|  10.09.2011, 13:27 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
  . А то искренне бесит, когда у женщин жизнь вверх дном переворачивается и все в мыле, а мужья как жили до дитенка - так и живут, рубашки накрахмаленные требуют... | |
|   |   | 
|  10.09.2011, 14:19 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   Цитата: 
  лучше сделать это завтра,чем сейчас,а потом лежать с квадратной головой... | |
|   |   | 
|  10.09.2011, 15:20 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

ну и ну...а я успеваю всё,что запланировала на день.а если не успела,то не считаю это трагедией всей жизни.детей к рукам не приучаю.хочется ребёнку покричать,пожалуйста.не бегу по первому писку на руки хватать.конечно всё в пределах разумного,а то сейчас скажете.что дети орут до посинения.а я своими делами занимаюсь.конечно нет.но и не несусь сломя голову. и планы у меня по силам и времени.я стараюсь чётко придерживаться режима.у нас нет такого из серии "малыш хочет поспать подольше,значит я его вечером позже уложу.."режим +\- 30 минут.и тогда я всё успеваю.даже в компе посидеть (вернее за компом).и ужин готов и посуда вымыта (ручками,а не посудомоечной машиной) и бельё постирано (что-то и ручками застирано,дети всё-таки,машинка не всё отстирает),да я не глажу,вернее глажу только детское месяцев до 8 и то для красоты.но вещи после стирки,если их грамотно расправить и не требуют особо глажки...и дома я не драю по нескольку раз в день полы.у меня на этот счёт своё мнение,озвучивать не буду,а то помидорами закидаете...может поэтому мои дети болеют в начале осени и далее только в эпидемии... как-то привыкла я так...   | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 19:29 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.05.2010 Адрес: Тверь 
				Вес репутации: 28469            |   

Я тоже не глажу. Ну только если ождежду на выход. Готовка и мойка посуды, конечно, много времени отнимает((( Я целый день только и делаю, что готовлю.... А потом соответственно мою посуду (ну муж периодически берет эту обязанность на себя). А вообще, если бы бабушки к нам 1-2 раза в неделю бы приходили и 1-2 часика гуляли бы с внуком - вот было бы здорово! Этого времени мне как раз хватило бы, чтобы поддерживать дома порядок. Но поскольку бабушкам некогда, не скажу, что дома у меня всегда чистота и порядок... но меня это устраивает. | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 20:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Нам тоже бабушки вообще не помогают, хотя когда я ходила Б так били кулаками себя в грудь, что я даже боялась что их помощь будет чрезмерной, думала отбоя от них не будет. На деле же оказалось совсем иначе, малышу год и три месяца, свекровь еще ни разу(!!!) даже на час с ним не осталась. Мама тоже "молодец" - живет в соседнем городе, 250 км, пенсионерка, но за все время приехала 2 раза на несколько дней! Вот такие бабушки...
		 | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 21:04 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

и у нас... Цитата: 
 глажу тоже только на выход и вообще зачем загонять себя, ну не идеальный порядок дома и фиг с ним. себе тоже времяуделять надо. и мужу | |
|   |   |