просто сама чувствовала что что-то не так идет.
НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ. ХРАНИТЕ В СЕБЕ ЭТОТ СЕКРЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 17:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

По-моему, лучше помньше по инету лазить. Я вот тоже всю б как на иголках - интернет - такой простор для страхов, так что меньше знаешь - крепче спишь, а у наших мам ни узи, ни анализов, ни исследований всяких, так что им поспокойнее наерно беременным было) Хотя иногда можно и успокоить себя в инете=)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 19:11
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленке75 Посмотреть сообщение
Вот именно я то пыталась молчать. не хотела не кому говорить. Муж у меня растрещал всем,не держится не чего. Ему рот не заткнешь. А на тебя в ближайшем будущем ааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххх хххххиииииииииииииииииииииии ааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххх хххххиииииииииииииииииииииии ааааааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччххххххх хххххиииииииииииииииииииииии пузякою!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 24.01.2010, 19:13
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
По-моему, лучше помньше по инету лазить. Я вот тоже всю б как на иголках - интернет - такой простор для страхов, так что меньше знаешь - крепче спишь, а у наших мам ни узи, ни анализов, ни исследований всяких, так что им поспокойнее наерно беременным было) Хотя иногда можно и успокоить себя в инете=)
Да информация разная бывает! и начинаешь потом все под себя подбирать, наверно лучше просто проконсультироваться со специалистом.

Old 08.02.2010, 22:56
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

Согласна с тем, что мысль - материальна.
По этому не нужно читать и смотреть лишнего!! Т.к. вся инфа - относительна! А вот нервозность - она рядом и на малыша влияет!!

Мы все переживаем, дергаемся.....И так на наш беременный срок много нервов перепадает. По этому лучше избегать всякого негатива.
Позитивной инфы по родам и беременности тоже очень много!!! Вот лучше такое читать!
Svetlanka_13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 12:48
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
нужно постараться каким-то образом себя не накручивать
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 17:22
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Конечно, а то и без этого гинеколог наговорит
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 21:28
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

И мне вот тоже все какая-то фигня кажется, то страхи непонятные какие-то вылезают то еще чего.... А потом посижу - успокоюсь и начинаю себя на позитивный лад настраивать.... Только вот не всегда получается((((
Valdemarovna вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 18:27
Тан_Юня
Мама-чайник

Тан_Юня на пути к лучшему

Я поменьше всем рассказываю о своей Б, только очень близким людям, ну и на работе, конечно, не скроешь. А так поменьше думаю о плохом, всегда пытаюсь себя разными делами и времени на плохие мысли не остается. Хотя и я тут понервничала, заболела моя врач в ЖК видимо на долго, ее заменяет другая, вообщем она мне то одну ерунду скажет, то другую. Сначала белок в моче и уже кладет меня больницу, хотя после пересдачи все нормально оказалось, а потом 2-ой мазок брала на кресле и насмотрела у меня короткую шейку матки, ничего толком не объяснила. Я начиталась про шейку в инете, мне аж дурно стало, пошла на узи, и мне сказали, что длинная шейка. Вот теперь слушай этих врачей. теперь что она мне говорит, я так близко к сердцу не принимаю.
Тан_Юня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