Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 12:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Весна! Значит ты в полной гармонии сама с собой Хорошо, через пару часиков в болницу двину и все. Всю след. неделю не будет меня. Надеюсь в вых. появлюсь. Буду отлеживаться. И врачи меня будут пытать в смотровых кабинетах бррррррр
Ненавижу смотровые кабинеты, эти кресла ужасные, здоровые зеркала, все эти устрашающие приборы у них там... Они все такие железные и холодно выглядят..
ну ничего ксюш,лишь бы малышу хорошо было.Потерпи уж.такая наша доля женская....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.03.2011, 13:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну ничего ксюш,лишь бы малышу хорошо было.Потерпи уж.такая наша доля женская....
Да точно! Зато какое счастье быть мамой
Смородина вне форума  
Old 13.03.2011, 13:48
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ксюшенька,главное,чтоб маленькому хорошо было,а ради него можно и потерпеть.
Удачи тебе!И хорошо отдохнуть!на пользу вам обоим,вернее троим,мужа тоже посчитаем.
Спасибо тебе! Поддерживаешь
Смородина вне форума  
Old 13.03.2011, 14:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Привет девоньки! У меня такой же вирус как у Наташи. Ну только не влюбленности, а какого то приятного ожидания. Что вот вот что то будет приятное. И так мне это нравится ! Мрррр!
Сарочка вне форума  
Old 13.03.2011, 14:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки! У меня такой же вирус как у Наташи. Ну только не влюбленности, а какого то приятного ожидания. Что вот вот что то будет приятное. И так мне это нравится ! Мрррр!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.03.2011, 15:27
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Наверное это весна так действует
Сарочка вне форума  
Old 13.03.2011, 17:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки нашла Катрин в темках про ИИ и ЭКО...
Сарочка вне форума  
Old 13.03.2011, 18:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
привет,девочки)))аня,вижу у тебя настрой серьезный!главное чтоб все получилось сразу,,два пупсика!!!круто!!!! а мы ходили в кино))изменяющие реальность,,,,,,,сууупер,,,,люблю такие фильмы,,рекомендую и вам)))там про то,как наши передвижения и достижения по жизни и встречи,все не случайно,а есть ангелы кто все это контролирует,,,,
Olia вне форума  
Old 13.03.2011, 19:53
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наверно я одна еще не сплю смотрю дискотеку 90-х по MTV.....
Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива
Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай
Где-то в начале июня, в конце мая.
Алинчик вне форума  
Old 13.03.2011, 21:02
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

привет, я тоже отмечаюсь в новом домике!!!
Не удержалась делала тест на 22 ДЦ, ну результат очевиден/
nicol-20 вне форума  
Old 13.03.2011, 21:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чтож она сюда не заходит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Я немного отошла, девочки! Выходные провели у родителей, так что более-менее успокоилась!
Цитата:
Это таблетки.... Дюфостон называются... это синтетический прогестерон.... Еще есть натуральный Утрожестан... он дешевле..... Но лучше Дюфостон... Пить по 1 таблетке 2 раза в день, через равные промежутки времени.... т.е. получается через 12 часов.... И так до 16 недель, потом перейти на одну табл. в день, по полвинке также через 12 часов..... недели две и всё....
А это всем надо пить? Или как?
Эля-ля вне форума  
Old 13.03.2011, 21:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Где-то в начале июня, в конце мая.
Алин, это к ней так долго готовиться надо? Или просто ты сама так хочешь?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Я немного отошла, девочки! Выходные провели у родителей, так что более-менее успокоилась!

А это всем надо пить? Или как?
Эль, желательно всем....... Просто ЗБ в основном происходит из-за недостатка прогестерона..... Я сдавала прогик, у меня в норме был и все-равно мне Дюфостон назначили.... на всякий.....я пила... лучше перебдеть, как говорится... Хуже от него не будет....... Знаю, что Оля со мной солидарна в этом вопросе
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2011, 22:04
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
Алин, это к ней так долго готовиться надо? Или просто ты сама так хочешь
Врач отправила на 3 мес. домой после ГСГ. потом - лапара, после нее сразу видно будет, что делать. я так не лапару не хочу... начиталась вчера у одной девочки... напугалась...
Алинчик вне форума  
Old 13.03.2011, 22:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Чтож она сюда не заходит
Наверно не выдержали нервы уже А особенно тяжко общаться с такими, как я наверно...... я так предпалагаю...... Просто знаю, что бывает такой период в планировании, когда всех Б просто ненавидишь...... потому-что они а ты нет.... Мало того еще и не получается.... а когда еще и естественным путем не получается, так вообще...... Вот и Анюта-Сарочка реже заходить стала....... Я понимаю.......
Девочки, так хочется чтобы вы все-все уже заБ......
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2011, 22:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Врач отправила на 3 мес. домой после ГСГ. потом - лапара, после нее сразу видно будет, что делать. я так не лапару не хочу... начиталась вчера у одной девочки... напугалась...
Ты там поменьше читай...... А если читаешь, то только хорошее..... Столько много случаев кому лапара помогла и все хорошо...... И еще много случаев, когда организм от страха перед лапарой чудесным образом сам Все будет хорошо, Алиночка, я верю что у вас получится всё без ЭКО....
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2011, 22:18
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Ты там поменьше читай...... А если читаешь, то только хорошее..... Столько много случаев кому лапара помогла и все хорошо...... И еще много случаев, когда организм от страха перед лапарой чудесным образом сам Все будет хорошо, Алиночка, я верю что у вас получится всё без ЭКО....
надеюсь... спасибо...
просто получилось случайно... и все же расскажу... года три назад у нее была ВБ... на лапаре ей удалили левую трубу... и написали в выписке только про нее... спустя года два ее направили на лапару для проверки оставшейся трубы (за два года Б не было)... и вот после наркоза, к ней в палату приходит врач и говорит, что проверять нечего было... НА ПЕРВОЙ ЛАПАРЕ ЕЙ УДАЛИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕ ТРУБЫ... вот так вот... и старались бы они с мужем до старости незная об этом... и в выписке ей про правую ничего не написали...
Алинчик вне форума  
Old 13.03.2011, 22:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь... спасибо...
просто получилось случайно... и все же расскажу... года три назад у нее была ВБ... на лапаре ей удалили левую трубу... и написали в выписке только про нее... спустя года два ее направили на лапару для проверки оставшейся трубы (за два года Б не было)... и вот после наркоза, к ней в палату приходит врач и говорит, что проверять нечего было... НА ПЕРВОЙ ЛАПАРЕ ЕЙ УДАЛИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕ ТРУБЫ... вот так вот... и старались бы они с мужем до старости незная об этом... и в выписке ей про правую ничего не написали...
Ну наши врачи это конечно что-то.....
Но у нас у всех все будет хорошо!!! И только так и надо думать! Вот думаю Оля меня поддержит
Викуля! вне форума  
Old 13.03.2011, 22:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно не выдержали нервы уже А особенно тяжко общаться с такими, как я наверно...... я так предпалагаю...... Просто знаю, что бывает такой период в планировании, когда всех Б просто ненавидишь...... потому-что они а ты нет.... Мало того еще и не получается.... а когда еще и естественным путем не получается, так вообще...... Вот и Анюта-Сарочка реже заходить стала....... Я понимаю.......
Девочки, так хочется чтобы вы все-все уже заБ......
ЗаБ!!!!!Викуля!!!!Все будет хорошо!!!!!Тока я пока что то в другом варюсь...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема