Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 23:57
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Жорик, солнечный мальчик!
Иринка, скорее выздоравливай!
Что-то не соображу, что за фильм. После 4 вида мне кошмары снились несколько ночей!
Angel... вне форума  
Old 21.09.2010, 00:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, да ладно.. ничего страшного я там не углядела.. все это режесура дешевая.. я так думаю..
ну там типа зверочеловеку закачали перводчик в мозк и он прочитал всю земную библиотеку и востание поднял против паработителей..
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 00:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня никто не заметил
Пошла я купи и спатки,тем более что мой проказник уже спит.
Всем до завтра!!!!
Liliana вне форума  
Old 21.09.2010, 00:11
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

пычаму не заметили.. заметили.. просто сказать нечего..
нихчу больше тему развивать про нерадивых..только скажу не бывает зря рожденных.. человек приходит в мир и как прожить жизнь сам делает выбор.. один машет ногами так что пена и он выбирается на верх а другой и в сметане утонет..
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 09:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вем привет!!!

Инна, странно что твоя мама хочет как то влиять, на такого умудрённого жизненым опытом мужчину как твой муж!

Кисюня, чем закончится всё я отпишусь... Здоровские у вас рисунки! Смотрю ты какие то методики с Гогой отрабатываешь, это я про свечку... Мне стыдно, я ничем таким с Дашкой не занимаюсь...

Иришка, фломы я еще отобрала и потому, что доче хочется рисовать ни где-нибудь, а на папе, а он почему то сильно возмущается, всё время трясёт перед ней грозно пальцем и говорит:"Сейчас я возьму твои фломастеры, зажму тебя, и на твоей попе рыбку нарисую!"...Она хохочет и убегает, закрывая руками попу...

Что-то у меня от работы одни расстройства, пора хлебать успокоительные... Сегодня опять номер был...

Что вы там про фильмы? мой любимый фильм (все части) ЧУЖОЙ!!!
Мира вне форума  
Old 21.09.2010, 09:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Танюха, Жорик кайфовый, от поделок слов нет. Ты умничка

Муж решил пойти со мной на УЗИ, сказал чтоб врачиха на ушко ему шепнула кто там, а то говорит терпеть уже не может
Nasiba вне форума  
Old 21.09.2010, 09:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Муж решил пойти со мной на УЗИ, сказал чтоб врачиха на ушко ему шепнула кто там, а то говорит терпеть уже не может
Насть, пусть потом мне звякнит на сотик и тоже шепнёт на ушко, а то я тоже терпеть не могу...А я уж тут в личку желающим шепну и сиди мучайся от неизвестности в гордом одиночестве!
Мира вне форума  
Old 21.09.2010, 10:08
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Инночка, твой муж молодец, раз пошел на такой ответственный и важный шаг для благополучия семьи. Мы же тоже три года назад уехали из своего города за лучшей жизнью в Самару. Правдо никто нам не говорил, чтоб мы этого не делали. Желаю вам удачи, сил и терпения. Вы молодцы!
Теперь буду вам жаловаться. У меня какой-то кризис в семье. Мы постоянно ссоримся, в основном из-за моих притензий. Сначало он сидел целыми днями (в выхи и после работы) в компе, сейчас еще покруче (он на больничном), теперь он занялся паянием какой-то хрени. Вчера просидел целый день с пояльником, проводками, катушками напряжения и другим хламом. С детьми совсем не занимается. Девочки, не поверити, но он не разу один с детьми не погулял. Вобще. Я уже не знаю как ему объяснять, что детям нужен папа, который может и поиграть, и погулять, и покормить... Вернее он это все может, но не хочет. Я пыталась объяснить, что например пару часов в неделю я просто хочу побыть одна, сама с собой, заняться чем-то только для себя, а не для других. Но у меня нет этого времени.
Все время занят чем-то для себя и говорит мне: "А когда мне этим еще заниматься, я в другое время на работе?" Вы заметили, что в списке его "важных" дел нет ни меня, ни детей? Вот и я заметила. Чтоб пойти всем вместе погулять, мне нужно устроить истерику. Теперь у него логика такая, пойду погуляю с ними часик, лишь бы Лена потом меня не пилила тем, что я не пошел. Такое чувство, что мы ему совсем не интересны, лучше посидеть в компе да с паяльником. Вот. Выговорилась. Помогите, что делать?
fly-angel вне форума  
Old 21.09.2010, 12:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Помогите пожалуйста, срочно нужно выяснить как должна выглядить форма справки из психдиспансера и наркологического диспансера для приема на работу. В идеале на нее бы посмотреть, а так хоть что там должно быть!!!!!
ne-igra вне форума  
Old 21.09.2010, 12:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!
Инна, я думаю, что в этих справках должно быть написано, что ФИО на учете в псих/наркодиспансере не состоит.

