Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 13:31
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои хорошие!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто переживает за мою Настюшку
Для меня важна ваша поддержка! Я вас очень люблю
У нас пока все по-старому, только со вчерашнего дня температуры не стало... Лечимся потихоньку...

И еще, девочки, Валечка и Оля Майская, поздравляю вас с наградками!!! Молодцы!!! (а Валечку поздравляю еще и с новым статусом!!!)

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю - . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.
Рома подумал: вот мама дает, повелась!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше
Поздравляю!!! Удачи ему на новой работе!!!

Цитата:
девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...
Оль, я пока в этом не советчик... Настасью обкидывает сыпью на рыбу... Любую... Пока не даю...
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 13:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лена, Валя - спасибо

Валь, вот у меня садится, но тут же пытается встать, ржет, я его отвлекаю игрушками и он просек это, как только садится на него - сразу выкаблучиваться начинает, чтобы я перед ним скакала с игрушками, как отвернусь встает и отбегает в сторону и смеется. Сплошное баловство. Вот сегодня я не выдержала и накричала на него, и видишь для первого раза - подействовало, сам сел и пописал, потом еще и мне показал. То есть понимает, что я от него хочу! Буду надеяться что это прорыв..
вот у нас тоже самое, только не смеется, а орет Но я не ругаюсь... просто забиваю и все... иной раз получается ладушками отвлечь, но буквально на 20-30 секунд.

Девочки, свекровь вчера передала индюка... Звонит вчера главное и говорит: я его разрезала на части, крылья, ноги отдельно, грудка отдельно,чтобы удобно готовить было. Я еще думаю: хренасе! странно... обычно целиком индюка огромного отдает замороженного,что я не знаю с какой стороны подойти к нему И в морозилку не засунуть даже такую тушу! Приехала вчера вечером этот индюк значит... все, конечно, разрезано,но свалено в один пакет и заморожено я опять кружилась возле него с ножом огромным и молотком разбивала,потому что в морозилке столько места нет спасибо, конечно, за индюка, но неужели дефицит пакетов, когда свой магазин в 3 метрах от дома?? у меня сегодня руки отваливаются Щас буду окорочок запекать и супчик варить
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оля. спасибо за поздравления выздоравливайте скорее Настюшке поцелуй от нас
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 13:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вот все хотела показать новую курточку Ярика, такая простая она, но я в нее так влюблена

Цитата:
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю - . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15!
вот это да, я обычно сразу зырк на часы у меня уже рефлекс в меня сегодня летит подушка из кроватки - я сразу на часы - 8.30, нет думаю - еще до 9 поваляюсь но так и пришлось в 8.45 встать
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше
Здорово, поздравляю, для вас как раз сейчас это очень пригодится
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас с этого года на материнский капитал можно ипотеку взять, не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку. В прошлом году, когда я оформляла, такого еще не было, а сейчас ввели. Мы планируем взять квартирку 1-комнатную для Руслана Будем ее пока сдавать. Еще 7-8 лет и парень взрослый, надо свое жилье.
Классно!!!!!!! Конечно покупка жилья - самое лучшее вложение
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а кто нибудь общается с Наташей Милочка Кло в контакте?куда они пропали с Мишуткой?и Маша так и не обьявляется
Я тоже на днях про Наташу вспоминала
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мы только проснууууулись
Вот это вы сони
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Брови однозначно делать не хочу, там косяк точно не скроешь потом...да и на блондинках мне тоже не очень нравится
У нас на работе девочка-блондинка делала коричневым неплохо смотрелось, но конечно первые дни там мама дорогая что было на лице
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет, вечра у нас был не очень веселый день, мужу задели машину, виноват был не муж, а потом в ГАИ этипакостники нисали, что якобы муж виноват, короче ситуация запутанная получилось и в конечном итоге написали, что муж виноват. Обидно за машину, и что восстанавливать самим придется. Мужу юристы на работе предлогали посудиться, но он решил, что не стоит время и деньги и нервы тратить. Я сначало кипела вся, а потом решила, если они так поступили Бог их накажет.
Да, Маша, неприятно конечно, но я бы тоже наверное в суд подала
Цитата:
Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите - пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать . Вот что значит редко ругаюсь - ребенок правильно воспринимает
умница какой
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот все хотела показать новую курточку Ярика, такая простая она, но я в нее так влюблена

приветик клевая куртка!!! Ясик, как всегда, очаровашка
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 13:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик клевая куртка!!! Ясик, как всегда, очаровашка
Приветик, Спасибо
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите - пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать . Вот что значит редко ругаюсь - ребенок правильно воспринимает
Цитата:
А я вот не знаю уже, что с горшком делать. Все было так хорошо,а теперь так плохо он даже после сна отказывается на него садиться... у нас три горшка и не один не по душе ему....
Цитата:
а наш только ходит штаны мокрые оттягивает и мне показывает неприятно ему в мокрых ходить.но чтоб на горшок....ни ни
Какой Роман умничка!!! Моя садится на горшок, только когда папа на неё "поругается"... А так тоже не воспринимает ни один (у нас их два)

