![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые мои! Спасибо большущее за вашу поддержку! Что бы я без вас делала!
Вроде успокоилась, вчера сразу эмоции полезли. Сегодня уже лучше, да и Луська себя ведет гораздо лучше чем эти два дня. Только чувствую придется еще одну штормовую волну маминых негодований выслушать. Но ничего, прорвемся! Попозже всех прокомментирую, а то позавчера начала, а закончить дочь не дала. А вчера со своими слезами даже Тошины щеки не поцеловала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, произвол везде у нас в стране! Хочешь расскажу на работе историю, не утихает уже она 2 недели... У меня мальчик в садике хороший, пришёл с рванной раной руки, швы наложили и т.д. У меня возник вопрос откуда такая рана? Больше это никого не заинтересовало, как позже выяснилось, ростит его мама и бабушка - обе алкоголички, папе при разводе мальчика не отдали, а папа очень хороший и родители у него порядочные. Дак вот эти 2 алкоголички дома его не кормят, срач в квартире и за раной ухаживать и не собирались. Когда я им начала названивать и пришла бабушка в дробадан с матами...мне все (пед.состав) в садике сказали, что данафига мне это надо...(все матери). звоню папе мальчика, его естественно в квартиру не пускают. На следущий день ребенок не пришёл в садик, мама была очень пьяная его везти (мальчику 4 года), а еще через день он пришёл в синяках и опухшей ладыжкой, на которой следы странгуляционной линии (веревки как при повешании). Я не долго думая позвонила в опеку, мне сказали, что они стоят на учёте, но без заявки ментов не пойдут домой разбираться с алкашками. Я в милицию звоню, мне сказали что нет оснований для проверки и если я устрою суд.мед экспертизу по синякам и рванной ране тогда может быть...В суд мед экспертизе сказали, что с 4-х летними детьми может быть всё и у мальчика нет жалоб (а он и вправду маму защищает пипец как). Короче вот прикинь как у нас делается в стране. Я звоню мужу, а он работал в ПДН и есть связи, вобщем окольными путями закрутили мы эту разборку...мамашка резко протрезвела, Никитка накормлен и стал чистенький...и только сейчас передано дело в суд об отдаче ребенка отцу. Соседи цуки слышали что он плачет, видели что он на балконе в одних трусишках привязан за ногу за веревку и всем пох...й. Я в шоке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, да просто не понимаю, как можно работать спокойно с ребенком (это я про воспитателей), если ты видишь, что он голодный, затюканный, забитый...Мля...ведь ну кому может 4-х летний ребенок что-то рассказать... Органы опеки позвонили в садик через 30 мин, после того как я мужу отзвонилась...и диалог:
-Опека "Здраствуйте с кем имеем честь беседовать?" -Я "Врач педиатро Т.О.О. дет сада №6" -Опека:" Мы по поводу Никиты, вы уверенны, что это он не сам на нож упал рукой?" -Я"опишите мне как это может быть?" -Опека"Ну у вас же диплом медика, вы должны лучше знать как такие раны могут появляться" -Я:"А какой у вас диплом?" -Опека"Юридический, эконимический, высшая школа милиции...(всех сотрудниц перечислила)" -Я:"Дайте мне для разговора сотрудника с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ дипломом!" Тишина в трубку и едкое :"Сейчас подъедим..."... |
![]() |