![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У подруги сын-аутист, там повлияла родовая травма, но одной из причин того что в 1,5 г резко перестал говорить указывают влияние прививки, точнее ее компонента ртути.
Не хотелось бы такого же повторить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причины аутизма во многом связаны с генами, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. В редких случаях обнаруживается устойчивая ассоциация болезни с воздействием веществ, вызывающих врождённые дефекты. Другие предполагаемые причины спорны, в частности, не получено каких-либо научных доказательств гипотезы, связывающей аутизм с вакцинированием детей.(взято из ВИКИПЕДИИ)
девочки, не накручивайте себе лишнего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (это конечно,просто пример, никого ни к кому приравнять не хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут с подругой вышел один прикол, по поводу прививки. Моей дочке 6 месяцев, нам должны были делать третью прививку АКДС, а ее дочке 3 месяца, им должны были делать первую. Сейчас на улице жарень стоит неимоверная, и мой врач мне сказала: прививку мы перенесем из-за жары, так как у вас третья, вот если бы первая была, мы бы может быть сделали. А подруге сказала ее врач совсем наоборот, вот у вас, мол, первая, вам не сделаю, а вот была бы вторая или третья, то сделали бы.
У меня теперь вопрос в голове, кто же все-таки прав, и какую прививку легче перенести, первую или третью. Мы перенесли одинаково примерно и первую и вторую. Ну может быть после второй температура держалась чуток по-дольше (37,6 - самая большая), чем после первой. Странно, что врачи в одной и той же поликлинике, но на разных участках, говорят по-разному про одни и те же вещи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сделали пока две прививки. Всё прошло хорошо! После прививки,придя домой, дала Нурофен перед сном тоже (по совету нашей медсестры). В этот день мы не гуляли, не купались и не вводили в рацион новых продуктов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сделали первую прививку АКДС+гепатит, Бубакок называется. Через два часа дала нурофен. А часа через три после этого стала темпа подниматься, 37,8 была самая большая. Капризничал немного. К вечеру темпа спала до 37. Ночью не поднималась. Утром снова поднялась до 37,8, снова дала нурофен. И к вечеру еще поднялась. Сегодня уже не капризничает. Так что в целом нормально переносит. Медсестра сказала, что темпа должна быть небольшая, т.к. это признак того, что организм реагирует на введенную вакцину. Посмотрим, что будет дальше, но, думаю, что завтра уже все нормально будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нам вчера сделали эту ... АКДС. Первую вакцину, вместе с вакциной против полимиелита и гепатита. "Дохтур" со всей дури впорола эти вакцины в обе ножки. У малявки покраснело и отекло место введения вакцины, вторые сутки держится температура около 38. У ребенка нет сил даже плакать. Завтра буду вызывать врача.
![]() ЗЫ.: зла не хватает. Вырвать бы у этого "врача" руки и засунуть куда-нибудь... |
![]() |