|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, я и стесняюсь, и вообще неприятно, я и женщин-то немного стесняюсь, а мужчин тем более! И многие, к то к нему ходят, жалуются на него, что принимает долго, родственница моя в соседнем доме живет, тоже на этом участке, говорит, он воообще дурак какой-то, она из-за него очень долго на узи попасть не могла, пусть не по беременности, после операции. Он ее талончики беременным отдавал. И странный какой-то, вопросы странные. Попробую к заведующей подойти, только боюсь, вдруг не получится, скажут, что таких много желающих...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот в ЖК у меня тоже есть молодой врач-мужчина, как-то была у него на приеме, когда моя врач была на больничном.. вообще не понравился!! хотя многие от него просто в восторге. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сделала так: пришла, в регистратуре объяснила свою ситуацию, там тетки хорошие работают. одна даже зашла к врачу и спросила про меня,не согласна ли она меня вести. та пошла навстречу мне, и согласилась меня наблюдать. я написала в регистратуре заявление на имя заведующей, что прошу,чтобы меня наблюдала такая-то врач. и все. записалась уже на прием, у нас же теперь все по записи, раньше было проще.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я сначала была в жк при больнице, которая у нас вообще таким отношением славится .А теперь я в жк, которая только жк, и врач в принципе по рекомендации. Поэтому надеюсь, все будет по–другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зписалась на завтра в ЖК, буду вставать на учёт. Радует, что врач принимает по предварительной записи, есть надежда, что не будет очередей
![]() У меня вот какой вопрос: месяце на 5 беременности планируем переехать в другой город. Смогу ли я забрать док-ты здесь в ЖК и встать заново на учет в др.городе? Не возникнет ли каких то проблем? Может кто то сталкивался с переводом из одной ЖК в другую, что то я переживаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|