вернусь чуть позже.
Irisshka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:36
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Фух еле перечитала,болтушки вы.

Цитата:
Всем привет!
Насчет истории которую рассказала Оля, можете кидать в меня кирпичами, но я бы таких стерилизовала, чтоб больше не рожали, а то у нас в стране алкоголички многодетные вот и дет. дома переполнены.
Вот меня сейчас тоже закидают кирпичами,но я с тобой согласна!И вообще считаю это не справедливо,алкоголичкам Бог дарует детей и по 5-6,а кому-то кто этого очень хочет фига с маслом.Вот из личной жизни знаю у меня подруга ОООООООчень хочет ребеночка,но не получается у них с мужем и чего уже только не делали,увы и ах.Вот теперь уже ждут может когда-нибудь да получится.

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не судите строго.. гдето сам где то поводила и трафарет держала..
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это сам веселый творец!!!
Ну работы просто потрясающие молодец Таня,прям активно занимаешься ребенком.Жоржик красавчик!!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Ира, ну наши законодатели уже так далеко от народа и им так нужно поддерживать видимость работы, что они уже не вдумываются в то, что принимают. Я видела как за новорожденными ухаживают мед.сестры Те, кто постарше и у кого есть дети, хоть как-то стараются ласковыми быть, а для молоденьких медсестричек, у которых еще и семей-то нет, это куклы, обычная рутинная работа........

Девчонки, у меня муж поехал устраиваться на работу в Подольск. Если все будет хорошо, то со временем и мы к нему переедем.
Не, я о своей... Как все-таки сложно, когда тебя не понимают. Причем отказываются понять, что я совсем другая.
Лиля в том то все и дело, что у нас натянутые отношения только с одной стороны......
Цитата:
Люда, у меня ситуация усугубляется напряженкой в отношениях мамы и мужа. Они схлестнулись еще до свадьбы первый раз. Мама пыталась его построить, а он естественно взбрыкнул. С тех пор муж во всех словах ее пытается найти попытку им управлять, а она во всех словах пытется найти неуважение. Муж-то мне ничего не говорит, а мама все это высказывает. Причем совсем недавно сказала, что она меньше всего заинтересованна в наших ссорах и разводе.
Но здесь я их не поддерживаю обоих. Но маме недавно сказала, что буду защищать мужа перед ней, так же как и ее перед мужем, если у него появятся претензии. Так как они с моей сестрой пришли к выводу, что я на его стороне, так сказать от них почти отказалась. Причем сестру с мужем фактически познакомила мама и полгода уговаривала его не бросать. А теперь они умудряются вместе перемывать ему кости. Я сказала, что я не такая и я так не умею.
Сейчас мне высказывают, что мы все неправильно решили, что мужу не зачем было ехать в Подольск, что мы все решили без них... ну и заканчивается опять же тем, что муж у меня плохой
Инна все наладится не переживай!
У меня вот вопрос возник,а кем у тебя работает муж?

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Он плохой для них, поэтому он с ними и не живёт. А живёт с тобой, и для тебя он хорош. Они должны научиться уважать твой выбор.
У меня муж тоже до свадьбы схлестнулся, правда, не с мамой, а с сестрой. Сестра же постаралась маму "науськать", но не напрямую, а через мамину старшую сестру (мою тётку). Та тоже привыкла всеми командовать, так сказать, на правах старшей.
Я быстренько поняла, что к чему, устроила тётке прилюдную головомойку, объяснила ей куда её свои советы девать. А поскольку она разрушила жизнь своим двум дочерям, то её советы хороши только в военное время при отсутствии взрывчатки и посоветовала ей направить свою энергию на созидательные цели в мирное время. И желательно, чтобы эти цели не распространялись за пределы её же непосредственной семьи. Потом, уже наедине, провела разъяснительную беседу с моей мамой. А потом я объявила своей сестре, что двери моего дома для неё открыты, но секьюриты повышен и что она может ко мне приходить безоружной, т.е. без своих заморочек, в противном случае может сработать катапульта на вылет Поскольку мой выбор с её выбором совпасть не может, у меня вкус на мужчин другой и алкоголики, болтуны и бездельники меня не привлекают, следовательно я подозреваю, что мой муж не в её вкусе, но меня это ничуть не огорчает. А значит у неё есть выбор: вести себя прилично или следовать на все 4 стороны. Естественно, не трогая маму, потому что за это можно схлопотать ещё больше
И вот когда я всем объяснила расстановку сил, жить стало значительно легче
Как здорово ты все объяснила,прям Наполеоновские планы.Мне такого в жизни не придумать и не объяснить ни моим родителям,ни родителям мужа.У всех свои тараканы в голове.
альбиша вне форума  
Old 21.09.2010, 13:39
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Пусть муж нам всем в личку напишет,а то уж очень интересно какой там пузожитель поселился М или Ж.

