![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Эгоистка! А мне разочаровываться придётся
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Инночка, у меня тоже было ощущение, что меня не слышат, потому и пришлось перейти к радикальным мерам ![]() Я вам в понедельник отпишусь насчёт того, что внутри. Если не потеряю дар речи и письма ![]() ![]() Как там наша солнечная девочка? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,ваша милая мордашка ..прям ет слово,только умиление!
Муж сам ужин приготовил,и после всего этого еще и посуду помыл,за эти пару дней ни одного позорного слова,про песнисвои дурацкие забыл!Седня мы из сада,два дня за грибами ходили,Марусю оставляли с моей мамой (там же в саду)...думаете мы грибы вв лесу искали.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, так это ж здорово!!! Что бы все у вас удалось!!! Люда, дом это вещь! конечно не конкретно этот, но я такой бы рассмотрела ![]() ![]() Жорж, крутыш рукодельный! Алла, 100 баллов! и даже в пижаму залезла ![]() Ира, как самочувствиеце? болезнь отступила?? НАстя, так не честно должны все не знать! я вот могу терпеть, сюрприз стоит того ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Тему муж утром в сад повел. А я пришла за ним в обед, мне воспитатель и говорит, а он спит!!!! И пошли за ним аж в 15.40. Пришли с Тошей в группу, а они на полднике. Сидим ждем. Заходят детки, потом Тема, увидел меня и спрашивает: "Мама, а что ты тут делаешь????" Уходить не хотел, я сказала, что ты завтра сюда придешь он в ответ: "Я сейчас хочу!!!" Когда узнал, что дедушка к нему приедет быстренько так оделся. Сказал, что скушал весь полдник. В группе вел себя хорошо. Я сфотографировала детишек на территории садика. Вечером празднично поужинали, задули свечку, приехал дед. Тема повел его в детский магазин и выбрал подарок, потом уломал еще и на батуте попрыгать. У ребенка миллион эмоций за день. Антонька уже спит, вечером ходил за братом как хвостик, соскучился. Я кстати на днях Тоньку взвешивала 10800))))колобочек мой)))) Я такая радостная, что ребенок отлично перенес первый день. Юлька, я угораю над вами!!!ГРИБНИКИ, Ё-МОЁ!!!!!!!!!!! Ой, Аллуська, солнышко сладкое))))))) Иннуся и Лилечка, не знаю, что сказать вам. Моя мама за меня горой в любых ситуациях, выскажет своё мнение, но окончательное право за мной. Настя, кто там крайний в очереди???? У тебя когда УЗИ? Таня, согласна, фильм нестрашный, только после него мне 2 ночи снилось, как инопланетяне ходят по квартире в темноте! Я мужа будила, чтобы он со сной в туалет сходил и шел первый)))))ржу)))) Люда, очень хочу, чтобы вы нашли домик своей мечты!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка писала, что у них комп полетел.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, шокотерапия на мужа подействовала ТТТ, надеюсь не забудь такого и навсегда грибниками будите=)))))))))
Катя, замечательно что Тема садик оценил теперь вздохнуть можно) Я на днях садик выбирала, хочу перезаписаться, впрошлый раз не подготовленная отправилась, такой жути повыбирала... Хочу супер сад=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем большой приветик!
Извините что долго отсутствовали!!! Даже не знаю как и успеть вас прочитать! У Димы лезет 14-ый зуб (это у нас получается 2-ой клык), ой девочки это просто какой-то тихий ужас!!! Ребенка будто подменили, такой был веселый. Сейчас же все хнычет и все на ручках! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кстати, воспитатели молодые такие, а нянечки еще моложе. Одна воспитательница до 13.00 потом ее сменяет другая. И так каждый день. Я была удивлена, помню когда сама в сад ходила целый день одна воспитательница работала. Меня как то одно озадачило, детки в группе очень разнятся в возрасте, мне показалось Тема там самый старший, его одногодок я не увидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы такие молодцы! Очень все красиво сделали для перенька, чтобы ему всегда хотелось туда идти! Хорошей и легкой адаптации вам всем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маришка, как же тяжело даются эти клыки Димасику, нет покоя ребенку! Лезут и лезут! Одно радует, вот вылезут все и больше не побеспокоят.
Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной! Целую вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марина, привет! какой кошмар эти зубы ![]() ![]() |
|
![]() |