|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче какой смысл переубеждать друг друга сейчас бросать уже незя надо пить |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не первый раз...
я тебе это уже говорила ничего не хочу плохого говорить про твоего врача, но не понятно как врач с 20-летним стажем может назначать пить дюф для наступления беременности без отслеживания овуляции... это очень странно эээх, надеюсь, что у тебя все равно все получится, дорогая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя Г тоже уже многим помогла забеременеть. И мне она дюф назначила 16-25 ДЦ. Он О не глушит, я тоже весь инет облазила. Он о выравнивает! Делает ее в срок и делает ее вообще, он подготавливает организм к О в следующем цикле, ведь наши циклы не живут отдельной жизнью друг от друга, они взаимосвязаны. Я его пью третий цикл и у меня наконец-то (!!!) стали появляться какие-то зачатки Овуляции. 1,5 года ее по БТ вообще не было даже близко!!! Если, даст Бог, забеременюю, то стану отстаивать более рьяно, что Дюф О не глушит! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В инете много споров по этому поводу, а вы так категоричны... подавляет О и всё тут... Вообще в нормальном среднестатистическом здоровом организме О д.б. до 16-ого дня! Выровнить О в промежуток с 14 по 16 ДЦ это замечательно. Надо стримиться к идеалу... Мне кажется в этом нет ничего страшного. Даже если в первые два цикла он и как-то заглушит овуляцию, то уж потом он ее заставит быть раньше, т.е. в положенный срок... Я так думаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано:
"Не так давно мы получили комментарий от представителя компании-производителя, в котором сообщалось, в том числе, что: «...В клинических исследованиях показано, что обычных терапевтических дозах Дюфастон не подавляет овуляцию. По данным Adolf E. Schindler, дидрогестерон может повлиять на овуляцию в суточной дозе, превышающей 30 мг...»" |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вы знаете, я готова поэксперементировать в следующем цикле! Буду начинать пить Дюф 10 дней с момента того как тест на О станет полосатым. Посмотрим что это изменит... но все равно БТ не растет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот вот...А лучше тест + БТ.Как БТ поднялась,так и начинать пить его....А тесты на О это же не 100% так то О.Это высокий показатель гормонов,с помощью которых лопается фоллик....А он может и не лопнуть..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
И чо если не поднимется, то и Дюф не пить чтоль... я уже как-то привыкла и сроднилась со своими горстями таблеток ))) |
|
|
|