Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 13:06
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Перенесет даже легче, чем ты! Будь уверена! Мы с вами!

Спасибо Вот это да...обсыпало... Я не спец в этом деле. Скорее избавляйтесь от всяких бяк

Спасибо, Натуля Столько позитива от тебя и пожеланий)))))
Не понравилось Тоньке, что его дома так тепло одели да еще и фотоаппарат не дали

Альбиша, у Темы похожие были сапожки. Знаешь они промокали

Альбиша, поверь, дочка подрастет, станет НАМНОГО легче. Проверено на себе. Так что всё ещё будет зашибись!
Не знаю как они могут намокать,когда вся подошва резиновая ну поживем увидем.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Лилечка, ты уже наметила, что будешь вытворять?

Альбиша, это осенняя депрессия, гони её прочь в тёмную ночь) Все мы сейчас по такому распорядку, что ж делать, ну ничего страшного, наооборот, радуйся, что на работу не надо, целый день с дочей, в общем, надо позитивные стороны искать)
Не могу я на позитив настраиваться,когда все кругом раздражает.Мне наоборот на работу хочется-надоело сидеть дома.Еще вся беда в том,что еще дома находится мой отец человек военной закалки,привыкший командовать,а я так не могу.Ему нужно готовить все вкусно,чтоб везде было убрано и ребенок не кричал.Я уже жду не дождусь когда он выйдет на работу Даже доча меня раздражает.Так хочется убежать от всех...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катя, Тошины обновки шикарные! Тёму с английским!!! Всё таки ты образец хорошей мамы!
Инна - солнце, не плачь , зато какие встречи с муже будут!
Альбиша, сапожки класснючие! м-м-мм...мечта! Аделинка дама модненькая! У тебя отличный вкус! А по поводу деперссухи, еще раз рекомендую чем то увлечься...
Роза и Лиля, жду ваших творений для детишек! Я тут кое что придумала из головы, недельки через 2 продемонстрирую.
Ну одеваю дочу как могу,а так еще моя мама одежду покупает модную и красивую.А насчет заняться чем-нибудь так занялась же Вязанием (только спокойно посидеть и повязать мне НЕ ДАЮТ все время дергают,сделай то и сделай это).

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, милые мои! Спасибо большущее за вашу поддержку! Что бы я без вас делала!
Вроде успокоилась, вчера сразу эмоции полезли. Сегодня уже лучше, да и Луська себя ведет гораздо лучше чем эти два дня.
Только чувствую придется еще одну штормовую волну маминых негодований выслушать. Но ничего, прорвемся!
Попозже всех прокомментирую, а то позавчера начала, а закончить дочь не дала. А вчера со своими слезами даже Тошины щеки не поцеловала)
Иннусик мы с тобой держись!!!!Все будет хорошо!!

Цитата:
Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с рванной раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке!
Оля ты молодчинка!!!!!!!Ну вот не понимаю я таких мамаш,нафига тогда и вправду рожала?
альбиша вне форума  
Old 20.09.2010, 13:19
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 13:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нда, почитала эпопею Миры.. и знаешь.. не оценит это ребенок и ты будешь плохой тетей в его глазах.. а если опека ребенка отцу отдаст..короче ребенок не оценит..
Мне муж так же сказал. А что надо было сделать? Как все закрыть глаза...
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 13:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да и фиг с тем, что не оценит, зато избежит участи в один прекрасный день заработать рваную рану на шее или странгуляционную полосу((( А шея это уже не рука...
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 13:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Парадокс, но общеизвестный факт, что дети всяких алкашей любят и защищают своих мамаш, больше чем дети нормальных родителей. но это не значит, что надо всё пускать на самотёк.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 13:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

