Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 20:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Он плохой для них, поэтому он с ними и не живёт. А живёт с тобой, и для тебя он хорош. Они должны научиться уважать твой выбор.

У меня муж тоже до свадьбы схлестнулся, правда, не с мамой, а с сестрой. И вот когда я всем объяснила расстановку сил, жить стало значительно легче
Люда, у меня ощущение что меня не слышат. Наверное плохо говорю) Вроде пытаешься объяснить все в процессе очередного наезда, а проходит время и опять с того же места. Я очень не хочу терять отношения с матерью и сестрой, но уже реально задолбалась. Сейчас я просто молчу на все наезды, что будет то и будет. Возможно она сама когда-нибудь поймет в чем не права...

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
дафайте вевочки овлечемся.. хочу ваше мнение узнать если хто в теме..
кто смотрел фильм 4 вид?и кто слышал о конце свете в результате влияния на нас 12 планеты Нибиру (шумерский прикол)???
Оооо, я уже забыла когда фильмы смотрела Совсем от жизни отстала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вем привет!!!

Инна, странно что твоя мама хочет как то влиять, на такого умудрённого жизненым опытом мужчину как твой муж!
Сама не понимаю логики)

А на работе любой наверное часто случаются приключения. Это неизбежно...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Муж решил пойти со мной на УЗИ, сказал чтоб врачиха на ушко ему шепнула кто там, а то говорит терпеть уже не может
Настя, я тоже в очереди на "шепнуть на ушко"

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро. Инночка, твой муж молодец, раз пошел на такой ответственный и важный шаг для благополучия семьи. Мы же тоже три года назад уехали из своего города за лучшей жизнью в Самару. Правдо никто нам не говорил, чтоб мы этого не делали. Желаю вам удачи, сил и терпения. Вы молодцы!
Теперь буду вам жаловаться. У меня какой-то кризис в семье. Мы постоянно ссоримся, в основном из-за моих притензий. Все время занят чем-то для себя и говорит мне: "А когда мне этим еще заниматься, я в другое время на работе?" Вы заметили, что в списке его "важных" дел нет ни меня, ни детей? Вот и я заметила. Чтоб пойти всем вместе погулять, мне нужно устроить истерику. Теперь у него логика такая, пойду погуляю с ними часик, лишь бы Лена потом меня не пилила тем, что я не пошел. Такое чувство, что мы ему совсем не интересны, лучше посидеть в компе да с паяльником. Вот. Выговорилась. Помогите, что делать?
Спасибо, надеюсь что все получится!

А насчет ваших отношений - могу посоветовать только спокойно! поговорить с мужем. В скандалах эту проблему точно не решишь, нужно успокоиться и попытаться донести.
Даже мой муж был удивлен, когда я попросила не ходить за мной по квартире с дочерью на руках, потому что реально хочеться хоть полминуты побыть одной

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Привет!
Инна, я думаю, что в этих справках должно быть написано, что ФИО на учете в псих/наркодиспансере не состоит.
Спасибо, я так и предполагала)

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Инна все наладится не переживай!
У меня вот вопрос возник,а кем у тебя работает муж?
Он у меня инженер-электронщик.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Все унас гуд,секс щас прям укак бывалые шальные годы,моет,стирает,ласковый.ТТТ!
Вот какая польза от Пузяки и бутылки шампанского

Цитата:
Всем привет!

Инночка, к сожалению, я тебе не помощь в этом вопросе
Да мужу справку рисую медицинскую, думаю что американский вариант очень удивит работодателя

Цитата:
Вот, а теперь, когда я уже слегка успокоилась и перекипела, могу с вами поделиться результатами воскресного осмотра домов.

Вот... Так что ждём-с этих выходных - продолжим просмотр. Если у меня, конечно, нервная система не скукожится
Это всегда так. На первый взгляд все просто и все идеально. А чем больше вглядываешься, тем больше изъянов замечаешь
Терпения тебе!

Цитата:
Таня, запаслась и ищу В принципе, мне, что называется, в попу не печёт Т.е. всё равно зима на носу, зимой переезжать не будем, так что время на поиски есть.

Вот ещё домик прислали на "подумать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Простенько и со вкусом. Еще один типично американский дом Интересно, что внутри?
ne-igra вне форума  
Old 21.09.2010, 21:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
зато нам приятнее смотреть будет)))
Эгоистка! А мне разочаровываться придётся

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Еще раз привет!