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро. Инночка, твой муж молодец, раз пошел на такой ответственный и важный шаг для благополучия семьи. Мы же тоже три года назад уехали из своего города за лучшей жизнью в Самару. Правдо никто нам не говорил, чтоб мы этого не делали. Желаю вам удачи, сил и терпения. Вы молодцы!
Теперь буду вам жаловаться. У меня какой-то кризис в семье. Мы постоянно ссоримся, в основном из-за моих притензий. Сначало он сидел целыми днями (в выхи и после работы) в компе, сейчас еще покруче (он на больничном), теперь он занялся паянием какой-то хрени. Вчера просидел целый день с пояльником, проводками, катушками напряжения и другим хламом. С детьми совсем не занимается. Девочки, не поверити, но он не разу один с детьми не погулял. Вобще. Я уже не знаю как ему объяснять, что детям нужен папа, который может и поиграть, и погулять, и покормить... Вернее он это все может, но не хочет. Я пыталась объяснить, что например пару часов в неделю я просто хочу побыть одна, сама с собой, заняться чем-то только для себя, а не для других. Но у меня нет этого времени.
Все время занят чем-то для себя и говорит мне: "А когда мне этим еще заниматься, я в другое время на работе?" Вы заметили, что в списке его "важных" дел нет ни меня, ни детей? Вот и я заметила. Чтоб пойти всем вместе погулять, мне нужно устроить истерику. Теперь у него логика такая, пойду погуляю с ними часик, лишь бы Лена потом меня не пилила тем, что я не пошел. Такое чувство, что мы ему совсем не интересны, лучше посидеть в компе да с паяльником. Вот. Выговорилась. Помогите, что делать?
Леночка терпения тебе!У меня точно такой же муж,ну исправить его уже не возможно остается только смириться!!!

А мы с дочей сегодня съездили к кардиологу шумы наши еще не прошли,назначили нам еще Узи сердца сделать,а там видно будет.Сделали манту,Аделинка гордо выдержала один раз пискнула когда укололи и потому что руку медсестра держала и потом пару часов прогулки и ребенок спит сладким сном.

А еще мне сегодня чего-то сон снился что я беременная и рожаю...это интересно к чему я пока второго не планирую....хочется подождать.
альбиша вне форума  
Old 21.09.2010, 15:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Юль, ага, так ему засранцу и надо. А ты бы сказала, давай-ка, дорогой, через ЗАГС это дело решать))) И скажи ему, что это из-за него Маруся плохо спит-ребёнок-то всё чувствует... Пусть муженёк себя вообще последней какашкой почувствует)))
Все унас гуд,секс щас прям укак бывалые шальные годы,моет,стирает,ласковый.ТТТ!
Цитата:
нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..
Я как воспитатель дет дома поясню,сразу ребенка никто не заберет!
В любом случае,маме-алкашке будет дан не 1 и не 2 шанса,будут до оследнего ее вытягивать!Любят матерей алкашек-ДА,сбегали в к ним в срачельник,мамы и папы где пьют,там блюют и срут итд и все равно самые лучшие,да такие тети ка Мира плохие,НО...НЕНАДОЛГО,1,2.3 года максимум и дети понимают где им уютно,где ими дорожот и оптяь же мам не забывают,но уже без фанатизма!И тогда ..спасибо мама,что дала мне жизнь,спасибо тетя,что помогла мне!И перестаньте воспринимать Дет дом как барак,такое уже нигде не осталось,разве что в какой нить заброшенной деревне,у нас 2 здания,одно жилое,с евроремонтом,спутниковым тв,ДВД,муз центрами,кучей игрушей,отличным питанием и мед осмотром!Второе здание досуговый центр-бильярд,настольный теннис,спорт зал,концертный зал,театральная студия!
И есть много матерей одиночек,которые тяжко тянут лямку,но при этом не забывают про ребенка и не пробухивают последние деньги1
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.09.2010, 18:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вем привет!!!