У нас в городе в одном садике 2 года назад, на прогулки были дети и девочка то ли оступилась, то ли что (до сих пор неясно)...вобщем укачивая ручку до вечера маму ждала, когда мама пришла дочку забирать, она помчалась в хирургию с ней, оказался перелом. Воспитки так ни в чём и не сознались, а про этот садик теперь все говорят:"а это там где руки ломают!"... Я каждый день отводя Дашку в садик за неё боюсь. порой мне аж тошно от этих страхов, а что делать...
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 13:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Парадокс, но общеизвестный факт, что дети всяких алкашей любят и защищают своих мамаш, больше чем дети нормальных родителей. но это не значит, что надо всё пускать на самотёк.
Кстати, да. Сегодня Никитке делали пробу Манту, дак вот ребенок был идеально чистенький, сияющий, в новом костюмчике...(хвалился, что мама "денюшьки для Никитки" получила и ему купила. Мама приходила подписывать согласие с мешками под глазами, но трезвая на 10000% и очень опрятно одетая, извинялась перед персоналом сада за бабушку матершиницу. При это воспитатель грустно в полголоса мне шепнула:"надолго ли...".
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 14:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, да. Сегодня Никитке делали пробу Манту, дак вот ребенок был идеально чистенький, сияющий, в новом костюмчике...(хвалился, что мама "денюшьки для Никитки" получила и ему купила. Мама приходила подписывать согласие с мешками под глазами, но трезвая на 10000% и очень опрятно одетая, извинялась перед персоналом сада за бабушку матершиницу. При это воспитатель грустно в полголоса мне шепнула:"надолго ли...".
Ну хоть трезвая,и хоть начала задумываться о ребенке.
альбиша вне форума  
Old 20.09.2010, 14:21
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

парадокса нет.. у них хоть мать алкашка но все же опора в жизни.. они же не уверенные с младенчества.. а из семьи ребенок.. уверен что весь мир для него .. и даже без родителей...
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 14:49
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!
Вопрос такой: "Тема идет завтра в сад!!!!!!!!!Группа открыта и никаких праздничных мероприятий не будет. Стоит покупать цветы и прочее воспитателям и заведующей?"
У меня уже трясучка начинается. Сейчас то Тема хочет в сад, а завтра придем, раздену, скажу иди к ребяткам в группу и НАЧНЕТСЯ.....Группу мне показали, я была приятно удивлена хорошей мебелью, игрушками, комната солнечная.
Оля, возможно, ты этому мальчишке жизнь спасла. И уверена, ты сделала это не для того, чтобы спасибо услышать. Хороший поступок!
Angel... вне форума  
Old 20.09.2010, 15:01
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

мира ты конечно прально сделала, но такие истории вызывают двоякое чувство и гадливость какую то..я сразу на себя примеряю такие истории.. вот блин разведусь стану матерью одиночкой с деньгами будет туго.. дите будет само по себе.. тк я работать буду.. ну есестено грязное и полуголодное.. и тут добрая медсестра.. ой ей бедненький а в казенном доме то тебе слаще будет.. да я своими руками медсестру ту удавлю..чужая семья потемки и в каждой избушке свои погремушки..это так к слову..
припугнуть мамашу нерадивую и если не исправится тогда и отбирать судиться и лезть в сапогах в душу ребенку..
это мое субъективное мнение...
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 15:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, пусть Тёмочке садик понравится! 27 сентября будет день воспитателя - вот тогда можно и цвяты и конфеты...а на первый день мы лично ничего не носили...кроме чемодана трусов...