Люда, у меня ощущение что меня не слышат. Наверное плохо говорю) Вроде пытаешься объяснить все в процессе очередного наезда, а проходит время и опять с того же места. Я очень не хочу терять отношения с матерью и сестрой, но уже реально задолбалась. Сейчас я просто молчу на все наезды, что будет то и будет. Возможно она сама когда-нибудь поймет в чем не права...

Да мужу справку рисую медицинскую, думаю что американский вариант очень удивит работодателя

Это всегда так. На первый взгляд все просто и все идеально. А чем больше вглядываешься, тем больше изъянов замечаешь
Терпения тебе!

Простенько и со вкусом. Еще один типично американский дом Интересно, что внутри?
А ведь это и не плохо - удивить работодателя! В любом случае - УДАЧИ!

Да, Инночка, у меня тоже было ощущение, что меня не слышат, потому и пришлось перейти к радикальным мерам

Я вам в понедельник отпишусь насчёт того, что внутри. Если не потеряю дар речи и письма

Как там наша солнечная девочка?
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 21:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выложу нашу мордашу:

Из серии "Демонстрация моделей на выход"

Перед сном нашли игрушку

Сами надеваем пижаму :

Полную версию фильма смотрите в Контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 21.09.2010, 21:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Выложу нашу мордашу:

Из серии "Демонстрация моделей на выход"

Перед сном нашли игрушку

Сами надеваем пижаму :

Полную версию фильма смотрите в Контакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя любимая мордашка!
Фотка с игрушкой такая трогательная!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 21:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,ваша милая мордашка ..прям ет слово,только умиление!
Муж сам ужин приготовил,и после всего этого еще и посуду помыл,за эти пару дней ни одного позорного слова,про песнисвои дурацкие забыл!Седня мы из сада,два дня за грибами ходили,Марусю оставляли с моей мамой (там же в саду)...думаете мы грибы вв лесу искали....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.09.2010, 22:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,где все таки Аня и Юрик!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.09.2010, 22:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Инна, так это ж здорово!!! Что бы все у вас удалось!!!
Люда, дом это вещь! конечно не конкретно этот, но я такой бы рассмотрела Мы сейчас вот в полной заднице в пятером в однокомнотной встретились и все выходные как собаки честное слово...
Жорж, крутыш рукодельный!
Алла, 100 баллов! и даже в пижаму залезла
Ира, как самочувствиеце? болезнь отступила??
НАстя, так не честно должны все не знать! я вот могу терпеть, сюрприз стоит того
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:39
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчонки!
Тему муж утром в сад повел. А я пришла за ним в обед, мне воспитатель и говорит, а он спит!!!! И пошли за ним аж в 15.40. Пришли с Тошей в группу, а они на полднике. Сидим ждем. Заходят детки, потом Тема, увидел меня и спрашивает: "Мама, а что ты тут делаешь????" Уходить не хотел, я сказала, что ты завтра сюда придешь он в ответ: "Я сейчас хочу!!!" Когда узнал, что дедушка к нему приедет быстренько так оделся. Сказал, что скушал весь полдник. В группе вел себя хорошо. Я сфотографировала детишек на территории садика. Вечером празднично поужинали, задули свечку, приехал дед. Тема повел его в детский магазин и выбрал подарок, потом уломал еще и на батуте попрыгать. У ребенка миллион эмоций за день. Антонька уже спит, вечером ходил за братом как хвостик, соскучился. Я кстати на днях Тоньку взвешивала 10800))))колобочек мой))))
Я такая радостная, что ребенок отлично перенес первый день.
Юлька, я угораю над вами!!!ГРИБНИКИ, Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!
Ой, Аллуська, солнышко сладкое)))))))
Иннуся и Лилечка, не знаю, что сказать вам. Моя мама за меня горой в любых ситуациях, выскажет своё мнение, но окончательное право за мной.
Настя, кто там крайний в очереди???? У тебя когда УЗИ?
Таня, согласна, фильм нестрашный, только после него мне 2 ночи снилось, как инопланетяне ходят по квартире в темноте! Я мужа будила, чтобы он со сной в туалет сходил и шел первый)))))ржу))))
Люда, очень хочу, чтобы вы нашли домик своей мечты!!!!!
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 22:41
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,где все таки Аня и Юрик!
Иринка писала, что у них комп полетел.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Люда, дом это вещь! конечно не конкретно этот, но я такой бы рассмотрела Мы сейчас вот в полной заднице в пятером в однокомнотной встретились и все выходные как собаки честное слово...
Привет, Оль! Это в московской квартире впятером живете????
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 22:44
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Юля, шокотерапия на мужа подействовала ТТТ, надеюсь не забудь такого и навсегда грибниками будите=)))))))))
Катя, замечательно что Тема садик оценил теперь вздохнуть можно) Я на днях садик выбирала, хочу перезаписаться, впрошлый раз не подготовленная отправилась, такой жути повыбирала... Хочу супер сад=)))
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет, Оль! Это в московской квартире впятером живете????
о да...
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля(Сирен) почисть почту, сообщения не доходят до тебя!!!!
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 22:47
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот аллуська молодечек!!! красивая девочка
это же очень хорошо, что темке первый день понравился!!! рада, оч рада!! мы тожа в 1.10 в ясли бум определятся.. стремно заранее..
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 22:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля!! проверьте терь причинные места на предмет клещаизвращенца!!!
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 22:49
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