Инна, странно что твоя мама хочет как то влиять, на такого умудрённого жизненым опытом мужчину как твой муж!

Кисюня, чем закончится всё я отпишусь... Здоровские у вас рисунки! Смотрю ты какие то методики с Гогой отрабатываешь, это я про свечку... Мне стыдно, я ничем таким с Дашкой не занимаюсь...

Иришка, фломы я еще отобрала и потому, что доче хочется рисовать ни где-нибудь, а на папе, а он почему то сильно возмущается, всё время трясёт перед ней грозно пальцем и говорит:"Сейчас я возьму твои фломастеры, зажму тебя, и на твоей попе рыбку нарисую!"...Она хохочет и убегает, закрывая руками попу...

Что-то у меня от работы одни расстройства, пора хлебать успокоительные... Сегодня опять номер был...

Что вы там про фильмы? мой любимый фильм (все части) ЧУЖОЙ!!!
Оля, а когда ты педиатром работала, разве никаких расстройств не было? В каждой работе есть своя специфика, с приятностями и расстройствами.

Давай, колись, что там сегодня произошло. Не держи в себе.

Цитата:
Всем привет!

Так, Настюха, правильно муж решил... Пусть потом мне шепнёт , а то я тоже уже терпеть не могу

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Лена, даже не знаю...
Если бы у меня была такая ситуация, я бы обязательно начала с того, что поговорила бы с мужем и объяснила бы ему какие чувства у меня вызывает такая его позиция. Ну мы с мужем вообще всё обговариваем, не копим раздражение.
А что ещё можно посоветовать, я и не знаю...

Цитата:
Девчонки привет!
Помогите пожалуйста, срочно нужно выяснить как должна выглядить форма справки из психдиспансера и наркологического диспансера для приема на работу. В идеале на нее бы посмотреть, а так хоть что там должно быть!!!!!
Инночка, к сожалению, я тебе не помощь в этом вопросе

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Фух еле перечитала,болтушки вы.

Как здорово ты все объяснила,прям Наполеоновские планы.Мне такого в жизни не придумать и не объяснить ни моим родителям,ни родителям мужа.У всех свои тараканы в голове.
Альбиша, главное, ты должна уяснить, что ты тоже имеешь право на своих тараканов в своей голове и никто не может тебя заставить подчиняться тараканам родственников
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 18:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот, а теперь, когда я уже слегка успокоилась и перекипела, могу с вами поделиться результатами воскресного осмотра домов.

Посмотрели мы 4 дома. Просмотр первого занял у нас не более 5 минут: комнатушки маленькие, а внутри разруха полная. Там на ремонт нужно будет положить раза в 1,5 больше, чем то, что они хотят получить за дом.
Второй домик нам почти понравился, хотя комнатки и не слишком большие, но зато домик уютный, прям зазывающий. Но там проблема со двором: его постоянно подтапливает и они уже несколько лет не могут понять причину, не смотря на постоянные вызовы спеиалистов.
Третий дом был изумительный, но, к сожалению, он находится в непосредственной близости от химического завода. А вот четвёртый.... Я даже не знаю, что там было, но там ТААААААААААААКОЙ запах.... Короче, мне кажется, что если этот дом разрушить, а на его месте построить новый, то запах всё равно никуда не денется.

Вот... Так что ждём-с этих выходных - продолжим просмотр. Если у меня, конечно, нервная система не скукожится
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 19:14
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

люда как я тебе сочувствую.. я когда то квартиру искала.. тоже нанюхалась миазмов..лучше нового ничего не бывает...запасись терпением и ищи..
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 19:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
люда как я тебе сочувствую.. я когда то квартиру искала.. тоже нанюхалась миазмов..лучше нового ничего не бывает...запасись терпением и ищи..
Таня, запаслась и ищу В принципе, мне, что называется, в попу не печёт Т.е. всё равно зима на носу, зимой переезжать не будем, так что время на поиски есть.

Вот ещё домик прислали на "подумать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 19:32
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

я когда на такие дома смотрю и думаю.. ну почаму их не сфотать когда зелень и солнце..а так мрачновато выглядят..
Кисюня вне форума  
Old 21.09.2010, 19:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я когда на такие дома смотрю и думаю.. ну почаму их не сфотать когда зелень и солнце..а так мрачновато выглядят..
Ну сфотают при зелени... И что? Всё равно, приезжаешь, смотришь - плакать хочется
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.09.2010, 20:29
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

зато нам приятнее смотреть будет)))
Кисюня вне форума  
Закрытая тема