Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 05:55
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с аппетитом? А то мне уж страшно... Я есть хочу постоянно, как волк!!! Ох уж это ГВ)))
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 05:59
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я плюю 3 раза и стучу по дереву... Муж пока на работе (в 9 утра уходит и в 9 вечера приходит), я успеваю постирать, погладить, немного убраться, приготовить поесть, погулять... Иногда поболтать по телефону и зайти в инет)
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 06:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с аппетитом? А то мне уж страшно... Я есть хочу постоянно, как волк!!! Ох уж это ГВ)))
ой, Ириш, это писец просто)))). в принципе я даже рада, что ничего есть нельзя... потому что с того что я ем не поправишься)))). я вот Лешеньку покормила и сама сижу кушаю уже первый завтрак))). потом еще второй будет)). обед))). полдник)). и ужин)). ночью я тоже есть очень хочу.. но стараюсь терпеть и не есть))). хотя иногда все равно что-нить съедаю))). у меня даже во время беременности не было такого аппетита))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2011, 07:31
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааа, аппетит зверский......... Страшно представить, что было бы, если бы не ограничения в еде.........

Девочки, тут писали, что с локтя кормить не удобно. А мне лежа почему-то не удобно, еще с рд с локтя кормлю. Хожу по квартире че-нить делаю, а Стас нямкает или вместе нямкаем))) В общем у меня в любом случае одна рука свободная.......

Папка нам тоже очень помогает. Кстати, мы частично справились с запором. Я поела свекорльника и огурчик солененький))))
Meifeng вне форума  
Old 28.02.2011, 09:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А я купила подушку для кормления, которая на пояс надевается. Очень удобно кормить. Сижу и обе руки свободны! А вот с локтя лежа мне тоже неудобно кормить. Да и Вере не нравится.

Девочки, я ночью тоже дико голодная! Но не разрешаю себе есть, а то потом придется дверные проемы расширять)))

Танюшка, а я еше не завтракала. Сейчас Веру кормлю, потом пойду. У меня первый завтрак не раньше половины десятого бывает) а в выходные и того позже - ближе к 11-12
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 10:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Даааа, аппетит зверский......... Страшно представить, что было бы, если бы не ограничения в еде.........

Девочки, тут писали, что с локтя кормить не удобно. А мне лежа почему-то не удобно, еще с рд с локтя кормлю. Хожу по квартире че-нить делаю, а Стас нямкает или вместе нямкаем))) В общем у меня в любом случае одна рука свободная.......

Папка нам тоже очень помогает. Кстати, мы частично справились с запором. Я поела свекорльника и огурчик солененький))))
Светуль, а ты его просто на руке держишь когда ходишь и кормишь?))). и не устаешь?)). а у меня обе руки заняты... одной держу мелкого, а второй сиську... потому что она ему весь нос перекрывает((.

Цитата:
А я купила подушку для кормления, которая на пояс надевается. Очень удобно кормить. Сижу и обе руки свободны! А вот с локтя лежа мне тоже неудобно кормить. Да и Вере не нравится.

Девочки, я ночью тоже дико голодная! Но не разрешаю себе есть, а то потом придется дверные проемы расширять)))

