![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе в одном садике 2 года назад, на прогулки были дети и девочка то ли оступилась, то ли что (до сих пор неясно)...вобщем укачивая ручку до вечера маму ждала, когда мама пришла дочку забирать, она помчалась в хирургию с ней, оказался перелом. Воспитки так ни в чём и не сознались, а про этот садик теперь все говорят:"а это там где руки ломают!"... Я каждый день отводя Дашку в садик за неё боюсь. порой мне аж тошно от этих страхов, а что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вопрос такой: "Тема идет завтра в сад!!!!!!!!!Группа открыта и никаких праздничных мероприятий не будет. Стоит покупать цветы и прочее воспитателям и заведующей?" У меня уже трясучка начинается. Сейчас то Тема хочет в сад, а завтра придем, раздену, скажу иди к ребяткам в группу и НАЧНЕТСЯ.....Группу мне показали, я была приятно удивлена хорошей мебелью, игрушками, комната солнечная. Оля, возможно, ты этому мальчишке жизнь спасла. И уверена, ты сделала это не для того, чтобы спасибо услышать. Хороший поступок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мира ты конечно прально сделала, но такие истории вызывают двоякое чувство и гадливость какую то..я сразу на себя примеряю такие истории.. вот блин разведусь стану матерью одиночкой с деньгами будет туго.. дите будет само по себе.. тк я работать буду.. ну есестено грязное и полуголодное.. и тут добрая медсестра.. ой ей бедненький а в казенном доме то тебе слаще будет.. да я своими руками медсестру ту удавлю..чужая семья потемки и в каждой избушке свои погремушки..это так к слову..
припугнуть мамашу нерадивую и если не исправится тогда и отбирать судиться и лезть в сапогах в душу ребенку.. это мое субъективное мнение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катя, пусть Тёмочке садик понравится! 27 сентября будет день воспитателя - вот тогда можно и цвяты и конфеты...а на первый день мы лично ничего не носили...кроме чемодана трусов...
Кисюня, ситуации и правда разные. спасибо за твоё мнение, мне всегда важно услышать разные мнения. Мой первый год работы научил меня не рвать жопу уговаривать ЗА прививки! (выбиваю с отказников оффициальный документ-отказ и забываю про них). Может эта ситуация меня чему то тоже научит! Всё таки опыт с годами приобретается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати побои и в нормальных самьях бывают.. моя мать в бешенстве (брат умел в детстве) надорвала ему мочку уха..тоже отобрать надо было?? или я с синей жопой буквально ходила за определенные поступки..тоже в интернат.. там да там пожалеют ...
вы меня тожа поймите..не знаю как там за границей, но в нашей стране лучше с мамкой алкашкой чем с казенном доме.. а папа хороший.. это с чужих слов 9чужая семья е мое).. пословицу знаете.. нет отца полсироты, а нет матери полная сирота.. кстати раз имеешь возможность, влияй на мать..затрави сцуку.. ну если не поможет тоды уж отбирать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Побои-да, всюду случаются, но побои побоям рознь, меня хлопали, даже ремня помню давали, но вот чтобы был хоть один синяк от этого-не помню, а уж тем более открытые раны((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Честно говоря, скажу только одно, что как бы меня доча не бесила (а она может) никогда дело до побоев не дойдёт (шлепок по попе я к оным не отношу) и в "нормальных семьях" считаю, что "побоев" быть не должно... Я себе нашла метод сдерживаться, чтобы к дашке терпимее относится, распечатала её фотку где она 2 кг в ОПНе после род.дома... Смотрю на это фото и успокаиваюсь, вспоминая как она мне досталась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я вот сегодня целый день про себя киплю...Дарья целый день игнорит горшок и сцыт на ковёр, причём делает это с того момента как я отобрала Иришкины фломики, а то наповадилась моя дама ими всё везде раскрашивать... Вот и хожу с ней интеллегентно целый день беседую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки я пишу то что вижу.. уж не знаю в каких вы кругах росли и с каким достатком..так сказать самый низ вы наверное не видели..пьют бьют.. но при этом бесконечно любят своих детей даже самые падшие на ваш взгляд люди.. а судят и рубят с плеча и однобоко видят ситуацию всегда именно что сытые люди ..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
просто мир очень разнообразный.. я раньше не догоняла.. ну почему отбирают у алкашей детей.. пристоят их отмою итчистят.. а они шасть и до дому..к бате и мамке..в классе учился у нас один такой.. вечно в бегах голодный в синяках.. я страшно брезговала..а потом как то столкнулась с этой семейкой в деталях..упала сильно и разбилась.. так вот их мать алкашка.. меня как родную жалела и столько человеческого в ней было..просто не передать.. потому и грю не фиг судить по внешнему виду..
|
![]() |