все почистила
Siren* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:52
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большой приветик!
Извините что долго отсутствовали!!! Даже не знаю как и успеть вас прочитать! У Димы лезет 14-ый зуб (это у нас получается 2-ой клык), ой девочки это просто какой-то тихий ужас!!! Ребенка будто подменили, такой был веселый. Сейчас же все хнычет и все на ручках!
morskaya29 вне форума  
Old 21.09.2010, 22:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Юля, шокотерапия на мужа подействовала ТТТ, надеюсь не забудь такого и навсегда грибниками будите=)))))))))
Катя, замечательно что Тема садик оценил теперь вздохнуть можно) Я на днях садик выбирала, хочу перезаписаться, впрошлый раз не подготовленная отправилась, такой жути повыбирала... Хочу супер сад=)))
У нас здесь все садики впринципе хорошие. Мне как дали путевку я тоже сразу давай искать про него. Но ттт отзывы хорошие, в общем обычный детский сад и бассейн есть.

Кстати, воспитатели молодые такие, а нянечки еще моложе. Одна воспитательница до 13.00 потом ее сменяет другая. И так каждый день. Я была удивлена, помню когда сама в сад ходила целый день одна воспитательница работала.
Меня как то одно озадачило, детки в группе очень разнятся в возрасте, мне показалось Тема там самый старший, его одногодок я не увидела завтра поговорю с воспитателем, может моё зрение меня обманывает.
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 22:59
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас здесь все садики впринципе хорошие. Мне как дали путевку я тоже сразу давай искать про него. Но ттт отзывы хорошие, в общем обычный детский сад и бассейн есть.

Кстати, воспитатели молодые такие, а нянечки еще моложе. Одна воспитательница до 13.00 потом ее сменяет другая. И так каждый день. Я была удивлена, помню когда сама в сад ходила целый день одна воспитательница работала.
Меня как то одно озадачило, детки в группе очень разнятся в возрасте, мне показалось Тема там самый старший, его одногодок я не увидела завтра поговорю с воспитателем, может моё зрение меня обманывает.
Катюша, очень рада за вас за всех!
Вы такие молодцы! Очень все красиво сделали для перенька, чтобы ему всегда хотелось туда идти! Хорошей и легкой адаптации вам всем!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 21.09.2010, 23:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Маришка, как же тяжело даются эти клыки Димасику, нет покоя ребенку! Лезут и лезут! Одно радует, вот вылезут все и больше не побеспокоят.
Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной! Целую вас!!!!!
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 23:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

а от дома далеко? бассейн это крууууть я с бассейном не рассматриваю так как такой сад не удобно находится если например мне потом Софию после работы забирать, не добегу до закрытия хотя оч хотела бы)) хочу теперь с худ-эстетическим уклоном, надеюсь удастся

Марина, привет! какой кошмар эти зубы угас 12 застрял и вообще бабки строили нас, клыков боюсь вообще
Siren* вне форума  
Закрытая тема