Танюшка, а я еше не завтракала. Сейчас Веру кормлю, потом пойду. У меня первый завтрак не раньше половины десятого бывает) а в выходные и того позже - ближе к 11-12
а у меня сейчас уже второй будет... конечно когда Лешеньку спать уложу, а то чего-то он поел и лежит у меня на руках, кряхтит и сна ни в одном глазу
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.02.2011, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! а у меня вообще аппетита нет - читаю вас и думаю - мож че не так? просто в рд последний прием пищи был в четыре дня и мы до утра с соседкой желудками бурчали - мож он уменьшился? есть заставляю себя потому что надо....вот
Алинка так и не хочет сиську правильно брать - первые три секунды правильный захват - потом все равно сьезжает на сосок, воздуха нахапается, икает, сегодня вообще вырвала все молоко фонтаном, толи я ее как то не так взяла, толи перееела....не знаю, так страшно было....пропади пропадом это гв....у меня скоро депрессия по этому поводу начнется, и соски не заживают...
если титю отбирать, то она после третей попытки вообще рот еле -еле открывает....
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 11:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я однажды поела только в 4 вечера первый раз,уже трясло и слезы на глазах..
Муж помогает,стирает вручную пеленки,первое время вставал,а теперь так,иногда,на работу надо...Вообще мы впятером теперь живем,дед гуляет в обед,бабуля вечером помогает,да готовит..Может я зря на них злюсь,что они со своими советами достают меня)))Либо одно либо другое.
Сегодня снова бурная ночь была-газики ли колики ли..Тужится аж до крика..
Посоветовали купить солевую грелочку,вместо пеленки,чтоб не бегать не гладить..
Lytik вне форума  
Old 28.02.2011, 11:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ага. Просто на руке. Естесственная нагрузка на бицепс))). Чередуем руки и вот вам упражнения в дом.условиях)))) Если сижу за компом, то кладу на колени подушку, а на подушку руку с малым, он хомячит, я работаю. И спина не болит
Meifeng вне форума  
Old 28.02.2011, 11:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро! а у меня вообще аппетита нет - читаю вас и думаю - мож че не так? просто в рд последний прием пищи был в четыре дня и мы до утра с соседкой желудками бурчали - мож он уменьшился? есть заставляю себя потому что надо....вот
Алинка так и не хочет сиську правильно брать - первые три секунды правильный захват - потом все равно сьезжает на сосок, воздуха нахапается, икает, сегодня вообще вырвала все молоко фонтаном, толи я ее как то не так взяла, толи перееела....не знаю, так страшно было....пропади пропадом это гв....у меня скоро депрессия по этому поводу начнется, и соски не заживают...
если титю отбирать, то она после третей попытки вообще рот еле -еле открывает....
Ой Нют ,как я тебя понимаю.....Я тоже каждого кормления с ужасом жду..соски аж скручиваются от страха....Я вот стала мазать их облипиховым маслом часто и вроде получше становится.....Мне еще тяжело,что сцеживаться потом очень много надо..скорей бы все наладилось
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2011, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мня вот такие: Momert 6475
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ой Нют ,как я тебя понимаю.....Я тоже каждого кормления с ужасом жду..соски аж скручиваются от страха....Я вот стала мазать их облипиховым маслом часто и вроде получше становится.....Мне еще тяжело,что сцеживаться потом очень много надо..скорей бы все наладилось
я их бепантеном мажу все равно так больно... и сцеживаю после каждого кормления... она у меня еще ест во по такой схеме
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:11
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
я их бепантеном мажу все равно так больно... и сцеживаю после каждого кормления... она у меня еще ест во по такой схеме
она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо....
у меня первые минут10 нормально потом такаяже х....
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2011, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
у меня первые минут10 нормально потом такаяже х....
ох, эти детки....я как неопытная мамашка прямо, ведь проходила гв с первой дочей, но там все окей было, токо лактостазы замучали, а тут блин другая песня....ващеееее....не знаю как ее переучить....говорят можно вызвать специалиста по гв, они типа на дом приезжают учат...но дорого это для меня
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 12:36
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, у нас было один в один как у тебя. Мы пережили этот период, сейчас все ок. Было ппц(((
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, у нас было один в один как у тебя. Мы пережили этот период, сейчас все ок. Было ппц(((
твои слова да Богу в уши а то я уже отчаиваться начинаю
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки привет!!!!

Я ещё тут))))

Иришка ещё в паталогии, ей капельницу поставили с Фолием т.к. она прехаживает и маловодие у неё. Предает всеим привет.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 13:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Нюти попробуй соски мазать бальзамом Винилин. у меня за неделю зажили соски и сейчас не кровоточат после кормления грудью. его смывать не надо перед кормлением. мне это средство моя врач педиатр посоветовала. так и стоит оно 60-70 руб.
Маргошечка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:33
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

отмучалась с кормлением и доча уснула прям на нашей кровати)))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.02.2011, 13:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, я мучалась дико. Соски в трещинах были - мазала постоянно пуреланом сначала, потом бепантеном... Кстати, пурелан хорошо мне трещины заживил.
Кстати, соски всё еще болят. Когда начинаю кормить первые минуты 2 очень больно, потом нормально.
Я долго не могла научить Веру правильно брать сосок. Она у меня ж тоже не крупная... В общем она брала за самый край и сосала! ООО! Я рыдала и вопила от боли. Как мы только не изворачивались: я ей одной рукой грудь "вставляла", а другой ротик открывала (за подбородочек)... Старания не прошли даром! Сейчас сама грудь берет и как надо))
В РД тоже срыгивали, потому что воздух подсасывала... И столбиком носила, и кормила под углом...
Это всё нормализуется...
Анютик, потерпи, зай, всё будет хорошо!
Мы к 3 неделям справились) И сосать стали правильно, и высасывать всю грудь! И молока стало приходить столько, сколько надо на 1 кормление) И не сцеживаюсь я теперь как чокнутая каждые 2 часа...
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 13:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Новости от нашей Каришки.
У нее молоко пришло, пытается расцедиться. У Мишутки желтушка. Вот только не поняла уже светили под лампой или еще нет.
Ирик вне форума  
Закрытая тема