![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,так что это действительно серьёзно?????
![]() ![]() ![]() У моего мужа тоже беда с пятками,но обычно хватало ванночек с солью морской и крема жирного....а тут что-то перестали заживать ![]() ![]() Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Нюся, по поводу отсуствия у вас рубчика по БЦЖ, разговаривала с иммунологом... Ответ: Бывают такие исключения. По идее вам в год делали Манту и при условии, что рубчика нет и если Манту отриц, вас должны были повторно вакцинировать БЦЖ! Т.к.отсуствие рубца - это нет иммунного ответа на вакцину, т.е.вы не вакцинированы. Если Манту положительная, то вакцинировать уже нельзя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люда, твой риелтор - это умора!!!! Симпатичный заборчик))))) Оль, рубчика нет и манту отриц... Она у нас в первый же день рассосалась вся.. Но мне ни слова никто не сказал... А то что мы не привиты, я сама поняла... вот и говорю, что страшно теперь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Серьезно ли...не знаю Лиличка, смотря, что является причиной. Может простая нехватка витамина. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!!!
![]() у нас инета не было... ![]() ![]() Малышкин, поздравляю вас!!! и даже завидую ![]() ![]() Людочка, ты вернулась ура! ![]() И Нюся уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен? ![]() Катя, что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем ![]() Вот больш ен прочитала ... каюсь ![]() Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву ![]() ![]() Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Софийку с зубами!!! И с прививками! А чего записаться невозможно, а без записи вообще не попадёшь что ли? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,я вернулась,вчера я добила таки бутыль,седня мужу грю,мол там еще полбутылки, он вынес-а она пустая...увлеклась я однако,седня головка бобо!
Мужу я че нить придумаю,я еще тот неуловимый мститель!!!А ваще ,мне наши с ним отношения напоминают больше дружбанские,а не любовные,мы постоянно друг друга подкалываем,устраиваем пари,споры,делаем ставки!Выгораживаем друг друга перед родителями!Может пора как то пересмотреть наше отношение друг к другу! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам это тоже знакомо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте, поздняк пересматривать, терь только так все и будет..
денька молодец говнецо намазал отменно.. а вот мы говно в руки перестали брать.. брезгуем что ли.. людю с праздников или какой там статус у этого дня.. |
![]() |