Цитата:
Девочки, свекровь вчера передала индюка... Звонит вчера главное и говорит: я его разрезала на части, крылья, ноги отдельно, грудка отдельно,чтобы удобно готовить было. Я еще думаю: хренасе! странно... обычно целиком индюка огромного отдает замороженного,что я не знаю с какой стороны подойти к нему И в морозилку не засунуть даже такую тушу! Приехала вчера вечером этот индюк значит... все, конечно, разрезано,но свалено в один пакет и заморожено я опять кружилась возле него с ножом огромным и молотком разбивала,потому что в морозилке столько места нет спасибо, конечно, за индюка, но неужели дефицит пакетов, когда свой магазин в 3 метрах от дома?? у меня сегодня руки отваливаются Щас буду окорочок запекать и супчик варить
Вон как свекровь о вас/тебе заботится Даже разделала, а Валя не оценила Моя тоже иногда чудит , подсунет что-нибудь, сиди потом думай, шо с этим делать

Цитата:
Оля. спасибо за поздравления выздоравливайте скорее Настюшке поцелуй от нас
Спасибо, Валюша!!! Конечно поцелую !

Девочки, вы начинаете составлять новогоднее меню? Я вчерась полночи просидела за компом - такое разнообразие всего, но многое не по моему вкусу!!! Прям не знаю, что выбрать... Рылась на сайте Высоцкой - что-то все замудрено... На кулинарных рецептах любящей жены - вроде ничо так, но тоже не фонтан... Вот у Скрипкиной Насти (как и в прошлом году) более или менее... Где вы обычно вычитываете рецепты, поделитесь, плизззз
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 14:11
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Виолочка ясику очень идёт новая курточка
Оля Сакура хорошо что темпы уже нет.поправляйтесь скорее
я вспомнила почему не могда вспомнить от кашля лекарство-мы не кашляли ещё ттт ттт ттт у нас в том году горло краснело и сопли были.
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:11
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Хорошая курточка (это пух-перо?), Ярослав неподражаем! Как снеговичок стоит
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 14:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля Виолочка ясику очень идёт новая курточка
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Хорошая курточка (это пух-перо?), Ярослав неподражаем! Как снеговичок стоит
Спасибо, девочки, нет Оля, она на синтепоне, у нас же + и мы еще ходим во всем осеннем, зима нас не посетит в этом году
Violochka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,вот клипчик понравившийся скинула,решила поделиться с вами,так трогательно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

такой клип уже есть на ютубе но я то незнала
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:21
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, очень трогательно ! Только у меня со звуком какая-то проблема была, а может, это у них в клипе проблема ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 30.11.2011, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень трогательно ! Только у меня со звуком какая-то проблема была, а может, это у них в клипе проблема ...
я включала сейчас -все норм. я всегда проверяю когда скидываю что то
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:26
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем всем привет!!!
Валюша, у меня свекровь один в один!!!! Если передают птицу, то она либо целиком заморожена((((( либо ЧТО ГОРАЗДО РЕЖЕ кусками, но в одном пакете((( вообще не понимаю ГДЕ ЛОГИКА?
ЛЕЙЛА, хотела порадоваться за вас, вчера в новостях смотрела, что над ПЕРМЬЮ теперь самолёты не будут летать, в смысле над домами? Ну помнишь, ты жаловалась.
Настеньке СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Олечка, Ярослав такой миленький
Versachi вне форума  
Old 30.11.2011, 14:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верунчик-привет
habiba2009 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Верунчик-привет
Привет, Ленусь! Сейчас видео посмотрела ваше, где Ванечка с Бусей в мячик играют))) Вообще прикольный такой Ванька хохотун маленький)
Versachi вне форума  
Old 30.11.2011, 14:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, вы начинаете составлять новогоднее меню? Я вчерась полночи просидела за компом - такое разнообразие всего, но многое не по моему вкусу!!! Прям не знаю, что выбрать... Рылась на сайте Высоцкой - что-то все замудрено... На кулинарных рецептах любящей жены - вроде ничо так, но тоже не фонтан... Вот у Скрипкиной Насти (как и в прошлом году) более или менее... Где вы обычно вычитываете рецепты, поделитесь, плизззз
я вообще часто сама придумываю))) вот у Насти Скрипкиной очень нравятся рецепты.У Высоцкой вечно продукты в составе, которые в нашем сельпо с ищейками искать надо.....
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем всем привет!!!
Валюша, у меня свекровь один в один!!!! Если передают птицу, то она либо целиком заморожена((((( либо ЧТО ГОРАЗДО РЕЖЕ кусками, но в одном пакете((( вообще не понимаю ГДЕ ЛОГИКА?
вооо, значит ты меня понимаешь а логику тут и искать не стоит
Pupe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девулечки мои,прощаюсь с вами на две недельки,улетаем сегодня отдыхать. Буду по вам скучать,всех целую.
Натали* вне форума  
Old 30.11.2011, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девулечки мои,прощаюсь с вами на две недельки,улетаем сегодня отдыхать. Буду по вам скучать,всех целую.
хорошо отдохнуть.вы опять в Тайланд ?
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема