![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Инночка, твой муж молодец, раз пошел на такой ответственный и важный шаг для благополучия семьи. Мы же тоже три года назад уехали из своего города за лучшей жизнью в Самару. Правдо никто нам не говорил, чтоб мы этого не делали. Желаю вам удачи, сил и терпения. Вы молодцы!
![]() Теперь буду вам жаловаться. У меня какой-то кризис в семье. Мы постоянно ссоримся, в основном из-за моих притензий. Сначало он сидел целыми днями (в выхи и после работы) в компе, сейчас еще покруче (он на больничном), теперь он занялся паянием какой-то хрени. Вчера просидел целый день с пояльником, проводками, катушками напряжения и другим хламом. С детьми совсем не занимается. Девочки, не поверити, но он не разу один с детьми не погулял. Вобще. Я уже не знаю как ему объяснять, что детям нужен папа, который может и поиграть, и погулять, и покормить... Вернее он это все может, но не хочет. ![]() Все время занят чем-то для себя и говорит мне: "А когда мне этим еще заниматься, я в другое время на работе?" Вы заметили, что в списке его "важных" дел нет ни меня, ни детей? Вот и я заметила. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Помогите пожалуйста, срочно нужно выяснить как должна выглядить форма справки из психдиспансера и наркологического диспансера для приема на работу. В идеале на нее бы посмотреть, а так хоть что там должно быть!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Фух еле перечитала,болтушки вы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот вопрос возник,а кем у тебя работает муж? Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы с дочей сегодня съездили к кардиологу шумы наши еще не прошли,назначили нам еще Узи сердца сделать,а там видно будет.Сделали манту,Аделинка гордо выдержала один раз пискнула когда укололи и потому что руку медсестра держала и потом пару часов прогулки и ребенок спит сладким сном. А еще мне сегодня чего-то сон снился что я беременная и рожаю...это интересно к чему ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
Цитата:
В любом случае,маме-алкашке будет дан не 1 и не 2 шанса,будут до оследнего ее вытягивать!Любят матерей алкашек-ДА,сбегали в к ним в срачельник,мамы и папы где пьют,там блюют и срут итд и все равно самые лучшие,да такие тети ка Мира плохие,НО...НЕНАДОЛГО,1,2.3 года максимум и дети понимают где им уютно,где ими дорожот и оптяь же мам не забывают,но уже без фанатизма!И тогда ..спасибо мама,что дала мне жизнь,спасибо тетя,что помогла мне!И перестаньте воспринимать Дет дом как барак,такое уже нигде не осталось,разве что в какой нить заброшенной деревне,у нас 2 здания,одно жилое,с евроремонтом,спутниковым тв,ДВД,муз центрами,кучей игрушей,отличным питанием и мед осмотром!Второе здание досуговый центр-бильярд,настольный теннис,спорт зал,концертный зал,театральная студия! И есть много матерей одиночек,которые тяжко тянут лямку,но при этом не забывают про ребенка и не пробухивают последние деньги1 |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Давай, колись, что там сегодня произошло. Не держи в себе. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если бы у меня была такая ситуация, я бы обязательно начала с того, что поговорила бы с мужем и объяснила бы ему какие чувства у меня вызывает такая его позиция. Ну мы с мужем вообще всё обговариваем, не копим раздражение. А что ещё можно посоветовать, я и не знаю... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот, а теперь, когда я уже слегка успокоилась и перекипела, могу с вами поделиться результатами воскресного осмотра домов.
![]() Посмотрели мы 4 дома. Просмотр первого занял у нас не более 5 минут: комнатушки маленькие, а внутри разруха полная. Там на ремонт нужно будет положить раза в 1,5 больше, чем то, что они хотят получить за дом. Второй домик нам почти понравился, хотя комнатки и не слишком большие, но зато домик уютный, прям зазывающий. Но там проблема со двором: его постоянно подтапливает и они уже несколько лет не могут понять причину, не смотря на постоянные вызовы спеиалистов. Третий дом был изумительный, но, к сожалению, он находится в непосредственной близости от химического завода. А вот четвёртый.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... Так что ждём-с этих выходных - продолжим просмотр. Если у меня, конечно, нервная система не скукожится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ещё домик прислали на "подумать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |