![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще, Кать, ты молодец))) Иван в школу пойдет, а ты уже знатоком школьной и вузовской программы будешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я работаю неврологом в стационаре,если б я знала,что это такая грязная работа,вряд ли бы пошла......со стороны кажется,что уж тут особенного,махать молоточком......На самом деле,при осмотре больного мне необходимо не только им постучать,но и брать за пятки руками,трогать пальцы и мн.другое.........говоря о понтах,зачастую приходят такие дамочки,все из себя,а как разденутся,порой аж заташнит,от кого потом прет,у кого ноги просто до безобразия грязные,неухоженные и вонючие,а мне приходится до всего этого докасаться....делая вид,что это все нормально.....я не говорю уж о пребывающих в стационаре,Я УГОВАРИВАЮ многих сходить помыться.....бред........но это так.порой даже в палаты с лежачими больными приятней заходить.........когда у меня уже внутренне назрело отвращение ко всему этому,я уже открыто говорила,что приду в обход,только когда все приведут себя в порядок..........надевала перчатки,многим это не нравилось........высказывали мне,что это я за врач такой брезгливый.....А Я,ПРОСТИТЕ,ЧТО,НЕ ЧЕЛОВЕК?обо мне кроме меня же,никто не подумает...........у меня с приходом холодов проблемы с руками,из-за частого мытья кожа рук сохнет,трескается,на улице все это дело еще обветривается.мне элементарно может попасть инфекция в ранки..........на меня пожаловались главврачу,ЧТО Я ПОРОЧУ ОБРАЗ ВРАЧА,я чуть сос тула не упала,когда прочитала,жчто на меня накатали...........вот как-то так,мысли в кучу,мож что и не понятно..........так что еще неизвестно,что лучше-махать тряпкой в перчатках или трогать потные ноги.............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а поменять работу никак? и почему в перчатках нельзя? блин,мы флудим немного,пардон)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что перед посещением гинеколога необходимо помыться. побриться и взять с собой чистые носки, перед стоматологом - почистить зубы и т.д. Я не специалист, но, честно говоря, не понимаю, почему невролог не может проводить осмотр в перчатках... Меня бы это не смутило... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |