![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа, аппетит зверский......... Страшно представить, что было бы, если бы не ограничения в еде.........
Девочки, тут писали, что с локтя кормить не удобно. А мне лежа почему-то не удобно, еще с рд с локтя кормлю. Хожу по квартире че-нить делаю, а Стас нямкает или вместе нямкаем))) В общем у меня в любом случае одна рука свободная....... Папка нам тоже очень помогает. Кстати, мы частично справились с запором. Я поела свекорльника и огурчик солененький)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я купила подушку для кормления, которая на пояс надевается. Очень удобно кормить. Сижу и обе руки свободны! А вот с локтя лежа мне тоже неудобно кормить. Да и Вере не нравится.
Девочки, я ночью тоже дико голодная! Но не разрешаю себе есть, а то потом придется дверные проемы расширять))) Танюшка, а я еше не завтракала. Сейчас Веру кормлю, потом пойду. У меня первый завтрак не раньше половины десятого бывает) а в выходные и того позже - ближе к 11-12 |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! а у меня вообще аппетита нет - читаю вас и думаю - мож че не так? просто в рд последний прием пищи был в четыре дня и мы до утра с соседкой желудками бурчали - мож он уменьшился? есть заставляю себя потому что надо....вот
Алинка так и не хочет сиську правильно брать - первые три секунды правильный захват - потом все равно сьезжает на сосок, воздуха нахапается, икает, сегодня вообще вырвала все молоко фонтаном, толи я ее как то не так взяла, толи перееела....не знаю, так страшно было....пропади пропадом это гв....у меня скоро депрессия по этому поводу начнется, и соски не заживают... если титю отбирать, то она после третей попытки вообще рот еле -еле открывает.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я однажды поела только в 4 вечера первый раз,уже трясло и слезы на глазах..
Муж помогает,стирает вручную пеленки,первое время вставал,а теперь так,иногда,на работу надо...Вообще мы впятером теперь живем,дед гуляет в обед,бабуля вечером помогает,да готовит..Может я зря на них злюсь,что они со своими советами достают меня)))Либо одно либо другое. Сегодня снова бурная ночь была-газики ли колики ли..Тужится аж до крика.. Посоветовали купить солевую грелочку,вместо пеленки,чтоб не бегать не гладить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ага. Просто на руке. Естесственная нагрузка на бицепс))). Чередуем руки и вот вам упражнения в дом.условиях)))) Если сижу за компом, то кладу на колени подушку, а на подушку руку с малым, он хомячит, я работаю. И спина не болит
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() она ест как то странно - пососет, выплюнет, я ее столбиком, потом опять титьку ищет, я ей опять титьку, пососет ,выплюнет, столбик, снова сиська... и так пока не ищет сиську....это нормально ваще? у меня вика ела по разу в три часа - а с этой целый час вожусь....еще и сцедится надо.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ох, эти детки....я как неопытная мамашка прямо, ведь проходила гв с первой дочей, но там все окей было, токо лактостазы замучали, а тут блин другая песня....ващеееее....не знаю как ее переучить....говорят можно вызвать специалиста по гв, они типа на дом приезжают учат...но дорого это для меня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я мучалась дико. Соски в трещинах были - мазала постоянно пуреланом сначала, потом бепантеном... Кстати, пурелан хорошо мне трещины заживил.
Кстати, соски всё еще болят. Когда начинаю кормить первые минуты 2 очень больно, потом нормально. Я долго не могла научить Веру правильно брать сосок. Она у меня ж тоже не крупная... В общем она брала за самый край и сосала! ООО! Я рыдала и вопила от боли. Как мы только не изворачивались: я ей одной рукой грудь "вставляла", а другой ротик открывала (за подбородочек)... Старания не прошли даром! Сейчас сама грудь берет и как надо)) В РД тоже срыгивали, потому что воздух подсасывала... И столбиком носила, и кормила под углом... Это всё нормализуется... Анютик, потерпи, зай, всё будет хорошо! Мы к 3 неделям справились) И сосать стали правильно, и высасывать всю грудь! И молока стало приходить столько, сколько надо на 1 кормление) И не сцеживаюсь я теперь как чокнутая каждые 2 часа... |
![]() |