Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 15:21
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
вот у меня уже 9 ДПО)) из ощущений только очень болит грудь, ходить больно аж..тест вообще планирую сделать 30 или 31 декабря, хотя не надеюсь особо..у меня по некоторым признакам М предвидятся
У меня тоже уже есть признаки М., но грудь не сильно болит, только когда прикасаешься, не приятно. Но уже поЯвились рези снизу. Кстати, сегодня была у дерматолога, иду на поправку, отменили эти противные таблетки. Я купила Витрум, буду поднимать иммунитет к следующему циклу
Snegovika вне форума  
Old 23.12.2010, 15:30
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
У меня тоже уже есть признаки М., но грудь не сильно болит, только когда прикасаешься, не приятно. Но уже поЯвились рези снизу. Кстати, сегодня была у дерматолога, иду на поправку, отменили эти противные таблетки. Я купила Витрум, буду поднимать иммунитет к следующему циклу
поздравляю с поправкой!
IrinKa! вне форума  
Old 23.12.2010, 15:32
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

IrinKa! Спасибо!!!
Snegovika вне форума  
Old 23.12.2010, 17:33
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Эви может и покажет уже 31го! Удачи
спасибо!у меня как раз 31 декабря уже будет наверное 15 дпо))
Аннэта вне форума  
Old 23.12.2010, 17:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
спасибо!у меня как раз 31 декабря уже будет наверное 15 дпо))
29 будет 15ДПО...17 ДПО будет 31ого
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2010, 23:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ой девочки! И я не жду М 30-го декабря!
Оляньк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 03:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

А у меня М начались, гады.
Обломалась я с новогодним подарочком!
Лика17 вне форума  
Old 24.12.2010, 09:38
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Не переживай! Встретишь НГ с бокалом шампанского А в следующем году обязательно все получится!
IrinKa! вне форума  
Old 24.12.2010, 10:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
загадывай желание в новый год и оно непременно сбудется в новогоднем цикле
Beeelochka вне форума  
Old 24.12.2010, 10:50
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ой девочки! И я не жду М 30-го декабря!
я тоже , а еще лучше надеюсь их не дождаться, а И тебе желаю
assaria вне форума  
Old 24.12.2010, 11:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
загадывай желание в новый год и оно непременно сбудется в новогоднем цикле
Нет девочки, я больше не планирую в естественном цикле. Придеться прибегать к помощи ВРТ.
Лика17 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Нет девочки, я больше не планирую в естественном цикле. Придеться прибегать к помощи ВРТ.
в смысле к стимуляции? ВРТ это что?
Beeelochka вне форума  
Old 24.12.2010, 11:49
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
29 будет 15ДПО...17 ДПО будет 31ого
да..точно я неправильно посчитала..спасиб
Аннэта вне форума  
Old 24.12.2010, 12:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки мои тесты не полосатятся,сегодня 2 день задержки и 11ДПО
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не считала это задержкой , просто поздняя О...
Viktoria26 вне форума  
Old 24.12.2010, 12:36
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думаю еще не задержка. По-хорошему 12ДПО хотя бы должно быть, а у тебя О поздняя. Еще все впереди
Flylady вне форума  
Old 24.12.2010, 12:36
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Подожди немного
Snegovika вне форума  
Old 24.12.2010, 12:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я бы не считала это задержкой , просто поздняя О...
Да,поздняя о..Я буду считать цикл по самому длинному моему циклу-34Дня.Еще два дня до настоящей задержки.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Я тоже думаю еще не задержка. По-хорошему 12ДПО хотя бы должно быть, а у тебя О поздняя. Еще все впереди
Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Подожди немного
ага девочки....Но чует моё сердце что опять как всегда ничего не получилось...Уж жду,быстрей бы тогда начались,чтоб не мучиться с монстрами в НГ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.12.2010, 12:43
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага девочки....Но чует моё сердце что опять как всегда ничего не получилось...Уж жду,быстрей бы тогда начались,чтоб не мучиться с монстрами в НГ
И у меня тоже самое я вообще даже не знаю ДПО у меня сейчас или О вообще не было, а НГ с монстрами встречать не хочу!!! Мы столько подарков накупили в этом году, обе з/п свои на это потратили. Мне никак низя чтоб меня что-то ограничивало, не хочу быть снегуркой с прокладкой)
Flylady вне форума  
Закрытая тема