Кисюня, ситуации и правда разные. спасибо за твоё мнение, мне всегда важно услышать разные мнения. Мой первый год работы научил меня не рвать жопу уговаривать ЗА прививки! (выбиваю с отказников оффициальный документ-отказ и забываю про них). Может эта ситуация меня чему то тоже научит! Всё таки опыт с годами приобретается.
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 15:16
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати побои и в нормальных самьях бывают.. моя мать в бешенстве (брат умел в детстве) надорвала ему мочку уха..тоже отобрать надо было?? или я с синей жопой буквально ходила за определенные поступки..тоже в интернат.. там да там пожалеют ...
вы меня тожа поймите..не знаю как там за границей, но в нашей стране лучше с мамкой алкашкой чем с казенном доме.. а папа хороший.. это с чужих слов 9чужая семья е мое).. пословицу знаете.. нет отца полсироты, а нет матери полная сирота..
кстати раз имеешь возможность, влияй на мать..затрави сцуку.. ну если не поможет тоды уж отбирать..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 15:40
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мира ты конечно прально сделала, но такие истории вызывают двоякое чувство и гадливость какую то..я сразу на себя примеряю такие истории.. вот блин разведусь стану матерью одиночкой с деньгами будет туго.. дите будет само по себе.. тк я работать буду.. ну есестено грязное и полуголодное.. и тут добрая медсестра.. ой ей бедненький а в казенном доме то тебе слаще будет.. да я своими руками медсестру ту удавлю..чужая семья потемки и в каждой избушке свои погремушки..это так к слову..
припугнуть мамашу нерадивую и если не исправится тогда и отбирать судиться и лезть в сапогах в душу ребенку..
это мое субъективное мнение...
Кисюнь, извини, ну что ты какую-то ерунду пишешь, ей-Богу... У меня сестра одна ребёнка воспитывает, подруга развелась, да куча примеров, ни у одной дитё не такое как ты пишешь, хотя все работают. Если мать любит своего ребёнка и ей не всё-равно, что он голодный/холодный будет, она этого и не допустит..
Побои-да, всюду случаются, но побои побоям рознь, меня хлопали, даже ремня помню давали, но вот чтобы был хоть один синяк от этого-не помню, а уж тем более открытые раны(((
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 15:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя, я бы ничего не покупала, на праздник-да.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кстати побои и в нормальных самьях бывают.. моя мать в бешенстве (брат умел в детстве) надорвала ему мочку уха..тоже отобрать надо было?? или я с синей жопой буквально ходила за определенные поступки..тоже в интернат.. там да там пожалеют ...
вы меня тожа поймите..не знаю как там за границей, но в нашей стране лучше с мамкой алкашкой чем с казенном доме.. а папа хороший.. это с чужих слов 9чужая семья е мое).. пословицу знаете.. нет отца полсироты, а нет матери полная сирота..
кстати раз имеешь возможность, влияй на мать..затрави сцуку.. ну если не поможет тоды уж отбирать..
Не имею.

Честно говоря, скажу только одно, что как бы меня доча не бесила (а она может) никогда дело до побоев не дойдёт (шлепок по попе я к оным не отношу) и в "нормальных семьях" считаю, что "побоев" быть не должно...

Я себе нашла метод сдерживаться, чтобы к дашке терпимее относится, распечатала её фотку где она 2 кг в ОПНе после род.дома... Смотрю на это фото и успокаиваюсь, вспоминая как она мне досталась...
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 15:46
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Больше всего ребенок нуждается в любви, когда он меньше всего этого заслуживает.
Irisshka вне форума  
Old 20.09.2010, 15:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот сегодня целый день про себя киплю...Дарья целый день игнорит горшок и сцыт на ковёр, причём делает это с того момента как я отобрала Иришкины фломики, а то наповадилась моя дама ими всё везде раскрашивать... Вот и хожу с ней интеллегентно целый день беседую...
Мира вне форума  
Old 20.09.2010, 16:48
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я пишу то что вижу.. уж не знаю в каких вы кругах росли и с каким достатком..так сказать самый низ вы наверное не видели..пьют бьют.. но при этом бесконечно любят своих детей даже самые падшие на ваш взгляд люди.. а судят и рубят с плеча и однобоко видят ситуацию всегда именно что сытые люди ..
Кисюня вне форума  
Old 20.09.2010, 16:56
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

просто мир очень разнообразный.. я раньше не догоняла.. ну почему отбирают у алкашей детей.. пристоят их отмою итчистят.. а они шасть и до дому..к бате и мамке..в классе учился у нас один такой.. вечно в бегах голодный в синяках.. я страшно брезговала..а потом как то столкнулась с этой семейкой в деталях..упала сильно и разбилась.. так вот их мать алкашка.. меня как родную жалела и столько человеческого в ней было..просто не передать.. потому и грю не фиг судить по внешнему виду..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема